Сколько летаю никогда не было претензий к авиакомпании Ямал, но в этом году у меня к ним ОГРОМНЕЙШАЯ претензия, тысяч на 10 как минимум, да еще и настроение в гавно.... 4 октября вылетала отсюда с мужем и грудным ребенком из багажа был чемодан и сумочка с детскими вещами, в ней же в самом низу лежали детские каши, детское пюре, туалетные воды (дорогие очень), косметичка и дезодоранты. Моя ошибка была в том что я не стала упаковывать сумочку с детскими вещами, так как хотела по прилету в Москву переодеть ребенка в более легкую одежду, так как там тепло, а у нас холодно и улетали тепло одетые, а летели мы в Крым, там и вовсе жара. И воообщем я не упаковала, но попросила чтоб наклеили бумажку Стекло, чтоб пюрешки не разбили. По прилету в Москву я не нашла детскую сумку когда привезли багаж, но нашла ее в негабаритном багаже, с порваным замком и запиханными как попало детскими вещами. На мои возмущения и претензии, ответ был один, сумку так отдали с самолета, потому ее и привезли в негабаритный багаж. Повозмущалась, ну а что делать, переодела ребенка и полетели дальше. По прилету же на место отдыха и разгружая сумки, я обнаружила, что просто нет ни туалетных вод, ни косметички, ни дезодорантов и даже опустились до того что вытащили детские каши несколько пачек и пюре несколько банк. Вытащили все под чистую.... Я просто сидела плакала от обиды, обкакали все настроения как минимум, ладно духи и все такое, но детское питание, это уже вообще перебор. Вообщем урок для меня на всю жизнь. Спасибо авиакомпании Ямал и низкий поклон....