авиа компания ЯМАЛ

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Телеграмма. Вызов должен быть официальный... На такие вещи места всегда есть, спецом держат. Должна быть бумага, никаких сотовых.

А если почта уже не работает?Умер человек в 21-00,позвонили,оповестили по тел.утром уже можно на рейс выдвигаться.

22 Мар 2012
348
0
16
А вот вопрос от куда такая информация, что на такие случаи всегда места держат?

---------- Добавлено в 23:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:31 ----------

Наличие телеграммы это желательно, но и без таковой стараются помочь!обычно по людям видно когда действительно они летят на похороны или по несчастному случаю!а были случаи, что человек пришел на похороны лететь а про стоял и про хихикал пол регистрации!

---------- Добавлено в 23:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:35 ----------

Люди с Кавказа одно время постоянно на подсадку стояли и постоянно что то случилось!а обратно возвращались с баулами!не всегда конечно но бывало и такое!

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Anton88, У меня жена летала на похороны отца, без телеграммы, в 1 ночи позвонили, а утром на рейс бегом, в августе месяце, спасибо работникам АК Ямал, как сказали выше по человеку видно куда он едет.

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
После S7 Ямал такой быдловоз............... хотелось встать и уйти, но с таким трудом купленный билет........
Но отношение, обслуживание, расстояние между креслами, сервис - это все неважно, если бы еще везли нормально! Но нет, весь полет самолет трясло, а на посадке он сделал три круга и все время с большим наклоном.
Я вот не могла не думать эти два с половиной часа о том случае, когда у них разгерметизировало салон.
Все, теперь или вообще не ездить в отпуск, или поездами.

весь полет самолет трясло, а на посадке он сделал три круга и все время с большим наклоном.
Так это может быть в любой АК, а не только в Ямале. Погода знаете ли НЕ выбирает авиакомпанию...)

1,5 года назад пытались из Салехарда к деду на похороны улететь. Телеграммы не было, приехали специально в аэропорт по-раньше, подошли к представителю, он сказал ждите, места будут возьмем. регистрация закончилась, сказали, что на подсадку только 1 место. взяли мужика, который тоже на похороны летел. тут приезжает какой-то вася в пиджачке, пытается пройти на подсадку, его отсекают, типа мест нет. он куда-то звонит, через 5 минут у него уже берут документы и начинают оформлять на рейс. Мы в акуе. Сказали же, сволочи сначала, что мест нет. Наехали на этого васю, типа совесть имей, давай лучше мама моя улетит, так как ей всяко нужнее, а ты подождешь. Он согласился. Оформили маму и ***** васю этого тоже взяли. вот и вопрос, а ***** было изначально ****еть, что мест больше нет???

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
Так это может быть в любой АК, а не только в Ямале. Погода знаете ли НЕ выбирает авиакомпанию...)
погода была прекрасная

я три раза в этом году летала на ямале, и каждый раз одно и то же
на S7 летала 5 раз, и погода была всякая, на земле шли тогда дожди, был даже туман при вылете из тюмени, и ничего. Один раз при посадке я спала и проснулась только когда народ стал собираться на выход

погода была прекрасная
я три раза в этом году летала на ямале, и каждый раз одно и то же
А откуда вы знаете какая за бортом самолета погода, какая скорость -направление ветра и т.п.?? Вы же всего лишь пассажир!!?? Или вы пилот?

22 Мар 2012
348
0
16
Зачем объяснять пилоту karamba, человек лучше знает)))в Салехарде каждый второй пилот, или как то связан с авиацией!все настолько много знают, что об этом даже не в курсе работники предприятий аэронавигации, аэропорта и авиакомпании!!!

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
Сергей 74, наверное, я смотрю в иллюминатор и вижу, что за бортом солнечно, ясно, безоблачно

---------- Добавлено в 00:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:01 ----------

Зачем объяснять пилоту karamba, человек лучше знает)))в Салехарде каждый второй пилот, или как то связан с авиацией!все настолько много знают, что об этом даже не в курсе работники предприятий аэронавигации, аэропорта и авиакомпании!!!
да мне как-то пофиг, я просто хочу летать и не бояться

22 Мар 2012
348
0
16
Ездите поездами!)тише едешь дальше будешь)заодно выспаться можно, прочитать книгу, подумать о высоком!

22 Мар 2012
348
0
16
Ах да забыл написать сейчас поезда часто съезжают с рельс, ездите на машине в отпуск, я вот лично хочу по Европе на машине поехать)

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
не, ну а как вам тюменско-кировский выговор старшей бортпроводницы?))))))))))))))) а на английском?)))) я просто валялась

---------- Добавлено в 00:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:17 ----------

я вот лично хочу по Европе на машине поехать)
удачи)

22 Мар 2012
348
0
16
Ну допустим да, говорят они информацию быстро не четко и на ... Еись)но я летал многих авиакомпаниях русских и не заметил разницы!на зарубежных рейсах четкое про изношенные, но по русски они тоже говорят невнятно, и проглатывая слога!

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Летал на этом кузнечике зеленом в Адлер, трясло так, что открывались бардачки на верху, и кеп при этом говорил не волнуйтесь входим в какие то потоки, не помню уже в 12 году было, короче всю дорогу успокаивал пилот по радио, а еда была такая булочка и сок))). Летал в этом году авиакомпанией Абакан авиа R4, вот это жесть, я среднеупитанный человек ни смог открыть столик для приема пищи, и сидел полу боком 4 часа 50 минут, какая была еда, макароны и рыба, пилот молчаливый, стюардессы улыбающиеся, сиденья не откидывающиеся,самолет приличный Боинг 757 -200. От такого полёта, некоторых бы тут ругающих нашу АК мандраж хватил, ни поели и трясло 3 часа, а когда заходили на посадку такой крен дал, и угол атаки, что дети заплакали, да что там дети, тетка слезы лить стала, а у меня ребенок сказал кишки сейчас вывалятся, вот это полет, Обратно летели авиакомпанией ютейр ничего так, но персонал какой то замученный, тетка ходила орала, похожая на стюардессу, соки воды, напомнило буфетчицу, да и вид такой же был в малиновом халате, расстояние между креслами более менее, но обшивка в некоторых местах отваливалась, самолет уставший такой весь грязный, сиденья я сам протирал белая салфетка стала черной, пилот объяснял где летим, какой город пролетаем , высоту , температуру за бортом, короче пилоты молодцы, а все остальное тошниловка, за место конфет раздают пакетики для рыгочки, спросил про конфеты, сказали мы не даем конфеты, только пакеты.
Так что наша АКЯМАЛ на высоте, сравнил с 3 авиакомпаниями, с Трансаэро не сравниваю летал, вот это сервис, всем компаниям про которые я написал,далеко и ой как далеко, до такого сервиса .

22 Мар 2012
348
0
16
Кстати летал Трансаэро тоже есть недочеты и их хватает,а летел я на нем 9 часов))!поэтому мне кажется все таки надо людям быть менее придирчивыми, ибо куда не плюнь в какую структуру не глянь, будь это транспорт ЖКХ интернет и далее мы везде чем то не довольны!

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
Ну допустим да, говорят они информацию быстро не четко и на ... Еись)но я летал многих авиакомпаниях русских и не заметил разницы!на зарубежных рейсах четкое про изношенные, но по русски они тоже говорят невнятно, и проглатывая слога!
а я заметила