Летал на этом кузнечике зеленом в Адлер, трясло так, что открывались бардачки на верху, и кеп при этом говорил не волнуйтесь входим в какие то потоки, не помню уже в 12 году было, короче всю дорогу успокаивал пилот по радио, а еда была такая булочка и сок))). Летал в этом году авиакомпанией Абакан авиа R4, вот это жесть, я среднеупитанный человек ни смог открыть столик для приема пищи, и сидел полу боком 4 часа 50 минут, какая была еда, макароны и рыба, пилот молчаливый, стюардессы улыбающиеся, сиденья не откидывающиеся,самолет приличный Боинг 757 -200. От такого полёта, некоторых бы тут ругающих нашу АК мандраж хватил, ни поели и трясло 3 часа, а когда заходили на посадку такой крен дал, и угол атаки, что дети заплакали, да что там дети, тетка слезы лить стала, а у меня ребенок сказал кишки сейчас вывалятся, вот это полет, Обратно летели авиакомпанией ютейр ничего так, но персонал какой то замученный, тетка ходила орала, похожая на стюардессу, соки воды, напомнило буфетчицу, да и вид такой же был в малиновом халате, расстояние между креслами более менее, но обшивка в некоторых местах отваливалась, самолет уставший такой весь грязный, сиденья я сам протирал белая салфетка стала черной, пилот объяснял где летим, какой город пролетаем , высоту , температуру за бортом, короче пилоты молодцы, а все остальное тошниловка, за место конфет раздают пакетики для рыгочки, спросил про конфеты, сказали мы не даем конфеты, только пакеты.
Так что наша АКЯМАЛ на высоте, сравнил с 3 авиакомпаниями, с Трансаэро не сравниваю летал, вот это сервис, всем компаниям про которые я написал,далеко и ой как далеко, до такого сервиса .