авиа компания ЯМАЛ

В первую очередь надо пускать тех,кто на похороны летит.
Возможно, к счастью не было людей,летящих на похороны и мы с детками улетели без проблем, а дело было в конце августа.

Последнее редактирование:
Это прошлый век,теперь мобилы у всех уже.
Не уловил. Предъявляешь крутую мобилу в кассу со словами я на похороны, и билет в руках. Или по мобиле в ушную раковину кассира льются заверения о необходимости полета? Синяя печать на ушах. Или достаточно показать кассиру ролик с ютуба на телефоне? Так в нынешнем веке теперь?

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Не уловил. Предъявляешь крутую мобилу в кассу со словами я на похороны, и билет в руках. Или по мобиле в ушную раковину кассира льются заверения о необходимости полета? Синяя печать на ушах. Или достаточно показать кассиру ролик с ютуба на телефоне? Так в нынешнем веке теперь?

И я не уловила твоих мыслей.Надеюсь,что это сарказм.

22 Апр 2011
1,209
0
36
При чем тут грешат? Сергей говорит о том что телеграммой уведомить нужно для подсадки. И идет она несколько часов

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
17-летний Boeing 737-48E а\к "Ямал". Налёт около 50000 часов. Недавно из-за косяков с обслуживанием пережил разгерметизацию.

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Ппц какие нежные. Если нужно срочно лететь, то плевать маршрутка или боинг и какой там туалет. Цена тоже не остановит.

Отправлено с device_name через приложение Drahelas App

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Ппц какие нежные. Если нужно срочно лететь, то плевать маршрутка или боинг и какой там туалет. Цена тоже не остановит.

Аэрофлот с тобой полностью согласен:hz:

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Аэрофлот с тобой полностью согласен:hz:

Ну а куда деваться. Я на такой маршрутке налеталась, что там туалет есть и не знала первое время. Села, помолилась и дай Бог долететь живой))))) а что делать, это единственный быстрый способ увидеться с родителями, через Тюмень цена такая же получится. На ноябрьск надым и прочие летают же за 14-16 тысяч. Есть спрос, значит будут летать.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
А мне понравилось на 410 лететь,правда шумно,но плэйер в ушах спасает,в отличие от вертолета.Ну и туалет есть.Минус один-лететь долго.