авиа компания ЯМАЛ

Даже по новостям показывали что была открыта продажа билетов на 31 августа из Москвы и из Тюмени!
Когда показывали, и по каким новостям? Если мы (желающие улететь) находимся в Москве или в Тюмени, то местного телевидения у нас тут нет, есть только интернет или авиакассы.
Может зря обобщила, имела ввиду себя, пытаюсь "выловить" билет на конец августа или начало сентября с Тюмени, толку пока ноль, тоже надеюсь, хотя понимаю, что бесполезно скорее всего((((((

22 Мар 2012
348
0
16
Вчера до вечера билеты были точно еще и в кассе и в интернете!скорее всего это не единственный доп рейс на конец августа или начало сентября!

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
Пример-совсем не давно бвл шторм и около Нового Порта пассажирский катер на Салехард стоял несколько дней. и народ просто не мог добратся до Салехарда а многим ведь лететь дальше!
Могу посоветовать только одно, Ямальский район далеко не бедный и построить грунтовые полосы для L-410 размером 40Х600 м вполне себе может позволить в поселках своего района, а так же установить там небольшой комплект радиооборудования. Поверьте надежность авиасообщения сразу возрастет на несколько порядков. Ищите решения проблем у себя дома, а не в Салехарде.

20 Ноя 2011
1,266
28
48
город Л
Вчера до вечера билеты были точно еще и в кассе и в интернете!скорее всего это не единственный доп рейс на конец августа или начало сентября!
прощелкала от 20 августа до 7 сентября. это единственный рейс который авиакомпания с барского плеча добавила. типа он резко изменил ситуацию. Я не понимаю им деньги чтоли не нужны??? :x

прощелкала от 20 августа до 7 сентября. это единственный рейс который авиакомпания с барского плеча добавила. типа он резко изменил ситуацию. Я не понимаю им деньги чтоли не нужны??? :x
Единственный , но на который уже тоже нет мест? Я ни нашла ни одного свободного рейса (вернее места) с 25 августа по 5 сентября.((((((

16 Фев 2010
1,697
4
38
Единственный , но на который уже тоже нет мест? Я ни нашла ни одного свободного рейса (вернее места) с 25 августа по 5 сентября.((((((
гы... две недели жена АСТ мониторила...
ночью смотрела нет ниче
утром (7 утра) смотрела нет ниче
в 9:30 смотрит есть рейс на 31 августа... и осталось 9 мест

А ОСТАЛЬНЫЕ ТО ГДЕ??????
или самолеты уже полные подают к рейсу???

19 Апр 2006
18,270
10
38
di_ger, сайт показывает не количество свободных мест, а всего лишь его наличие. При наличии всегда показывается цифра 9. Даже если билетов 100, то все равно покажет 9

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Ищите решения проблем у себя дома, а не в Салехарде.
Я вообще-то Салехардский, просто поселковых жалко их там ни кто и не слушает.
Все нитки все равно идут в округ. Без одобрения округа ни одлин район НЕ потратит ни копейки.

22 Апр 2011
1,209
0
36
Кто верит в то что попасть на подсадку это возможно? У кого то получалось? Если да, то какой порядок, научите пожалуйста. 8 го из Тюмени будем пробовать сесть

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
Все нитки все равно идут в округ. Без одобрения округа ни одлин район НЕ потратит ни копейки.
Вы знаете, если властям Красноселькупска надоело смотреть как их земляки мучаются каждый раз когда хотят выбраться из поселка, то они просто начали строить полосу для приема нормальных самолетов для прямого сообщения с областным и окружным центрами. Потом глядишь, если деньги найдутся в местном бюджете, организуют рейс и в Москву. Хочу заметить, что решение они принимали самостоятельно без оглядки на окружные власти.

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
но только разрешение на их выполнение дает департамент по транспорту
Я вот только хотела написать. С чего Вы взяли, что кол-во рейсов и направление выбирается авиакомпанией? И они такие вредные и плохие - не хотят сделать 10 рейсов на Москву в день в летний период!

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Кто верит в то что попасть на подсадку это возможно? У кого то получалось? Если да, то какой порядок, научите пожалуйста. 8 го из Тюмени будем пробовать сесть
тусить в рощино, или ближайшую кассу постоянно пасти, бронь снимут, может кто не полетит, тырнет ...иначе никак

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
прощелкала от 20 августа до 7 сентября. это единственный рейс который авиакомпания с барского плеча добавила
Добавила, но не Вам. Люди работают на два города. Команда уехала, поработала неделю в Тюмени и вернулась в Салехард, на доп рейсе.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Кто верит в то что попасть на подсадку это возможно?
Да возможно и как повезет. Чем меньше семья-тем проще.

---------- Добавлено в 15:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:26 ----------

тусить в рощино, или ближайшую кассу постоянно пасти
Именно если на подсадку-надо находится в самом аэропорту и ждать конца регистрации.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Столкновение спецмашины с самолетом Боинг 737 авиакомпании «Ямал» произошло в четверг в тюменском аэропорту «Рощино». Автомашина производила заправку воздушного судна питьевой водой. http://www.nashgorod.ru/news/news67469.html http://www.nashgorod.ru/news/news67469.html

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
Столкновение спецмашины с самолетом Боинг 737 авиакомпании «Ямал» произошло в четверг в тюменском аэропорту «Рощино». Автомашина производила заправку воздушного судна питьевой водой. http://www.nashgorod.ru/news/news67469.html http://www.nashgorod.ru/news/news67469.html
Тут в общем то ничего необычного нет. Просто аэропорт "Рощино" попал на бабки из-за разгильдяйства его сотрудников. Таких инцидентов за год по всей стране наберется несколько десятков.

25 Июл 2011
140
0
16
Салехард
С двумя ребятишками летела из Тюмени. За сутки до вылета, записалась на подсадку у стойки справочного бюро ( можно по телефону), на следующий день вылетела без проблем, отправляли в первую очередь семьи с детьми.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
С двумя ребятишками летела из Тюмени. За сутки до вылета, записалась на подсадку у стойки справочного бюро ( можно по телефону), на следующий день вылетела без проблем, отправляли в первую очередь семьи с детьми.

В первую очередь надо пускать тех,кто на похороны летит.