авиа компания ЯМАЛ

1 Июн 2009
530
0
16
Обдорск
Вопрос в тему. Рейс Тюмень-Салехард а/к Ямал. Выходя из накопителя (немного смахивающего на бомжатник кстате) автобус не подают. Дают отмашку "вам туды" и все побежали. И бабушки с клюкой, и мамы с детьми мелкими. А если кто то из пассажиров мимо случайно пробежит ? ))
Далее, когда рейс Салехард- Тюмень. Выпускают пассажиров, и те, кто вышел раньше, ждут тех, кто вышел позже соответственно. До выхода в город несколько десятков метров, но не пускают. Потом также отмашка и все бегут. Как то так стояли ждали под проливным дождем, когда все спустятся из самолета. Только потом разрешили уходить. В итоге вымокли все пассажиры, а дядя, который всех каралуил, стоял в дождевичке зараза)
А вопрос такой. Это не в сторону а/к Ямал, а в сторону аэропорта Рощино. А разве правильно, что пассажиры ходят по взлётно-посадочной полосе ? В Салехарде отдать должное надо, даже если самолет или вертушка неподалеку стоят, то всегда пассажиров в автобусе везут.

Последнее редактирование:
2 Июн 2009
13,124
0
36
Далее, когда рейс Салехард- Москва. Выпускают пассажиров,
ничего не поняла куда не выпускают? в Москве всегда автобус подгоняют.
А в Тюмени по разному бывает, если самолет в 50 меторов стоит от выхода в город там дойти ближе чем ехать на автобусе.

1 Июн 2009
530
0
16
Обдорск
ничего не поняла куда не выпускают? в Москве всегда автобус подгоняют.
А в Тюмени по разному бывает, если самолет в 50 меторов стоит от выхода в город там дойти ближе чем ехать на автобусе.

Спасибо, исправил.

2 Июн 2009
13,124
0
36
а я 30 лет там прожила и сейчас в год не меньше 10 раз летаю:hz: могу с уверенностью утверждать, что бывает и пешком и на автобусе.

16 Окт 2009
2,909
1
38
Несколько раз действительно в Рощино возили на автобусе, но абсолютное большинство раз приходилось и приходится идти 20 метров до колитки... ))) и каждый раз очень обидно, что не подают автобус:)

2 Июн 2009
13,124
0
36
Несколько раз действительно в Рощино возили на автобусе, но абсолютное большинство раз приходилось и приходится идти 20 метров до колитки... ))) и каждый раз очень обидно, что не подают автобус
если рейсы ночные с Москвы ночью в основном везут. а так я тоже всегда, иду эти 20 местров и плачу, так себя жалко:cry:

lehis

Заблокирован
31 Май 2009
555
0
16
мне тут ссылочку подкинули http://forum.airlines-inform.ru/Yamal_Airlines/?CODE=Yamal_Airlines&SHOWALL_1=1
у меня волосы дыбом встали:shock:от камментов тамашних, в основном про чартерные рейсы. я конечно знал что на чартерных рейсах бывают проблемы, но до такой степени...ппц...

22 Сен 2009
1,440
0
36
lehis,
вчера что ли по "останкам" в докфильме про имал рассказывали, даже главного показали, чета там с задержами на 14 часов связано было....

24 Сен 2009
138
0
16
Слушайте, а вот как можно вернуться из отпуска, если на весь сентябрь нет авиабилетов экономом по маршруту Москва-Салехард. Ну то есть вообще нет. Ответ авиакомпании простой: "а всё выкуплено".
Это нормально вообще?

15 Май 2010
495
0
16
40
Cалехард
Слушайте, а вот как можно вернуться из отпуска, если на весь сентябрь нет авиабилетов экономом по маршруту Москва-Салехард. Ну то есть вообще нет. Ответ авиакомпании простой: "а всё выкуплено". Это нормально вообще?
сама сегодня об этом узнала. остается поезд:unknown:

30 Май 2009
1,303
0
36
Не тут
сегодня прилетел из москвы - тоже была задержка рейса на 5 часов, тоже вода и тоже без горячего. В самолете горячее давали, хоть и практически несъедобное...

16 Ноя 2009
2,983
0
36
Салехард
я пытаюсь купить билеты на 1 октября, а мне сказали, что до 13 октября рейсов авиакомпании "Ямал" вообще не планируется!!! это чо правда? а как из отпуска ехать - то??? памагитееееееее!!!:cry: купить билет...

24 Сен 2009
138
0
16
Nikki, Я просмотрел через систему бронирования http://sirena.ast-agent.ru/timetable с 1 октября по 17 - нет мест на прямые рейсы Москва-Салехард.
Сбой может? Не сезон ведь уже.
То же самое до конца сентября. В авиакассах по телефону подтвердили что билетов нету.