авиа компания ЯМАЛ

19 Май 2010
23
0
1
Показали по России1, что Ямал закупает бортпитание произведенное где-то в подвале подмосковного дома в непонятных санитарных условиях. Упоминался рейс Москва-Салехард

Отправлено с device_name через приложение Drahelas App

9 Мар 2013
165
0
18
Показали по России1, что Ямал закупает бортпитание произведенное где-то в подвале подмосковного дома в непонятных санитарных условиях. Упоминался рейс Москва-Салехард

Рейс "Домодедово-Салехард".

Лучше бы "ЯМАЛ" в лоукостеры перешел, чем кормить нас пом....ями!!!

19 Май 2010
23
0
1
Соглашусь. Учитывая то какие они ''разносолы'' предлагают, то можно и без питания. А по шагу кресел они и так уже как лоукост

9 Мар 2013
165
0
18
они и так уже как лоукост

Только стоимость билетов не "лоукост", их еще и не достать. Сами обеспечить рейсами не могут и других "не пускают".

Когда отреагирует Антимонопольная служба и Прокуратора...?

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
А мне вот интересно,почему АК Ямал не может ввести рейсы в другие крупные города Рф?В тот же Питер,Сочи?Я имею ввиду прямые рейсы из Схд.

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
А мне вот интересно,почему АК Ямал не может ввести рейсы в другие крупные города Рф?В тот же Питер,Сочи?Я имею ввиду прямые рейсы из Схд.
А кого возить? Если бы это было коммерчески выгодно, то на эти направления вышли бы другие авиакомпании. Но видимо на данных авиалиниях кроме убытков ничего заработать нельзя. Эту тему каждое лето мусолят на нашем форуме. Никто с односторонней загрузкой летать не будет, а оплачивать в оба конца вы сами не будите.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Сколько летал на Ямале, всегда кормили хорошо. В этом году, летел с Сочи до Москвы "Вим Авиа" и сразу с Москвы до Салехарда "Ямалом", так вот в "Ямале" еда разнообразнии и вкуснее чем в "Вим Авиа".

9 Мар 2013
165
0
18
А/к "Ямал" не может (или не хочет?) обеспечить достаточное количество рейсов по существующим маршрутам - из Тюмени, Н.Уренгоя, Москвы и т.д., не говоря об открытии новых маршрутов для салехардцев
Они лучше будут летать на внешних рейсах, типа Тюмень - Симферополь, чем из Салехарда в Питер или Сочи или Ижевск и т.д.

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
Сами обеспечить рейсами не могут и других "не пускают".

Тема "про не пускают" подымается из года в год. Авиакомпания не обладает таким правом, это право принадлежит аэропорту Салехард. По этому тем кто не в курсе этого не стоит рассуждать на эту тему и антимонопольная служба и прокуратура в курсе этого . По этому и не вмешивается, потому как нет предмета для их деятельности.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Сколько летал на Ямале, всегда кормили хорошо. В этом году, летел с Сочи до Москвы "Вим Авиа" и сразу с Москвы до Салехарда "Ямалом", так вот в "Ямале" еда разнообразнии и вкуснее чем в "Вим Авиа".
нашли с чем сравнивать, с одной из самых отстойных чартерных авиакомпаний.

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
А/к "Ямал" не может (или не хочет?) обеспечить достаточное количество рейсов по существующим маршрутам - из Тюмени, Н.Уренгоя, Москвы и т.д., не говоря об открытии новых маршрутов для салехардцев
Они лучше будут летать на внешних рейсах, типа Тюмень - Симферополь, чем из Салехарда в Питер или Сочи или Ижевск и т.д.
Парка ВС у авиакомпании более чем достаточно, просто возникает вопрос кого возить. Предложи любому из вас приобрести билет с повышенным тарифом даже на 1 т.р. для покрытия убытков от односторонней загрузки, то сразу поднимется такой шум, что придётся вмешиваться компетентным органам. Упреждая вопрос "умников" про дотации, сразу хочу ответить дотаций в этом году нет из и на Салехард.

25 Дек 2009
2,513
1
36
Проблем нет!
Купите 50 билетов Салехард-Питер (туда и обратно)!
Я думаю при таком раскладе они для Вас стопудово CRJ в план поставят!

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
Полагаете "не прослеживается" сговор?
Вот аэропорт как раз заинтересован в большем количестве прилетов, т.к. его доходы зависят от того сколько он примет самолетов и сколько обслужит пассажиров. Кстати его тоже в этом году лишили всяких дотаций.

---------- Добавлено в 21:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:19 ----------

Проблем нет!
Купите 50 билетов Салехард-Питер (туда и обратно)!
Я думаю при таком раскладе они для Вас стопудово CRJ в план поставят!
Так все же хотят проехать по цене маршрутки.

25 Дек 2009
2,513
1
36
Только стоимость билетов не "лоукост", их еще и не достать. Сами обеспечить рейсами не могут и других "не пускают".

Этот вопрос не в АК "Ямал"!

Захотели в ИрАвиа летать на Новосиб! Нет проблем!
Опять те-же Уральские авиалинии на Ёбург!
Да для того же Ютэйр слот удобный согласован: в 11 часов из Тюмени, в 15-00 из драхеласа....., в расписании центральном даже рейс этот есть..., тока вот с пометкой: отменён до 1 сентября!
Зы: как то так!

9 Мар 2013
165
0
18
Видимо давно не летали, если озвучиваете вопрос "кого возить"?
Билеты из Тюмени и Н.Уренгоя до Салехарда на 2-3 недели вперед раскуплены.
А по маршрутам в Казань или Ижевск или Киров люди бы летали.