авиа компания ЯМАЛ

Покупали родителям билеты Челябинск - Анапа, сегодня родители добрались до аэропорта Челябинска а там говорят рейс отменен. Уведомлений на электронную почту либо звонков на телефон не поступало. В итоге родители ночуют в гостинице Челябинска, теряют день санатория, летят завтра другой АК через Москву. Проверяйте акутальность нерегулярных рейсов!
АААААА!!!! У меня билеты приобретены на такое же направление.....Я с маленьким ребенком лечу.

По сборам СХД-ТЮМ купили маме билет 2 дня назад на сайте АСТ - сбор 100,00 руб. ИТОГО 6150,00 руб.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
нет. там прям и покупаешь, там и сдаешь, ну если вам нравится платить аст, а некоторым ходить и в кассу, то пожалуйста:shout:

А потому что сайт АК у меня толком никогда не работает.От ста рублей точно не разорюсь

2 Июн 2009
13,124
0
36
А потому что сайт АК у меня толком никогда не работает.От ста рублей точно не разорюсь
сто туда, сто обратно уже 200, а если семьей, а если несколько раз в год?
ты прям как Сергей 74, который все в кассы ходит и тоже говорит, от 300 не разорюсь:grin:

---------- Добавлено в 15:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:40 ----------

он сегодня не работает и еще 3 дня не будет

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Anonimka, щас то зачем ждать?
я просто 2 года как там беру.

Так если сайт не работает!Щас вот покупали кучу билетов для командировки,сайт ржд на работе не дал мне произвести оплату,пришлось идти в кассе брать.

---------- Добавлено в 15:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:16 ----------

Я последние 2 года в отпуск летаю раз в год,так что могу себе позволить потратить лишние 100 рэ)

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Сергей 74, который все в кассы ходит
Все хожу....))

---------- Добавлено в 16:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:22 ----------

в отпуск летаю раз в год,так что могу себе позволить потратить лишние 100 рэ)
Вот поэтому я в кассы и хожу...)

Все хожу....))

---------- Добавлено в 16:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:22 ----------

Вот поэтому я в кассы и хожу...)
так ты уже закажи ДОСТАВКУ НА ДОМ! у них есть такая услуга :hz:

2 Июн 2009
13,124
0
36
RUS, такое уже в мае было, и было дороже практически на 3 тыс. на майские в Тюмень.