авиа компания ЯМАЛ

Зато этому самолету и двух лет нет и он единственный из иномарок кто подходит для эксплуатации в северных широтах в России. Или вы предпочитаете 45-летние Ан-24? Если заметили, у нас в стране как то не до самолетов, у нас главное олимпиаду достойно провести, потом футбол на подходе, а потом может еще какое-нибудь великое спортивное событие случится. Да и депутатскому корпусу спортивные события гораздо интереснее потому как там треть или четверть из них это спортсмены, артисты и актеры, а своя рубашка, как известно, ближе к телу. Короче руководству страны сегодня не до этих мелочей. А если серьезно то на сегодня это то что более или менее подходит для эксплуатации в наших краях.
При качественных межресурсных ремонтах и квалифицированному техобслуживании, Ан-24 и 26 могут летать и 60 лет.
Качественная разработка планера.

18 Ноя 2009
3,803
0
36
Это так принципиально для Вас?
неа.

Какая разница кому принадлежит имущество, самой авиакомпании или сама авиакомпания принадлежит основному акционеру?
наверное, никакой.
а то, что может быть просто интересно, вы не допускаете?

Сегодня, как и всегда, попали в не приятную ситуацию...вылет из ЕКБ в 8.25 должен был быть по плану, ну как всегда не прилетел самолет и вылет уже отложили на 19.00, по мимо этого с багажом вместо 20кг как обычно, всего 15 кг, это ладно сами виноваты что в билете не посмотрели...так стоимость перевеса за каждый кг при стоимости билета в 6т.р. составляет 300р, куда катится мир?(((пришлось отдать 3т.р. за лишних 10кг((( АК ЯМАЛ с каждым разом вызывает все больше и больше негативных эмоций...

Sent from my iPhone using Drahelas App

3 Июн 2009
264
0
16
Сомневаюсь конечно что представители авиакомпании смотрят эту тему, но всё же напишу вопрос.
Когда уже на сайте yamal.aero будет сохранение данных пассажиров?

21 Мар 2013
4,871
6
38
катюша, на сколько я знаю, там допускаются ошибки, только не знаю, сколько)

22 Мар 2012
348
0
16
На регистрации об этом сообщите, и в кассе после регистрации вам исправит и печать поставят, и спокойно пойдете на посадку!

Подскажите кто уже сталкивался или знает по такому вопросу, купил билет на самолет сейчас по цене 8300р, лететь в сентябре. Нужно ли будет доплачивать за билет если цена в сентябре выростит?

21 Мар 2013
4,871
6
38
Подскажите кто уже сталкивался или знает по такому вопросу, купил билет на самолет сейчас по цене 8300р, лететь в сентябре. Нужно ли будет доплачивать за билет если цена в сентябре выростит?
нет конечно)))))

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
Когда Вы приобретаете билет, то это означает, что Вы заключили договор с перевозчиком. Условия договора расписаны как в самом билете так и в распечатке при приобретении "электронного" билета. Пункта о том, что цена может быть изменена перевозчиком в одностороннем порядке, на сколько я знаю, в этом договоре нет. Так что не заморачивайтесь и думайте лучше о самом отпуске.

SS_Ksenya, обратились в агентство, там исправили вручную и поставили свою печать- при регистрации никаких проблем не возникло, спокойно улетели:good: штрафов не было

17 Сен 2011
34
0
6
Покупали родителям билеты Челябинск - Анапа, сегодня родители добрались до аэропорта Челябинска а там говорят рейс отменен. Уведомлений на электронную почту либо звонков на телефон не поступало. В итоге родители ночуют в гостинице Челябинска, теряют день санатория, летят завтра другой АК через Москву. Проверяйте акутальность нерегулярных рейсов!

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Я раз билеты взяла туда и обратно. Вернули полностью только за отмененный рейс. Спрашивается - зачем мне билет обратно если я не могу улететь туда?!

Отправлено с device_name через приложение Drahelas App

30 Май 2009
3,102
3
38
isla de San Borondon
чета я упустил, а с какого теперь до тюмени берется сбор 950р и в итоге билет 6050+950=7000р стоит??? для примера 1 августа рейс Салехард-Тюмень