авиа компания ЯМАЛ

25 Дек 2009
2,513
1
36
не ну реально погода в этом году для подгтовки ИВПП не АЙС!

аэродромные машины соляры уже в два раза больше спалили, чем в прошлом году, плюс она ишо подорожала на 20%....
С уренгоем общался у них там ветровая машинка, так керосин в трубу таки и вылетает.........

12 Май 2010
5,911
1
38
представители и сторонники АТК Ямал...кто в теме, будут допы из Тюмени на Салехард на начало января...5-6еееее..что ж так глухо...глуше чем на Тюмень

КЫСЬ, я не представитель, но когда брала билет на прошлой неделе, мне сказала кассир, что будут еще дополнительные из Тюмени на Салехард на начало января.

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
А из Салехарда на москву на начало января доп. рейсов не ожидается?
Ожидается, но график рейсов еще не утвержден руководством авиакомпании. Про отсутствие движения поездов до 5-го января оно (руководство) тоже в курсе.

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
местный, а про Тюмень? ничего не поменялось?
Я не в курсе. Могу только предположить что рейсы на Москву как правило закольцованы с Тюменью и вместе с Москвой автоматически будет рейс на Тюмень. Повторюсь графика пока нет.

1 Июн 2009
2,622
0
36
39
дома
Что бы темы не плодить!!!
Авиарейсы из Салехарда на Москву и Тюмень исключены из перечня субсидируемых маршрутов

В конце минувшего года авиакомпания «Ямал» пополнила свой парк двумя воздушными судами семейства CRJ-200. Планируется, что эти самолеты будут задействованы для расширения сети маршрутов, наиболее востребованных жителями ЯНАО и Тюменской области, а также на чартерных рейсах. Кроме того, на базу авиакомпании в Тюмени приземлился один из четырех воздушных лайнеров Airbus A-321, приобретенных авиакомпанией «Ямал» в операционный лизинг. Airbus A-321 будет эксплуатироваться на маршрутах «Салехард – Тюмень – Салехард» и «Салехард – Москва – Салехард». Этот тип лайнеров имеет большую пассажировместимость – до 220 пассажиров, а дальность полёта составляет до 5600 км.
Обновление парка воздушных судов и ставка на более вместительные борта – следствие роста пассажиропотока в округе. В дирекции транспорта ЯНАО отмечают, что количество пассажиров растет в том числе и за счет субсидий, сдерживающих реальную стоимость перелетов. Напомним, в 2013 году автономным округом субсидировалось 8 межрегиональных маршрутов из городов Салехард, Надым, Новый Уренгой, Ноябрьск в Тюмень и Москву, а также 30 межмуниципальных маршрутов в границах региона.
Темы недели

Таким образом, предоставление субсидий авиаперевозчикам в 2012-2013 годах увеличило пассажиропоток и вывело ряд субсидируемых маршрутов на безубыточный уровень, а объемы субсидий на осуществление транспортного обслуживания населения на межрегиональных маршрутах снизились.
Субсидии в наступившем году сохраняются на рейсах, стоимость которых еще не вышла на экономически обоснованный уровень. Это направления до Москвы и Тюмени из аэропортов Надыма и Ноябрьска. Направления из Салехарда и Нового Уренгоя до Тюмени и столицы России с этого года не входят в перечень субсидируемых. В авиакомпании «Ямал» заявляют, что тариф прошлого года на билеты сохранится, рост стоимости билетов ожидается лишь в соответствии с повышением цен на ГСМ.
В отношении межмуниципальных маршрутов изменений не предвидится. По-прежнему, 30 внутренних маршрутов на Ямале являются социальными и остаются в качестве статьи расходов в бюджете округа
Информация с сайта: Регион89.рф - новости ЯНАО

Nastysya

Заблокирован
22 Май 2013
1,019
0
36
Где то тут
Что-то не понял. То есть цена повысится?? И с какого времени?? Вроде счас ценник старый....
Там же написали что только если будет повышение гсм то и цена на билет поднимется))))

Sent from my GT-P5200 using Drahelas App mobile app

9 Июл 2010
621
0
16
сейчас глянул скока стоит экономкласс на Тюмень, 11 129 рублей, это в яндексе, на сайте АСТ 6050 р.

Последнее редактирование:

lehis

Заблокирован
31 Май 2009
555
0
16
сейчас глянул скока стоит экономкласс на Тюмень, 11 129 рублей, это в яндексе, на сайте АСТ 6050 р.
че за бред несете. откуда инфа? нафиг слухи бабкины распространять!??!?!

В 2014 году субсидии на пассажирские перевозки за счет окружного бюджета сохранятся тут http://ks-yanao.ru/novosti/v-2014-g...schet-okruzhnogo-byudzheta-sokhranyatsya.html
и не только тут!

цена билета Салехард-Тюмень осталась прежней 6050руб. тут http://booking.ast-agent.ru/timetable#timetable-pricing даже на 27 января сего года.

просто поражаюсь подобным ничем необоснованным паническим крика:evil:м!!!

lehis

Заблокирован
31 Май 2009
555
0
16
Евгеша, до до до
зы я пока писал ответ вы успели накипешевать и извиниться

lehis

Заблокирован
31 Май 2009
555
0
16
редактирование моего сообщения датировано 21-55. ваше сообщение 22-22. вы это пол часа писали?
:ROFL::ROFL::ROFL: отчет о моем получасе жизни- я собирал достоверную информацию(источники не скажу), что бы написать ответ, помогал ребенку с игрушками и прочими делами, общался с женой, интимную и личную жизнь не расскажу:oops:

14 Дек 2011
72
0
6
В 2014 году субсидии на пассажирские перевозки за счет окружного бюджета сохранятся тут http://ks-yanao.ru/novosti/v-2014-godu-subsidii-na-passazhirskie-perevozki-za-schet-okruzhnogo-byudzheta-sokhranyatsya.html
и не только тут!
а тут сказано наоборот что отменили субсидии http://www.r89.ru/novosti/5504.php