авиа компания ЯМАЛ

респект АК Ямал за введение прямых рейсов до Ебурга по приемлемым ценам:good:
теперь не надо из тюмени на паровозе 5 часов пилить)
[OFF]А чего в черный список написали? :ROFL: :ROFL: :ROFL:[/OFF]

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Да нормальная компания, только к своему персоналу по быдлятски относятся. все убытки с поднятием цен аэропорта. легло на плечи работников авиакомпании, 2 месяца уже без премиальных впахивают

Nastysya

Заблокирован
22 Май 2013
1,019
0
36
Где то тут
У меня нет возможности покупать билеты через интернет-слишком часто он подводит в Лабытнангах.
купите через евросеть))) цена та же))) удобно и быстро!

---------- Добавлено в 13:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:48 ----------

Да нормальная компания, только к своему персоналу по быдлятски относятся. все убытки с поднятием цен аэропорта. легло на плечи работников авиакомпании, 2 месяца уже без премиальных впахивают
там вообще ужасное отношение к сотрудникам!а сколько вранья в судах!!!:shout:

18 Янв 2010
468
0
16
44
Что за хе*ня???? Летел схд-мск-схд. На аэрбасе. Это какойто п***ц, я ростом 175 см. и то сидел упершись коленками в переднее сиденье. Это еще пол беды, когда в переди сидящий человек наклонял спинку кресла, все!!!!! Я дышал его волосами и своим дыханием щекотал ему макушку!!!!!!
Скоро наверное уберут все кресла и люди будут стоя летать … а в салон добавят горизонтальных пресс чтобы утрамбовывать людей!!!!!

Что за хе*ня???? Летел схд-мск-схд. На аэрбасе. Это какойто п***ц, я ростом 175 см. и то сидел упершись коленками в переднее сиденье. Это еще пол беды, когда в переди сидящий человек наклонял спинку кресла, все!!!!! Я дышал его волосами и своим дыханием щекотал ему макушку!!!!!! Скоро наверное уберут все кресла и люди будут стоя летать … а в салон добавят горизонтальных пресс чтобы утрамбовывать людей!!!!!
ПОДДЕРЖИВАЮ!!!!!!!! С детьми очень неудобно летать...Летели на днях до Тюмени, так ребенок все время упирался ножками в переднее кресло, думаю, неплохой массаж пассажир получил, и если ставили на ножки ребенка, то он пытался в волосы залезть мужчине. (Я следила, конечно, чтобы сын не мешал))))) Хорошо пассажир адекватный попался, спасибо ему. Осенью летим назад, оформила на ребенка место (хотя есть возможность еще год летать совсем бесплатно).
А сидеть НУ ОЧЕНЬ НЕУДОБНО.......в этом полете вспоминали родные ТУ-шки....Там было удобнее....

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
А сидеть НУ ОЧЕНЬ НЕУДОБНО.......в этом полете вспоминали родные ТУ-шки....Там было удобнее....
Народ какой-то странный у нас в городе. Помню когда эксплуатировалась отечественная технику сколько было вылето всякого дерьма на авиакомпанию про эти самолеты, что старые и летать страшно и в любой момент они могут в воздухе развалится и пора бы нам жителям города на полярном круге уже причастится к мировой цивилизации. Ну вот, наступил тот момент когда пришла капиталистическая техника причем на выбор Боинг или Эрбас. Блин и тут не угодили. Снова самолеты плохие, авиакомпания дерьмо. Ну не нравится, пользуйтесь услугами МПС. Там и вагоны СВ имеются и ресторан в поезде и места достаточно даже чтобы в горизонтальном положении газетку почитать.

30 Май 2009
1,037
1
38
ПОДДЕРЖИВАЮ!!!!!!!! С детьми очень неудобно летать...Летели на днях до Тюмени, так ребенок все время упирался ножками в переднее кресло, думаю, неплохой массаж пассажир получил, и если ставили на ножки ребенка, то он пытался в волосы залезть мужчине. (Я следила, конечно, чтобы сын не мешал))))) Хорошо пассажир адекватный попался, спасибо ему. Осенью летим назад, оформила на ребенка место (хотя есть возможность еще год летать совсем бесплатно).
ну так покупаете место ребенку и он нормально там летит

25 Дек 2009
2,513
1
36
Федеральная программа субсидирования региональных перевозок!
Ишо стока же им заплатят из ФБ.

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 27 марта 2013 г. N 265
ОМ НА ТЕРРИТОРИИ
СЕВЕРО-ЗАПАДНОГО, СИБИРСКОГО, УРАЛЬСКОГО
И ДАЛЬНЕВОСТОЧНОГО ФЕДЕРАЛЬНЫХ ОКРУГОВ

ПЕРЕЧЕНЬ
МАРШРУТОВ ВОЗДУШНЫХ ПЕРЕВОЗОК ПАССАЖИРОВ
МЕЖДУ СУБЪЕКТАМИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, РАСПОЛОЖЕННЫМИ
НА ТЕРРИТОРИИ СЕВЕРО-ЗАПАДНОГО, СИБИРСКОГО, УРАЛЬСКОГО
И ДАЛЬНЕВОСТОЧНОГО ФЕДЕРАЛЬНЫХ ОКРУГОВ

(рублей)
----------------------------------------------T----------------T-----------
¦ Предельная ¦ Размер
¦ величина ¦ субсидии
¦ специального ¦на одного
¦ тарифа в одном ¦пассажира
¦ направлении ¦
----------------------------------------------+----------------+-----------
1. Благовещенск - Южно-Сахалинск - 4350 4350
Благовещенск

2. Братск - Ленск - Братск 5249 5249

3. Екатеринбург - Мирный - Екатеринбург 10247 10247

4. Екатеринбург - Надым - Екатеринбург 4393 4393

5. Екатеринбург - Салехард - Екатеринбург 5818 5818

6. Екатеринбург - Ханты-Мансийск - 4204 4204
Екатеринбург

7. Иркутск - Ленск - Иркутск 5083 5083

8. Иркутск - Мирный - Иркутск 5184 5184

9. Иркутск - Олекминск - Иркутск 8306 8306

10. Иркутск - Полярный - Иркутск 7384 7384

11. Иркутск - Якутск - Иркутск 6938 6938

12. Красноярск - Кызыл - Красноярск 3084 3084

13. Красноярск - Якутск - Красноярск 9296 9296

14. Магадан - Анадырь - Магадан 8301 8301

15. Магадан - Кепервеем - Магадан 7104 7104

16. Магадан - Якутск - Магадан 7527 7527

17. Надым - Советский (Ханты-Мансийский 2750 2750
автономный округ - Югра) - Надым

18. Нарьян-Мар - Сыктывкар - Нарьян-Мар 4316 4316

19. Нарьян-Мар - Усинск - Нарьян-Мар 3448 3448

20. Новосибирск - Горно-Алтайск - 2378 2378
Новосибирск

21. Новосибирск - Кызыл - Новосибирск 3550 3550

22. Новосибирск - Стрежевой - Новосибирск 2988 2988

23. Новосибирск - Ханты-Мансийск - 3517 3517
Новосибирск

24. Омск - Ханты-Мансийск - Омск 4204 4204

25. Санкт-Петербург - Нарьян-Мар - Санкт- 4422 4422
Петербург

26. Санкт-Петербург - Петрозаводск - Санкт- 1900 1900
Петербург

27. Тюмень - Игрим - Тюмень 2547 2547

28. Тюмень - Красноселькуп - Тюмень 3984 3984

29. Тюмень - Мыс Каменный - Тюмень 4122 4122

30. Хабаровск - Анадырь - Хабаровск 13374 13374

31. Хабаровск - Оха - Хабаровск 5632 5632

32. Хабаровск - Якутск - Хабаровск 7132 7132
---------------------------------------------------------------------------

------------------------------------------------------------------

---------- Добавлено в 16:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:24 ----------

Что за хе*ня???? Летел схд-мск-схд. На аэрбасе. Это какойто п***ц, я ростом 175 см. и то сидел упершись коленками в переднее сиденье. !!
Кресла по стандарту стоят....
Напишите жалобу в ООН...

Последнее редактирование:
26 Апр 2011
1,400
0
36
Аксарка
Народ какой-то странный у нас в городе. Помню когда эксплуатировалась отечественная технику сколько было вылето всякого дерьма на авиакомпанию про эти самолеты, что старые и летать страшно и в любой момент они могут в воздухе развалится и пора бы нам жителям города на полярном круге уже причастится к мировой цивилизации. Ну вот, наступил тот момент когда пришла капиталистическая техника причем на выбор Боинг или Эрбас. Блин и тут не угодили. Снова самолеты плохие, авиакомпания дерьмо. Ну не нравится, пользуйтесь услугами МПС. Там и вагоны СВ имеются и ресторан в поезде и места достаточно даже чтобы в горизонтальном положении газетку почитать.
Что значит странный? Это разве нормально когда 3 часа в самолете летишь и коленки к ушам прижаты и даже под сиденье ноги не вытянуть т.к. оно очень близко стоит? Все понимают что билеты дешевые и.т.д , но не с проста ведь это разницу то АК все равно получает. И Как эти аэробусы появились сразу же там так было что по максимуму сидушек понатыкано. Ладно понятно было полтора часа перебиться в таком состоянии, но 3 часа это уже слишком. Сразу видно что руководство даже и не сидело в этих креслах.

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
Сразу видно что руководство даже и не сидело в этих креслах.
немного не понял возмущения. вы утверждаете, что руководство авиакомпании специально лишние кресла прикручивает. чтоб летать неудобно было???

22 Мар 2012
348
0
16
ещё раз 3й или какой то там повторяю стандартная компановка аэрбаса!летайте в бизнесе там побольше места!и каждый думает о себе только!чем больше мест тем больше билетов, тем больше вероятность улететь, сами же потом ходят и ругаются билетов нет, улететь не могу всё плохо все плохие!

ну так покупаете место ребенку и он нормально там летит
Не у всех есть возможность покупать билет, когда можно 2 года ребенка бесплатно возить. Мы вот семьей летели, потому не было необходимости покупать отдельное место. Назад полетим вдвоем с ребенком, и я оформила на него место.

2 Ноя 2009
1,646
1
38
47
Что за хе*ня???? Летел схд-мск-схд. На аэрбасе. Это какойто п***ц, я ростом 175 см
Поверь, тебе еще нормуль летелось, с ростом 187 сидеть прямо не мог. Коленки либо в одну сторону, либо в обе, плюс

сидящий человек наклонял спинку кресла, все!!!!!
Незабываемые впечатления! Ощущения что в нем площадь как боинге, но кресел в два раза больше ))))