авиа компания ЯМАЛ

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
хотите сказать, что своим ответом губернатор выписал авиакомпании индульгенцию и теперь можно не обращать внимание на ежегодную проблему?
Просто губернатор реалист и прогматик

А не пробовали потратиться на то чтобы изучить спрос на воздушные перевозки в Салехарде и заказать разработку нормальной логистической схемы?
А Вы что считаете что в авиакомпании работают одни выпускники Салехардских ВУЗов?

22 Фев 2011
629
0
16
местный, Да причем тут салехардские вузы? Здесь нет таковых вообще, не говоря уж а том, чтобы они готовили специалистов для авиации

15 Май 2012
934
0
16
Сергей 74, Ну как показывает практика и в авиации работают с поддельными документами - недавно вот на Дальнем Востоке вскрылись факты. А вообще в авиации не одни пилоты работают, есть и экономисты, и юристы, и менеджеры и т.д.
Да ты что? Правда? А еще работают техники, инженеры, водители, диспетчеры, сабовцы, и многие другие...

22 Мар 2012
348
0
16
Я смотрю пол города авиаторов!половина летчиков инженеров ....!в гугле забейте компановки самолетов и посмотрите какие стандартные и какие у нас!не нравится им то не нравится это!езжайте поездом!там и задержек нет и погода не влияет!

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
Сергей 74, Ну как показывает практика и в авиации работают с поддельными документами - недавно вот на Дальнем Востоке вскрылись факты
Там с дипломами и с образованием все нормально. Просто летчики не прошли 2-х недельные сборы, которые они уже за свою жизнь по 10-20 раз проходили и нового там ничего не узнали бы. Тем не менее закон нарушили и я их не оправдываю. Но на безопасность полетов это никак не скажется, потому как опыта у тех летчиков более чем достаточно, а его как говорится не пропьешь. В тот период видимо в стране никого не убили или на взятке не взяли, короче небыло очередной сенсации. СМИшники как всегда из мухи слона и сделали.

. А вообще в авиации не одни пилоты работают, есть и экономисты, и юристы, и менеджеры и т.д.
Самое главное чтобы у пилотов и инженерно технического персонала, которые самолет обслуживают, было все настоящее.

22 Фев 2011
629
0
16
Anton88, Ну и что там Гугл пишет? Неужели самые комфортные самолеты именно в ак Ямал?

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
местный, Да причем тут салехардские вузы? Здесь нет таковых вообще, не говоря уж а том, чтобы они готовили специалистов для авиации
Ну раз Вас не устраивает такой ответ, то прикинте как нужно организовать работу авиакомпании, чтобы 18 самолетами за 2012г. перевезти почти 1000000 пассажиров при средней вместительности 100чел.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
22 Фев 2011
629
0
16
местный, Ну да, одни вон тоже вроде как решили что ничего нового не узнают и взлететь не смогли... Впрочем, это другая история
Я не пойму, Вам стыдно сказать какое у Вас образование или боитесь репрессий со стороны руководства?

22 Мар 2012
348
0
16
Да компановка стандартная просто 8б 156э!и далее авиакомпания работает не только в салехарде соответственно вывозит народ сомногих городов ямала!а не про то что именно вам хочется!люди летаютвсе больше раньше были переодические спады и были в свободной продаже билеты сейчас уже Меньше!а то что вас не устраивает вперед личный самолет и летайте в любое время!умник

22 Фев 2011
629
0
16
местный, Я так понимаю цифры должны меня шокировать до такой степени, что при виде самолета ак Ямал я должен делать двойное "Ку" ? И это все благодаря вашему образованию...
Спасибо за информацию, я шокирован

---------- Добавлено в 00:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:27 ----------

Anton88, Попрошу без наклеивания ярлыков, а то я тоже могу эпитетами осыпать...

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
местный, Я так понимаю цифры должны меня шокировать до такой степени, что при виде самолета ак Ямал я должен делать двойное "Ку" ? И это все благодаря вашему образованию...
Спасибо за информацию, я шокирован
Да мне все равно будите делать "Ку" или нет. Вы задавали вопросы, я в меру своих познаний отвечал на эти вопросы. Меня просто улыбнуло Ваше предложение пригласить чужого дядю со стороны который приедет и всему нас тут "сирых" научит. В лучшем случае что он сделает это разведет руками и спросит как вы тут бедолаги с аэропортами, которые работают только в дневное время, умудряетесь столько людей перевозить. Ценные специалисты в этой сфере давно в авиакомпаниях работают, а бездари как раз вот по таким конторкам и сидят. Поверте, в авиакомпании специалисты точно лучше этих теоретиков.

22 Фев 2011
629
0
16
местный, А никто и не говорил про сирость и убогость работников ак. Я говорю о том, что во главу угла ставится не забота о пассажирах, а экономика. И то что спрос на авиаперевозки возрастает это не благодаря тому, что качество услуг авиакомпании повысилось, а из-за того что благосостояние населения растет да цены на жд приблизились к самолетным.
А говорить о том что в самолет еще можно напихать кресел или "не нравится- не летай" это уж совсем не правильно. Был бы выбор - не летал бы.

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
Я говорю о том, что во главу угла ставится не забота о пассажирах, а экономика. И то что спрос на авиаперевозки возрастает это не благодаря тому, что качество услуг авиакомпании повысилось
У Вас странные рассуждения. Если у Вас не получилось взять билет в пиковый период спроса то это не говорит о том, что авиакомпания не заботится о пассажирах или качество услуг плохое. Авиакомпания увеличила частоту рейсов на Тюмень и Москву на летний период по сравнению с прошлым годом. Кроме того откроется рейс на Екбрг. Назовите какие качественные характеристики услуг Вас не устраивают. Вас предоставили плохой сервис на борту воздушного судна, сотрудники авиакомпании нахамили Вам как пассажиру или дали просроченное питание в самолете? Проблема с билетами в этот период существует не только в г.Салехард, но во всех северных городах страны к которым "Ямал" отношение не имеет, да и наверное в Москве на некоторые направления существует дефицит. Я скажу больше на паром Слх-Приобье, если билет вовремя не взять, то до середины июля с бухты-барахты не сядешь. Просто планировать наверное отпуск нужно заранее, а не экспромтом туда ехать. Могу сказать, что дополнительные рейсы будут обязательно, но продажа на эти рейсы билетов будет проходить не ранее, чем за 4-6 дней. Такова специфика этих рейсов.

Последнее редактирование:
22 Фев 2011
629
0
16
местный, Что-то я не заметил увеличения рейсов на Москву. Где эти рейсы? Где билеты на них?
Также не устраивает расстояние между креслами. Достаточно или еще про качество питания надо упомянуть?

---------- Добавлено в 02:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:13 ----------

местный, Кстати, может объясните почему Тюмень-Краснодар в расписании стоит 8500, а при покупке через сайт ак туда-обратно выдает 25 тысяч?

---------- Добавлено в 02:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:39 ----------

И почему рейсы на юг в летний период из Тюмени есть в расписании, а рейсы из Салехарда в Москву на летний период отсутствуют? Или это чтобы когда начнут отменять и объединять эти рейсы пассажиры не могли ничего предъявить? Мол в расписании рейсов нет - это мы на встречу пассажирам пошли, а они коварные вместо того чтоб сказать спасибо за то что их вообще отправили еще и ерепенятся...

---------- Добавлено в 02:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:44 ----------

Ну и потом, этой вашей спецификой вы сами порождаете дефицит и неполную загрузки рейсов: люди берут на те даты которые были в продаже, а когда появляются дополнительные рейсы с более приемлемыми датами - начинают сдавать ранее купленные билеты. По прошлым годам знаю нескольких человек, которые так делали

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
Знаете, мне надоело переливать из пустого в порожнее. Я к руководству авиакомпании не имею никакого отношения, по этому все вопросы почему мне хочется так, а вы этого не делаете задавайте самому руководству на прямую или окружному департаменту по транспорту. Просто в меру своих познаний хотел прояснить некоторые моменты. Такие не довольные всегда были и будут в пиковые периоды перевозок. В конце-концов мы живем не на острове и есть альтернатива. Пожалуйста поезд "Полярная стрела". Там и вагоны СВ имеются и питание там в ресторане хорошее, ажиотажа с билетами особого нет и идет этот поезд менее 2 суток. Одна беда дороговато будет, но за комфорт обычно доплачивают.
А по частоте рейсов, то оно увеличено Москва ежедневно 2 рейса (в прошлом году второй ходил не каждый день) и на Тюмень ежедневно 2 и по некоторым дням недели еще 3-й. Кроме того увеличено количество провозных мест на рейсах за счет постановки на данные направления самолетов с большим количеством кресел. Будет, как я сказал, выполняться рейс на Екбрг который оттянет часть пассажиров на себя с Тюменского направления.

22 Мар 2012
348
0
16
и в дополнение рейсы выполняются с полной загрузкой!и даже если билеты сдаются их выкупают сразу же!и у билетов приемлемая цена!а вы я так понимаю относитесь к той категории граждан которая вечно чем то не довольна!интересна сфера деятельности в которой работаете вы?