да о чем может быть!!! для меня авиа компания Ямал давно в черном списке!!! случай был такой летом... мужа с ребенком не взяли на подсадку в самолет, хотя 2 места было именно на подсадку! с ребенком случилась ЧП. в ночъ перед самым вылетом малыш ногу сломал, и пришлось мужу и малышу ложиться в больницу с переломом ноги(( билеты сдали без проблем...а летом как всегда билетов не хватает.. врач им сказал что выпишут такого то числа.. я как умная мама позвонила в тюмень забронировать места на подсадку на определеное число перед самой выпиской с больницы. нас записали... а выписали мужа на 2 дня раньше. я перед выпиской опять звоню в Тюмень, чтоб нас сдвинули на очередь подсадки на 2 раньше, объяснив им, что собирается лететь муж с ребенком который только с больницы и с переломом ножки!!! авиакомпания в тюмени, мне объяснили что очередеь на подсадку уже записана, стоит в очереди первая женщина с ребенком.. и что ваш муж и малыш, наврядли улетит. но все ровно принеси в аэропорт перед выпиской справку что действительно ребенок лежал в больнице с переломом ноги. муж все так и сделал, еле добрались до аэропорта г.Омска т.к. малыш нетранспортабельный, ножка ныла и все время болела , наступать он на ножку тем более не мог и ходить тоже, так как перелом заживает за полгода. короче мужа моего и сына, капитан не взял на рейс, а взял женщину со здоровым и взрослым ребенком, а то что мой муж с нетраспортабельным ребенком на руках это не кого не волновало... отмахиваясь словами надо было раньше записываться на подсадку!!!! видите ли женщина вперед вас записалась... и очередь на другие дни подсадки была тоже расписана на неделю вперед!!! он так и сказал ВЫ не улетите!!! вот такая у нас отстойная авиакомпания Ямал!!!! муж все таки добрался до СХД.. через Новосиб на поезде, а с Новосиба на самолете сюда!!! уж не знаю, куда надо было обращаться, чтоб наказать их всех, за такое "халатное" поведение и нет сострадания к больным людям...