авиа компания ЯМАЛ

30 Май 2009
61,587
4
38
местный, читайте внимательно и может поймете.... сидя на чемиоданах и неизвестность... а также работа, билеты на транспорт домой горят ибо там сидят наверно не все москвичи..... счас в салех билетов нет вообще... отпускной сезон завершается поток людей обратно возрос.... и нах мне были бы эти 4 дня нервотрепки.... и вкупе к этому подорваное доверие к перевозчикам.... а кто гарантирует что в будующем такое не случится....

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
18 пассажиров осталось на добровольной основе, одна пассажирка была очень недовольна т.к. ее не устраивал вид из окна на самолеты. Проживание и питание в 4* гостинице за счет "Авиачартера".

---------- Добавлено в 08:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:55 ----------

местный, читайте внимательно и может поймете.... сидя на чемиоданах и неизвестность... а также работа, билеты на транспорт домой горят ибо там сидят наверно не все москвичи..... счас в салех билетов нет вообще... отпускной сезон завершается поток людей обратно возрос.... и нах мне были бы эти 4 дня нервотрепки.... и вкупе к этому подорваное доверие к перевозчикам.... а кто гарантирует что в будующем такое не случится....
Я не пользуюсь слухами. Можете позвонить в росавиацию (тел. на сайте росавиации). Опять же хочу подчеркнуть самолет зафрахтован частной компанией, договор на перевозку пассажиры заключали с этой компанией и естественно ответственность несет она.

Последнее редактирование:
7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
По расписанию в нашем аэропорту (на табло) Должны были прилететь боингом (прибытие в 8.05, рейс ЛА-32), а привез нас Ту-134. Непорядок ))

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
В субботу Boeing 737 авиакомпании «Ямал» столкнулся с птицами
Ааа, теперь понял, его наверно и не вернули вовремя ))

в аэроотеле с видом на ВВП
Ну смотря какой аэропорт. Нам както АК "ЯМАЛ" билеты МСК-СХД криво выписали так, что они в тот день не летали. В общем Поселили нас на сутки в довольно неплохом NOVOTEL`e рядом с Шериком международным (номер терминала не помню)

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
mikolka,прежде чем постить чужие материалы-потрудитесь сделать ссылку на источник и автора:xhttp://ks.yanao.ru/2/1/6417/

---------- Добавлено в 10:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:25 ----------

Дюха,видела тебя в аэропорту-встречала сотрудницу, не подошла думала ошибиться:) сотрудница собственно и брала интервью у пассажиров, рассказывала про детей, она и фотографировала-в материале твоя же дочка вроде...?

Дюха, :lol:по твоим собакам тебя узнала....вот память, как бы я еще не прошла мимо? Я ведь сразу сказала - морды собачьи шибко знакомы. У тебя на аве с года полтора-два назад собака была.

6 Июл 2010
725
0
16
обратьтися в суд за компенсацией нужно, я бы обратился если бы попал в такую ситуацию. накатать исковое заявление нефиг делать. и поставить суммы ущерба 100 000 р. еще ко всему этому раздобыть список пассажиров, а в нем есть номера телефона всех пассажировать и разослать им это исковое заявление вот тут то и начнеться нервотрепка АК ЯМАЛ,
а так вы просто сотрясаете воздух

2 Июн 2009
13,124
0
36
и поставить суммы ущерба 100 000 р.
а откуда именнно такая сумма?
можете миллион поставить, только госпошлину будет пропорционально заявленной суммы платить, а вот сколько вам возместят еще не известно. Еще и минусе останетесь.