авиа компания ЯМАЛ

12 Окт 2011
733
1
18
Салехард
frosia,интернет же есть, пробуйте онлайн вылавливать билеты, часто бронь снимают за пару дней.
пытаюсь ....но билетов нет с 24 сентября по 4 октября включительно. а мне нужно быть в схд вчера((((

22 Сен 2009
1,440
0
36
frosia
как правило за пару дней точно, появляются билеты . вот и сейчас из Рощино на СХД есть билеты на 26 сентября

вполне возможно есть и на 25, но аст не показывает за 24 часа

12 Окт 2011
733
1
18
Салехард
frosia
как правило за пару дней точно, появляются билеты . вот и сейчас из Рощино на СХД есть билеты на 26 сентября

вполне возможно есть и на 25, но аст не показывает за 24 часа
как есть где есть???ааааа блин как купить то(((((((( для брони не видно в инете.

Интересно, а наша авиа как-то компенсирует утрату билета жд, если самолет задержался по неведомым причинам? Ситуация - самолет почему то приземлился в Тюмени в 21.10, а должен был в 20.30. у человека билет на поезд в 21.40...

---------- Добавлено в 21:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:24 ----------

И сколько ***** километров от аэропорта до вокзала????

18 Мар 2010
1,256
1
38
....я вот все думаю....пишут....читают...анализируют.....ДА *********ь на ВАШИ письмена....про последнее!!! ФОРСМАЖОР!!! (СПЕЦИАЛЬНОСЛИТНО) - ибо если не так то ДАКАЖИТЕ!...харэ уже копья ломать

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Сияние,странный человек, покупая билет по такой схеме, он о чем думал? Что за час успеет выйти из самолета, доехать до вокзала? О_О Даже в ж/д кассе, если покупаешь билет с пересадкой, когда временной промежуток между рейсами менее трех часов, вообще не продают билет.

Сияние, Даже билет на наши авиа - рейсы можно сдать только в Салехарде, если покупал в Салехарде., это я уже знаю точно. Мне пришлось полностью менять в этот раз билеты. Просила мужа, он был тут и смог это все сделать. С обратными не стала замарачиваться - тоже просила мужа. В аэропорты приезжала и просто протягивала паспартулину со свидетельством. Электронные не понадобились, да и откуда им взяться? Покупка уже шла отсюда. Деньги потеряли, что -0 естественно.
А о компенсации на жд из-за задержки авиа - не слышала, просто сдаешь, теряешь деньги и вальсом "по ветерку"....