авиа компания ЯМАЛ

30 Май 2009
3,102
3
38
isla de San Borondon
Так сколько с меня в итоге в домодедово возьмут за перевес чемоданов чтоб бабло готовить? В том году что то около 160р содрали за кг или под 180р даже...

Sent from my iPad using Tapatalk HD

Так сколько с меня в итоге в домодедово возьмут за перевес чемоданов чтоб бабло готовить? В том году что то около 160р содрали за кг или под 180р даже...
я ж пишу 68 руб. за кг! :cool: квиток с Домодедова у мну на столе лежит...:Search:

---------- Добавлено в 14:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:52 ----------

я в субботу с тюмени летела с перевесом в 17кг, 850руб вроде с меня взяли
Цена билета со сборами АСТ 5000 тыр...

У

Удалённый пользователь 46

Гость
Пару дней назад "Ямал" взял с меня за 1 кг груза 300 руб. маршрут Уфа - Салехард. Это мягко говоря больше чем 1% от стоимости билета.

2 Окт 2009
795
0
16
43
Артур, там скорее всего, процент от стоимости билета. На разных маршрутах, соответственно, разная стоимость сверхнорматива. Вот, сколько билет у Вас стоит?

У

Удалённый пользователь 46

Гость
Ежу понятно что речь шла про 1 % от стоимости билета.
Билет стоил что-то около 14 т.р. (хотя может и больше,точнее не помню, но явно не 30 т.р.)
1 % от 14 т.р. = 140 руб.
Взяли ровнёхонько 300 р. за 1 кг перевеса.
Что ещё посчитать ? :D

ПС: может у меня на лбу бегущая строка "Слишком довольный чел, сдерите с него что-нибудь" ))))

Последнее редактирование модератором:
Еще раз повторяю, не путайте тарифы за сверхнормативный багаж и тарифы на груз. Они разные.
объясни тогда...вот ежели я везу сумку 10 кг. больше чем по норме, это что? ...
я как человек далекий от логистики подразумеваю, что все что отправляется через грузовой склад - это ГРУЗ...все что у мну забирают на регистрации это багаж?

22 Апр 2010
39,463
0
36
Кто посадил такую падлу под вывеской представительства компании в домодедово? Москалька ваще ох....ая, ей вопрос она пять в ответ и еще с...ка недовольная мол хе....ли пристал. Тварина! Попросил книгу отзывов и предложений не дала, попросил представиться убрала бэйджик, ваще ох...ла.

1 Ноя 2011
167
0
16
Недавно брал билет в аэропорту. Кассир вам страховку за 200?300? или 500? Говорю давайте за 200. После оформления я спрашиваю: а вообще отказаться можно от страховки? она: уже нет )))), но сама постановка вопроса как бы вроде подразумевает неотвратимость покупки этой страховки. Или мне показалось? )

mihatos, страхование такое только добровольное.Это их там заставляют страховку впиливать, они это и делают. Отказаться от страховки сложно, так как это надо связываться со страховой компанией, а вы знаете наверно, как это все долго. Подписали-всё. По вашему желанию продать вам билет без страховки до момента подписания она обязана. смотря какой напор с вашей стороны будет))

30 Май 2009
3,102
3
38
isla de San Borondon
Никакого напора не нужно - говорите что страховка не нужна и все... Остальное их проблема... С РЖД уже разобрались на федеральном уровне о навязывании страховки... ЗоЗПП на нашей стороне на 200%...