авиа компания ЯМАЛ

9 Июн 2009
13,420
7
38
Andegraund, ты меня извини, но не лез бы ты в авиацию... Ты энергетик - занимайся энергетикой.
эти маааленькие косяки могут вылится бооольшими проблемами и потерями для близких тех, кто будет лететь на етом самолете в ненужный рейс

Последнее редактирование:
Тоже большой специалист в авиации или индийский язык знаете?
ой пардоньте!:pardon:...в Индии был не раз:cool:...и отличу их письмена от других...на обратном пути сфотаю надписи в салоне...и тута выложу...

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
ой пардоньте!:pardon:...в Индии был не раз:cool:...и отличу их письмена от других...на обратном пути сфотаю надписи в салоне...и тута выложу...
Не напрягайся дорогой наш "Афанасий Никитин" нет в авиакомпании самолетов эксплуатировавшихся в Индии.

18 Май 2010
524
0
16
Может кто знает чего они билеты на МСК продают только по 23 марта????Все АК продают билеты по август месяц а наши только до 23 марта

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Сергей 74, а я больше и не летала данной авиакомпанией,так что как вариант,возможно и внесли))

---------- Добавлено в 19:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:48 ----------

Но пока длилось судебное разбирательство,то точно,не внесли.Успела ещё раз слетать.

25 Дек 2009
2,513
1
36
Device, отправил письмо на тюменское управление - посмотрим что ответят :)
Бесполезняк....
Тюменское МТУ у крюка на побегушках...., любой его каприз в бумагу официальную закатают и !!ОСВЕТЯТ!!.

---------- Добавлено в 08:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:46 ----------

Но мы почему то предъявляем претензии авиакомпании. Почему так.
Почему не предъявляем претензии Аэропорту. Службе воздушного движения, которая иногда запрещает вылет. Зачем виним во всех бедах авиакомпанию. .
с Закондательством РФ в общих чертах знакомы???
Ну там.... к примеру: Гражданский кодекс, Воздушный... ну или ФАПы поюзайте.......
У Вас с кем договор на перевозку заключён????
При чём тут аэропорт????

---------- Добавлено в 08:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:49 ----------

Так это притензии к аэропорту Салехард и предъявляйте, треть стоимости билета это Вы платите за их услуги.
а 360 лямов из бюджета ЯНАО (дотация на Москву за первое полугодие 2012 года) тоже посчитана????
http://правительство.янао.рф/economics/transportation/detail/36242/
а 165 лямов из бюджета ЯНАО (дотация на Тюмень за первое полугодие 2012 года) тоже посчитана????

http://правительство.янао.рф/economics/transportation/detail/36243/

ну там ишо ООО АК ямал по деревням денюшку дают, + опять же на выборах денюшку слупят...

500 лямов по санзаданию.... ну и т.д.......

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
Бесполезняк....
Тюменское МТУ у крюка на побегушках...., любой его каприз в бумагу официальную закатают и !!ОСВЕТЯТ!!.
Вы что, извините, больной на голову? Такую хрень несете, вроде отношение какое-то к авиации имеете. Может еще скажите что Ространснадзор тоже в холуях ходят у "Ямала". Вы еще так скажите начальнику окружного ГИБДД что он на побегушках у начальника салехардской автобазы бегает. Посмотрю сколько Вы с правами проездите.

Ладно по поводу притензии к аэропорту я лохонулся, так я имел в виду то что в цепочке перевозки пассажиров ни одна авиакомпания задействована.
А про дотации вообще набор цифр и букв, можно подумать авиакоипания эти деньги себе в карман ложит, они направлены на то чтобы воздушный транспорт был доступен населению округа. Ведь не все у нас в администрации работают и не все имеют ежегодный оплачиваемый билет чтобы в отпуск съездить. Вы поспрашивайте какую зарплату в авиакомпании люди получают.

Не напрягайся дорогой наш "Афанасий Никитин" нет в авиакомпании самолетов эксплуатировавшихся в Индии.
вах...спасиба за Никитна :)... а откель же в салоне надписи по индийски? :no: возможно конечно, что Крюк покупал Боинги не у индусов, а у кого нибудь другого, но этому другому его индусы и сбагрили...:Search:

25 Дек 2009
2,513
1
36
Вы что, извините, больной на голову? Такую хрень несете, вроде отношение какое-то к авиации имеете. Может еще скажите что Ространснадзор тоже в холуях ходят у "Ямала". Вы еще так скажите начальнику окружного ГИБДД что он на побегушках у начальника салехардской автобазы бегает. Посмотрю сколько Вы с правами проездите.

Ладно по поводу притензии к аэропорту я лохонулся, так я имел в виду то что в цепочке перевозки пассажиров ни одна авиакомпания задействована.
А про дотации вообще набор цифр и букв, можно подумать авиакоипания эти 1. деньги себе в карман ложит, они направлены на то чтобы 2. воздушный транспорт был доступен населению округа. Ведь не все у нас в администрации работают и не все имеют ежегодный оплачиваемый билет чтобы в отпуск съездить. Вы поспрашивайте 3. какую зарплату в авиакомпании люди получают.
по повАду бальной головы.....
Ну про ГИБДД не знаю ибо не в курсях, а про нашенское МТУ 100% инфа...., они пукнуть не посмеют, пока своё мнение с "высокуважаемым" не согласуют....., тут как говорится: вуаля и махен_биттЭ.....
Ространснадзор??? Ну так и оне тож кой-кому-то подчиняются.... длинные/безнаказанные руки "высокуважаемого" и не туды дотягивались....

Про набор цифр и букАв???7
Ну не скажите, не набор...., а очень антиресная картинка полачатсЯ!!!!

Токма на МСКВ и ТМН - 521 лям на первое полугодие!! Ну на второе полугодие тож заложены_ж....., ну то-есть больше - лярда в итоге на год...!!!!!!
с учётом того что суммарные годовые доходы Схд+Над+НУР+Нояб 2,2-2,5 лярда, из них авиационные 80% 1,8-2,0 лярда - ну как раз половина от ВСЕХ затрат аэропортов.....

1. - отнако ложат в карман...
2. про доступность ВТ вы енто форумчанам расскажите.... ибо постоянная проблема отсюда улететь!
3. а чё спрашивать? Я примерно знаю...... (ну "+-" 10%) у "людей" действительно не АЛЛЕСС....., с учётом того гемора которым их грузят (а я никогда и не говорил, что пипл в ямале чей-то не заслужено получает... -всё по делу, и даже маловато будет), а с учётом того, что часть пипла не по трудовым догоыворам работает вооще жесть...., ну опять же "потогонная" система в Ямале отлажена......

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
по повАду бальной головы.....
Ну про ГИБДД не знаю ибо не в курсях, а про нашенское МТУ 100% инфа...., они пукнуть не посмеют, пока своё мнение с "высокуважаемым" не согласуют....., тут как говорится: вуаля и махен_биттЭ.....
Ространснадзор??? Ну так и оне тож кой-кому-то подчиняются.... длинные/безнаказанные руки "высокуважаемого" и не туды дотягивались....

Про набор цифр и букАв???7
Ну не скажите, не набор...., а очень антиресная картинка полачатсЯ!!!!

Токма на МСКВ и ТМН - 521 лям на первое полугодие!! Ну на второе полугодие тож заложены_ж....., ну то-есть больше - лярда в итоге на год...!!!!!!
с учётом того что суммарные годовые доходы Схд+Над+НУР+Нояб 2,2-2,5 лярда, из них авиационные 80% 1,8-2,0 лярда - ну как раз половина от ВСЕХ затрат аэропортов.....

1. - отнако ложат в карман...
2. про доступность ВТ вы енто форумчанам расскажите.... ибо постоянная проблема отсюда улететь!
3. а чё спрашивать? Я примерно знаю...... (ну "+-" 10%) у "людей" действительно не АЛЛЕСС....., с учётом того гемора которым их грузят (а я никогда и не говорил, что пипл в ямале чей-то не заслужено получает... -всё по делу, и даже маловато будет), а с учётом того, что часть пипла не по трудовым догоыворам работает вооще жесть...., ну опять же "потогонная" система в Ямале отлажена......
Коментировать не буду, но как говорится в чужих руках член всегда толще.
Хорошо смотреть со стороны, все видно и понятно. Если бы Вы хоть раз зашли к Медведеву в кабинет, то желание писать про то как МТУ пляшет под дудку авиакомпаний отпало. Не путайте свою работу с работай авиакомпаний, спрос с тех кто непосредственно занимается выполнениями полетов был всегда больше чем с тех кто сидит на земле.

30 Май 2009
3,102
3
38
isla de San Borondon
кто знает, летом будет так же летать как и щас один рейс обратно из Мск в 3 ночи или введут еще один днем?

[OFF]в 3 ночи, я фигею... ****** [/OFF]