Вы что, извините, больной на голову? Такую хрень несете, вроде отношение какое-то к авиации имеете. Может еще скажите что Ространснадзор тоже в холуях ходят у "Ямала". Вы еще так скажите начальнику окружного ГИБДД что он на побегушках у начальника салехардской автобазы бегает. Посмотрю сколько Вы с правами проездите.
Ладно по поводу притензии к аэропорту я лохонулся, так я имел в виду то что в цепочке перевозки пассажиров ни одна авиакомпания задействована.
А про дотации вообще набор цифр и букв, можно подумать авиакоипания эти 1. деньги себе в карман ложит, они направлены на то чтобы 2. воздушный транспорт был доступен населению округа. Ведь не все у нас в администрации работают и не все имеют ежегодный оплачиваемый билет чтобы в отпуск съездить. Вы поспрашивайте 3. какую зарплату в авиакомпании люди получают.
по повАду бальной головы.....
Ну про ГИБДД не знаю ибо не в курсях, а про нашенское МТУ 100% инфа...., они пукнуть не посмеют, пока своё мнение с "высокуважаемым" не согласуют....., тут как говорится: вуаля и махен_биттЭ.....
Ространснадзор??? Ну так и оне тож кой-кому-то подчиняются.... длинные/безнаказанные руки "высокуважаемого" и не туды дотягивались....
Про набор цифр и букАв???7
Ну не скажите, не набор...., а очень антиресная картинка полачатсЯ!!!!
Токма на МСКВ и ТМН - 521 лям на первое полугодие!! Ну на второе полугодие тож заложены_ж....., ну то-есть больше - лярда в итоге на год...!!!!!!
с учётом того что суммарные годовые доходы Схд+Над+НУР+Нояб 2,2-2,5 лярда, из них авиационные 80% 1,8-2,0 лярда - ну как раз половина от ВСЕХ затрат аэропортов.....
1. - отнако ложат в карман...
2. про доступность ВТ вы енто форумчанам расскажите.... ибо постоянная проблема отсюда улететь!
3. а чё спрашивать? Я примерно знаю...... (ну "+-" 10%) у "людей" действительно не АЛЛЕСС....., с учётом того гемора которым их грузят (а я никогда и не говорил, что пипл в ямале чей-то не заслужено получает... -всё по делу, и даже маловато будет), а с учётом того, что часть пипла не по трудовым догоыворам работает вооще жесть...., ну опять же "потогонная" система в Ямале отлажена......