авиа компания ЯМАЛ

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Б.У точно, но не ржавые, то что перекрашенные это да , да и ресурс как бы не сильно выработан, в других компаниях намного хуже.

---------- Добавлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:55 ----------

Device, отправил письмо на тюменское управление - посмотрим что ответят :)
Будем ждать ответа.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
прогнивший от старости метал. Вот такой вот авиапарк новый.....
Так я ни понял, он что да же сгнить алюминий успел, ни ржавея, иди химию учи школяр. свойстово металлов и их разрушения.

Последнее редактирование:
Вовка, ну ты умник :rofl: сам же сказал алюминий не ржавеет :rofl: видимо не только со зрением плохо. перестань флудить :)

---------- Добавлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:16 ----------

алюминий не гниет, а происходит преимущественное разрушение
В инете такую умную фразу вычитал? По любому ведь не знал сам :)

Если тебе будет от этого легче то пусть фраза звучит " На фото плоховато видно, но в натуре это было не что иное как преимущественное разрушение метала" :)

p/s/ сейчас половина читателей ветки офигеет :)

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Вовка, ну ты умник :rofl: сам же сказал алюминий не ржавеет :rofl: видимо не только со зрением плохо, но и с головой. Дуй к доктору и перестань флудить :)

---------- Добавлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:16 ----------

В инете такую умную фразу вычитал? По любому ведь не знал сам :)

Если тебе будет от этого легче то пусть фраза звучит " На фото плоховато видно, но в натуре это было не что иное как преимущественное разрушение метала" :)

p/s/ сейчас половина читателей ветки офигеет :)

p/s/ p/s/ Вовка, если есть желание получения оскорблений пиши в личку, а то как то смешно выглядит - сам купил водительские права за барана, а теперь других упрекаешь в плохом знании специальности :)
Да мне что скрывать, сам определись какой баран в твоей голове ходит, и при чем права, у меня есть много прав. Да в личку писать желания нет , смысл спорить с тем, кто определится не может, чего же все таки хочет. И переворачивает с ног на голову. То что я вычитал я отметил жирной чертой а остальное знаю так как химию и физику учил, а в авиации извиняюсь вы дуб. Погугли на счет разрушений металла самолетов боинг по твоим умозаключениям, да я писал что он(алюминий) не ржавеет , а разрушается, и то при определенных условиях.

---------- Добавлено в 23:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:36 ----------

Да я не таксист это для сведения, так что успокойся. А где и кем работаю пускай будет секретом , . И давай в следующий раз поездом , а то вдруг чего.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Вовка. А когда тебя поймали на твоих же косяках, перешел на личности и начал сливаться.
Да не курю я, просто написал что алюминий не ржавеет , а вы развели демагогию, куда мне идти, каких баранов пасти. Что я не так написал, то что химию надо учить, да это переход на личность, против ни чего не имею,(искренне извиняюсь если обидел) Вы думаете вам ответ напишут может и дадут отписку, но реально, вы видели, выходили, щупали руками это, то что вы сфоткали.
Перед отправкой самолета его проверяют специалисты, и техники, и на ржавом самолете ни кто ни куда не улетит, не надо равнять ржавые трубы систем салехардэнерго. Ладно удаляюсь с этой темы если обидел то ни со зла. Ну не бывает ржавых самолетов , вон ан 26 стоит и ли 2 на постаменте, ну не сгнили они.

Вовка, достал уже. Где я написал что была ржавчина? Извинения принимаю, подчистил тему немного.
кстати, за последние три месяца(около 6 поездок) ни разу с салехарда вовремя не улетал(всегда задержки по вине аэропорта от 30 до 60 минут).

2 Июн 2009
13,124
0
36
у нас прикол купили билеты на 09.03 на 11 из тюмени в салехард. проходит время звонок с аст, плохо поняли, что говорят так как связь не очень и деньги в роуминге кончились. попросила маму перезвонить, она узнала рейс перенесли на 15 часов билеты нам поменяли. но почему то на электронку никто новых не прислал. ладно проходит день опять звоник с АСТ, мы сбрасываем так как в роуминге дорого и пытаемся перезвонить с тайской симки бесполезно, занято всегда. пишу им на электронку, говорят и этот рейс отменили и поменяли нам на 7 утра 09.03, приэтом вообще не спрашивая нас, также электронные билеты никто не прислал, говорю не надо мы не успеем, давайте тогда на 10.03 на 7 утра, вроде поменяли, прислали новые электронные билеты. правда вчера был опять звонок с АСТ, не знаю, может опять что то поменялось, хотя вроде на сайте на 7 утра никто не отменял. интересно они как расписание готовят?

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
Так авиапарк то новый, но сами самолеты то старые.... б/у!!! :lol: Они до Ямала негров по африке двадцать лет возили!!! :hz:
Вы по поводу негров и Африки из какх источников информацию черпаете? Или делать нехрен-дай приколюсь? Парк из новых самолетов только у аэрофлота, все остальные авиакомпании используют лизинговые воздушные суда. Да мы все должны уже привыкнуть и понять что и в ближайшие 12-15 лет мы будем использовать для перевозки пассажиров подержанные иномарки, а потом может придется в дальнейшем привлекать и для обороны тоже подержанную военую технику, т.к. к тому времени наш авиапром может окончательно загнуться. Вы особо-то в предвыборные обещания нашего ВВП в возраждение нашей авиации не верте.

---------- Добавлено в 09:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:48 ----------

за последние три месяца(около 6 поездок) ни разу с салехарда вовремя не улетал(всегда задержки по вине аэропорта от 30 до 60 минут).
Так это притензии к аэропорту Салехард и предъявляйте, треть стоимости билета это Вы платите за их услуги.

Так авиапарк то новый, но сами самолеты то старые.... б/у!!! :lol: Они до Ямала негров по африке двадцать лет возили!!! :hz:
:no:та неее...судя по оставшимся в салоне надписям- индусов в Индии...а климат там надо сказать гадский..влажный...:\"\":

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Вроде Ямал такие старые не закупает , да и для самолета 15 лет это ни срок,да авиации нашей нет, на колени поставили,скоро и учится некому будет, хотя уже полностью используется электроника,(кроме вертолетов) и сейчас не пилот рулит , а электроника, а оператор сидит и смотрит, я да же летчиком такого человека не могу назвать, только что форма на нем. Да где суперджет на наших линиях что молчат.

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
Да где суперджет на наших линиях что молчат.
Забудь, этот проект был создан для отмывания денег. Самолет который по стоимости соизмерим со стоимостью нового Б-737,который при полной заправке может везти 20-30 человек и который большинство аэропортов не сможет принимать ввиду его конструктивных особенностей, врядли будет нужен будет авиаперевозчиками. Все разговоры о его востребованности и наличии заказов блеф. Вся надежда остается на братьев хохлов, у них газа нет поэтому они вынуждены поддерживать на плаву свое машиностроение в том числе и авиапромышленность. У них есть подходящий самолет Ан-148,158 которые находится в производсве, но они прямой конкурент Погосяновскому суперджету и обходят его по ряду очень важных показателей, но их производство на территории и дальнейшая эксплуатация существующих экземпляров в России обречено пока авиапромом командует тот же самый Погосян.

Так это притензии к аэропорту Салехард и предъявляйте, треть стоимости билета это Вы платите за их услуги.
С куяли? Я деньги авиакомпании плачу, а не аэропорту. И это проблемы авиакомпании чтоб аэропорт их воздушное судно вовремя к вылету приготовил, а не мои.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Да все верно аэропортовские сборы берут в кассе, и мне пофик как разделятся деньги, и когда кто кому про платит, это я могу понять, что авиакомпания не отвечает за груз вне самолета, а простому пассажиру пофик кто отвечает, для него главное целостность и сохранность, и он предъявляет претензии к авиакомпании, но если заметить, вы сдаете свой багаж не сотрудникам авиакомпании Ямал, а сотрудникам Аэропорта, и они отвечают за перевозку и загрузку багажа в самолет, а вот когда борт проводник расписался в приеме этого багажа, вся ответственность ложиться на авиакомпанию.
И с полосой, не почистили полосу службы аэропорта, идет задержка рейса не по вине авиакомпании, а по вине аэропорта, так же и с бензовозом для заправки самолета.
Но мы почему то предъявляем претензии авиакомпании. Почему так.
Почему не предъявляем претензии Аэропорту. Службе воздушного движения, которая иногда запрещает вылет. Зачем виним во всех бедах авиакомпанию. Да и у меня есть претензии к ним, плохо вымотый самолет, у меня жена юбку из белого цвета привратила в юбку черного цвета, вот тут предъявить можно но сложно , была подозвана старший борт проводник и на замечания развела руками, а потом сказала, надо было смотреть куда садитесь, и вообще у нас сиденья всегда чистые, так что мы претензий не принимаем. Вот такой ответ. Вот здесь виновата компания и ее персонал. Я представляю Крюк или Лебедева испачкались в самолете , что бы было.

26 Окт 2009
3,060
0
36
56
Сегодня задержка из Ноябрьска. По инфе а/п СХД не прибытие борта в а/п Н-ска

Вовка, все претензии к авиакомпании потому что у меня с ней договор заключен, а не с аэропортом. Я им заплатил деньги, чтоб они решили все необходимые проблемы во время моего полета. Потому и спрашиваю я с них за все косяки.