Мне как бы всегда везло с Ямалом, всмысле без приключений долетала... А тут 27 сентября полетли... За полчаса до посадки в салехарде нас развернули на Тюмень (туман сильный был), ещё час летели туда. По прилёту в тюмень зашли в представительство, а нам сказали, что на нас не выделили деньги, размещайтесь до утра как хотите (прилетели мы в 19.00)... Возмущались там много и долго - результата ноль... Ближе к 22.00 только организовали 6 мест (на 130 человек) в санатории, тк я с дочкой была, я туда попала. Кормили всех уже в 23.00, нам конечно в санаторий еду не везли... Поели только утром, в 4.30, когда привезли нас в аэропорт назад... Короче, впечатление убийственное осталось... Там были и больные люди, которым пришлось спать на лавочках в аэропорту... Вот вам и компания Ямал, монополист фигов,ничего организовать не может... Тем более представитель компании говорила нам: В это время года года туман - обычное явление... Это наверное к тому, что мы сами должны были перед полётом на "всякий случай" забронировать себе номера в гостинице г.Тюмень... А они почему то не могли предусмотреть, что такое может случиться с любым рейсом....