авиа компания ЯМАЛ

Ужас, да, но нужно найти плюсы, в гостинице мы хорошо провели время, устроили себе пикничок, перезнакомились все, уже были готовы затусить еще на пару суток:Yahoo!: При чем это гостиница Госфильмофонда России, находится в таком живописном месте, в лесочке, природа, птички. Но отправили таки домой. И нет чтобы прислать борт во время, (а не пытаться воткнуть в один самолет два), им ведь все равно пришлось делать дополнительный рейс 9834, ума палата, сэкономили называется, еще и гостиницу оплачивать на 32 людей, завтрак, обед и ужин. Пипец экономисты.:\"\":

21 Сен 2009
1,878
0
36
43
Ну да тока у меня все наоборот должен был вылетать 32 рейсом в 12 20 пришел на регистрацию стоим ждем очередь подходит идевушка с "ресепшена" сорри мест нет!! все кто стоял засмеялись мол как так а вот самолет полный тусуйтесь ну мы ве давай возмущаться позвали представителя он говорит так как борты объеденили и не подрасчитали людей ужас!! ладно нас зарегали на вечерний рейс и багаж мы сдали нам сказали стойте возле стойки ямала щас поедем в гостиницу ну мы все пошли стоим ждем тут прибегает представитель типа вы что тут делаете а ну марш в самолет типа вас только и ждем народв шоке побежали за ним прошли досмотр и нас пустили в самолет а реально были места и свободные причем воббщем мы улетели дневным а наш багаж прилетел ночным!!!

В общем Снова Ямал на высоте!!!

4 Янв 2011
347
1
18
Авиакомпания Ямал это старая история. А кто нибуть вкурсе за зал выдачи багажа его собираються расширять? Самолёты закупили большей вместимости а багажное клетушка! P.S. Н.Ю.В. Мы построили самый современный аэропорт в европе!!!!!:sad:

6 Дек 2009
241
0
16
Один раз получал багаж когда прилетела Москва и Тюмень-из за непогоды как то так совпало-в марте дело было.Зачем то запустили сразу всех.Весело было...

PS это ОАО Аэропорт Салехард а не АК Ямал виновата.

Последнее редактирование:
А кто нибуть вкурсе за зал выдачи багажа его собираються расширять? Самолёты закупили большей вместимости а багажное клетушка!
ну вы батенька совсем зажрались:grin:...раньше вона на любом морозе с грузовика багаж скидывали...а щас, в тесноте да не в обиде:\"\":
з.ы. А теплые рукава пряма к входному люку не желаете?:ROFL:
P.S. Н.Ю.В. Мы построили самый современный аэропорт в европе!!!!!:sad:
Может он ошибся малость? в Европе за Полярным кругом он имел ввиду...:hz:

30 Май 2009
2,458
0
36
47
г.Салехард
летел на ЛА-32. Для меня остальных пассажиров этого рейса, это выглядело так.
Сели в самолет, уже были отданы команды бортпроводникам и тут... начали считать
пустые кресла ( около 30 насчитали). Потом в течении часа стали появляться
пассажиры , как выяснилось откуда. Я думал - это подсадка, какая-то.
Короче, час ровно вялились...

наверное это и были наши места, но мы в это время сидели в гостинице, за нами не приехали, вернее не дали команду везти, потому что водитль автобуса был с нами, вот они и спихивали со следующего ночного рейса. Дурдом.

25 Дек 2009
2,513
1
36
А кто нибуть вкурсе за зал выдачи багажа его собираються расширять? Самолёты закупили большей вместимости а багажное клетушка! P.S. Н.Ю.В. Мы построили самый современный аэропорт в европе!!!!!

Один раз получал багаж когда прилетела Москва и Тюмень-из за непогоды как то так совпало-в марте дело было.Зачем то запустили сразу всех.Весело было...

PS это ОАО Аэропорт Салехард а не АК Ямал виновата.
Дык енто... некудысь тама чось расширять.....

Давно уж заланировано багажное отделение справа от здания аэровокзала + переход в основное здание, но тока бабок то нетути....., тока на боенги округ башляет....

25 Дек 2009
2,513
1
36
По проекту багажное отделение было нормальное. Просто его слегонца перегородили и сделали кабинет.
Да нет, ежели бы всё так решалось, то давно бы снесли ентот кабинет...., но там стена капиталка, а слева за стенкой система охлаждения свайного поля, тоже не снести....
кароче тама решения нету!!!!

24 Май 2010
397
0
16
Тюмень
Люди знающие, подскажите, если надо лететь прямым рейсом в Тюмень, а билетов нет, есть ли смысл приезжать на подсадку? какой шанс сесть в самолет?

я поняла сейчас 2 рейса, может 3-й есть?

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Люди знающие, подскажите, если надо лететь прямым рейсом в Тюмень, а билетов нет, есть ли смысл приезжать на подсадку? какой шанс сесть в самолет?

я поняла сейчас 2 рейса, может 3-й есть?
Смысл приезжать на подсадку есть, я так несколько раз улетал. Не будет эконом так мож бизнес класс предложат.

21 Сен 2010
1,086
0
36
Сергей 74, а кормят щас как? Чем теперь отличается бизнесс от эконом? В последний раз летала в прошлом году.
Ресторан Север им к чему? Просто оч интересно...
в ресторане у них цех бортпитания,сейчас будет новый цех....може ресторан переориентируют в ресторан опять...