авиа компания ЯМАЛ

Best, по поводу рейса на ЕКБ - там летает авиакомпания Руслайн(Москва)
продажи есть уже,давно причем
но они уворачиваются почему то от продаж на этот рейс(говорят якобы его могут отменить)
так что сходите напрямую в кассу)))
стоимость вроде как 6250 на одного взрослого)))

1 Июн 2009
530
0
16
Обдорск
Nady, А вам почему то очень многие хамят. Может и не вышли. Мне вот первый раз за долгое время. Хотя в различные инстанции обращаюсь каждый день и не по разу.

---------- Добавлено в 12:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:32 ----------

koxuncik, Ездил в кассу на той неделе, информацию то мне дали и по стоимости и по рейсам и расписанию. А вот продажи открыты только на май месяц. На июнь пока нет. Кстати, по стоимости билетов как то непонятно - один стоят около шести, другие в районе 13. Видимо руслайн и ютейр.

Best, у меня в авиа кассе мать работает)))и продажи идут)))
и рейсы только руслайна,ютеир пока даже не заикался насчет этого рейса)))
а насчет цен я хз)))
там бизнес только столько стоит)

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
На одном из авиафорумов летчики обсуждали действия пилота Боинга авиакомпании "Ямал" в аэропорту Шереметьево, тот не мог сориентироваться в рулежных дорожках и плутал по летному полю...

Вывод был такой: "Из тундры прилетел...":ROFL:
ну так то вроде машина должна встречать самолет с надписью "следуй за мной" и проводить его на стоянку, без такой машины в Москве легко запутаться чай аэропорт побольше чем в Салехарде

1 Июн 2009
530
0
16
Обдорск
koxuncik, спасибо) поеду еще раз спрашивать. Но на той неделе точно на июнь не продавали, на майские дни были билеты свободно.

25 Дек 2009
2,513
1
36
ну так то вроде машина должна встречать самолет с надписью "следуй за мной" и проводить его на стоянку, без такой машины в Москве легко запутаться чай аэропорт побольше чем в Салехарде
Дык енто, даже ежели машинки нет, диспетчер руления за енто полюбасу отвечает.

---------- Добавлено в 14:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:32 ----------

Best, по поводу рейса на ЕКБ - там летает авиакомпания Руслайн(Москва)
продажи есть уже,давно причем
но они уворачиваются почему то от продаж на этот рейс(говорят якобы его могут отменить)
так что сходите напрямую в кассу)))
стоимость вроде как 6250 на одного взрослого)))
По Руслайну муть какая-то, вроде они и заявились летать, но слоты до сих пор не согласованы, о чем билин думают кады продажу билетов открывают?????
вооще пока непонятки будут летать или нет.....???

26 Апр 2011
1,400
0
36
Аксарка
Народ вы в этой стране родились и еще удивляетесь что плохое отношение в адрес клиентов. Да у нас плохое отношение везде начиная с самого роддома и заканчивая на кладбище при похоронах. Только вот там работают такие же люди как и мы с вами
, это менталитет такой у нас " Залезть повыше и гадить на нижнего".

Расскажу историю как то был я заграницей в стране "Х" , думаю многие были знают какое там отношение к людям (турцию, египет не считаю) принесут , подадут , пожалуйста скажут в общем самые лучшие впечатления об отдыхе. Летим мы значит обратно летели А/к Emirates самолет такой новенький, стюардессы добрые,виски ,коньячек, и все что не попросишь дадут :pardon: Вобщем летели , мы летели и долетели до Москвы. Выходим из самолета довольные все загорелые стюардессы все нам спасибо что летели с нами , приходите еще и.т.д , и тут тетя которая встречает самолет с бейджиком и в автобус провожает , диким басом : "Бл... куда нах;№%! су%и претесь. Вы че тупые , №*; бл;?%. Зажрались совсем ?;%! " Тетю эту конечно туже послали на ;%? :-x

И тут я понял вот она Россия где начинается , на трапе самолета. И ничего мы никогда не зделаем. Дороги будут гавно, сервис будет гавно, отношение будет гавно, и жизнь будет тоже хорошая.

А что касается АК Ямал ведь есть другие АК можно и ими летать , только вот разница в цене в 2 раза думаю сделает свое дело, а до москвы поездом ыыы :drinks:. А вообще по крайней мере за границу никогда не буду летать нашими Российскими АК .

На трехчасовой рейс зарегистрировалось всего 32 человека и нам сказали, что борт неисправен и объединят два рейса 34 (в 03.10) и 32 (в 12.20), нас зарегистрировали, при чем кого на 34, а меня лично, при наличии билета на 34 рейс, зарегистрировали на 32, багаж забрали нас отвезли в гостиницу, сказали заедут в 10 утра, никто не приехал, нас забрали только вечером, мы со своими посадочными давай метаться по Домодедово, нам никто ничего не говорит, никто ничего не знает, оно и понятно, смена то уже другая, представитель от нас морозится, бегает, в представительстве все заколочено, все ушли на фронт, всем кому мы тычим под нос посадочные твердят одно, что вы здесь делаете, вы же улетели. Короче представителя выцепили, он вместо того чтобы сказать нам что нужно пройти перерегистрацию, помочь нам, он брякнул идите на посадку, сам опять исчез. Нас кидали с выхода на выход, наконец определились, девушки которые пропускают на посадку, опять выпучили глаза, и произнесли все ту же фразу: что вы тут делаете, вы улетели. Рейс в компьютере на 12.20 закрыли, и мы все там, а на этот рейс нас нет, начали возмущаться, опять выцеплять представителя, итог: нас просто на листочке переписали по фамилиям и запустили в самолет. Кульминацией всей этой эпопеи были слова командира экипажа: приносив вам свои извинения за неудобства, и МЕДЛЕННУЮ И НЕ КОМПЕТЕНТНУЮ РАБОТУ РАБОТНИКОВ ДОМОДЕДОВО. Весь самолет, чуть не захлебнулся от возмущения, они всю вину перекинули на бедных девушек аэропорта, а представители "Ямала" белые и пушистые, и вообще от нас не прятались, и все правильно сделали. Короче полный трындец. Спасибо им хоть за то что в гостиницу свезли, а не заставили сутки в аэропорту просидеть, но все равно приятного мало, люди некоторые опоздали, кто в командировку, кто с командировки, кому то дальше нужно было добираться.

Вот и получается, что багаж отправили в 12, а нас вечером. При чем я где-то в 12.30 разговаривала с мужем по сотовому, он в это время со стационарного звонил в наш аэропорт и ему говорят: рейс вылетел по расписанию, все кого задержали с ночи на борту. Можете представить его возмущение, мы то еще в гостинице и я на втором его ухе вешу, а по словам ямала - уже лечу.

Последнее редактирование: