На трехчасовой рейс зарегистрировалось всего 32 человека и нам сказали, что борт неисправен и объединят два рейса 34 (в 03.10) и 32 (в 12.20), нас зарегистрировали, при чем кого на 34, а меня лично, при наличии билета на 34 рейс, зарегистрировали на 32, багаж забрали нас отвезли в гостиницу, сказали заедут в 10 утра, никто не приехал, нас забрали только вечером, мы со своими посадочными давай метаться по Домодедово, нам никто ничего не говорит, никто ничего не знает, оно и понятно, смена то уже другая, представитель от нас морозится, бегает, в представительстве все заколочено, все ушли на фронт, всем кому мы тычим под нос посадочные твердят одно, что вы здесь делаете, вы же улетели. Короче представителя выцепили, он вместо того чтобы сказать нам что нужно пройти перерегистрацию, помочь нам, он брякнул идите на посадку, сам опять исчез. Нас кидали с выхода на выход, наконец определились, девушки которые пропускают на посадку, опять выпучили глаза, и произнесли все ту же фразу: что вы тут делаете, вы улетели. Рейс в компьютере на 12.20 закрыли, и мы все там, а на этот рейс нас нет, начали возмущаться, опять выцеплять представителя, итог: нас просто на листочке переписали по фамилиям и запустили в самолет. Кульминацией всей этой эпопеи были слова командира экипажа: приносив вам свои извинения за неудобства, и МЕДЛЕННУЮ И НЕ КОМПЕТЕНТНУЮ РАБОТУ РАБОТНИКОВ ДОМОДЕДОВО. Весь самолет, чуть не захлебнулся от возмущения, они всю вину перекинули на бедных девушек аэропорта, а представители "Ямала" белые и пушистые, и вообще от нас не прятались, и все правильно сделали. Короче полный трындец. Спасибо им хоть за то что в гостиницу свезли, а не заставили сутки в аэропорту просидеть, но все равно приятного мало, люди некоторые опоздали, кто в командировку, кто с командировки, кому то дальше нужно было добираться.
Вот и получается, что багаж отправили в 12, а нас вечером. При чем я где-то в 12.30 разговаривала с мужем по сотовому, он в это время со стационарного звонил в наш аэропорт и ему говорят: рейс вылетел по расписанию, все кого задержали с ночи на борту. Можете представить его возмущение, мы то еще в гостинице и я на втором его ухе вешу, а по словам ямала - уже лечу.