авиа компания ЯМАЛ

25 Дек 2009
2,513
1
36
:grin: жутко улыбает их бегущая строка по ТНТ/СТС : а/к Ямал извещает...о СНИЖЕНИИ тарифа на а/б Салехард-Москва до 7 600 р...:%):%):%)
это у меня что то с головой или у Крюка три класса церковно-приходской школы:pardon:...СНИЖЕНИЕ с 5 600 до 7 600 р...фантастика прям..:hz:
Re: авиа компания ЯМАЛ

Дядя с Севера, просто еще пару дней назад стоимость была что-то около чуть больше 10k
Дык она и осталась....
Обман зрения по телеку..., ибо в продажу штук пяток билетов по 7600 кинут, все остальное по 12900 и 14900, типа ты не успелЪЪЪ!

2 Июн 2009
13,124
0
36
Дядя с Севера, просто еще пару дней назад стоимость была что-то около чуть больше 10k
неправда, с самого начала цена ничаналась с 7 600, даже за 6 я находила на 3 января с Моквы (когда собиралась в Амстердам на н.г.), но действительно чаще в продаже оказывались билеты уже выше 10, те типа разобрали.

25 Дек 2009
2,513
1
36
Народ, хоть и не в тему про АТК Ямал, но чтоб отдельную буг-га не заводить....
С 21 февраля Ютэйр начинает летать по маршруту Тюмень-Н-уругвай-Салехард-Нуренгой-Тюмень......
Самолётик CRG-200, типа всяко лучше чем Як-40, по 1-3-5 дням, ну видно хотят Ямалу каку подложить....
По цене их представитель грил 7 тырок до НУр, 11 Тюмень, но типа АСТ много накинуло и уравняло тариф с Ямиалом до 9 тырок НУР, нужно юзать сайт Ютэйр, но так в НУР не собираюсь то не охота....

а ну да на 21 пока два пассажира до Уругвая билеты купили.....

ну и Ямал кистати тож грозился Яки кончить... и летат с мая энтого года на CRG-200

13 Авг 2009
2,119
0
36
Оффтоп, конечно, но все же... Откуда, интересна, они 9 руб. за Схд-НУр берут? Для сравнения: Московия-Берлин 6.3 туда-обратно...

25 Дек 2009
2,513
1
36
Оффтоп, конечно, но все же... Откуда, интересна, они 9 руб. за Схд-НУр берут? Для сравнения: Московия-Берлин 6.3 туда-обратно...
Дык "овёс"-то дорог на северах. не укупишь.....
паливо + услуги.... намного дороже, чем в тех городишках где Вы указали тариф
Дык вы ишо и пример савсЭм уж никакой привели....
Какая интенсивность полётов в Москве и Берлине....прикинули? а теперь разделите затраты на содержание аэродрома (соизмеримы с той же Москвой) на количество пассажиров?????? ну что получилось...., 9 тырок ишо и маловато будет?

13 Авг 2009
2,119
0
36
avi77, да я все понимаю, и пассажирооборот, и затраты на керосинку и т.д., но все же обидна как-то :( Пользуются тем, что дорог нормальных нету. Хрен бы (имхо) по северам кто бы летал за такие деньги, если бы дороги нормальные были по ЯНАО... А то, ишь че, 300 км или - 40 мин лета за 11 рублей хотят.

6 Окт 2009
820
0
16
Кто может объяснить - почему на рейс ЛА-33 Салехард -Москва нет билетов, хотя он стоит в расписании АК Ямал по октябрь месяц? Чё за хрень такая? Ведь всегда было минимум два рейса в Москву в летний сезон...

2 Мар 2010
142
0
16
LBT
Сегодняшний рейс с Москвы (прилёт в Салехард в 17-30) улетел на Тюмень - погодные условия... Аэропортовская справочная телефон не берёт, сидел на нервах пока супруга с Тюмени не позвонила.

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
Аэропортовая справочная не может не отвечать, если только не закончилось время работы.
Она может просто быть занята. (т.е. -
-отвечает на звонок
-отвечает на вопрос живого клиента перед окошком
-обьявляет сообщение по ГГС в аэропорту.)
Есть два номера-прямой городской и аэропортовский.

---------- Добавлено в 19:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:23 ----------

Господа!
Есть возможность отредактировать свои сообщения после поста.
Коробят ошибки...сорри.

1 Июн 2009
530
0
16
Обдорск
Даже какбэ не знаю, с сотрудником какой организации разговаривал. Началось с того, что хочу купить билет до екатеринбурга прямой, а на июнь продажа еще не открыта. В авиакассе на губкина дали визитку с телефонами, сказали звонить на следующей неделе. На визитке написано "авиаспецтехнология" и логотип а/к Ямал. И вот настала следующая неделя ) Достал визитку, начал звонить. Указано пять телефонов в пяти точках продаж. ответили только по одному - в кассе аэропорта по номеру 74487. Дальше диалог дословно: О - оператор, Я - я
- (О). Алё, да!!!
- (Я). Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, открылись продажи на июнь на прямые рейсы до екатеринубрга
- (О). Ждите!!!
через полминуты ожидания...
- (О). Нету!!
- (Я). А когда примерно узнавать, не подскажете ?
- (О). Не., не подскажу! (последняя фраза так по хамски прозвучала, таким тоном, что почуствовал себя за что то виноватым )))

Все фразы оператора были рявкающими, хамскими, как бдуто личное время карду и деньги в долг прошу.

Всё понимаю, звонков много, всяких разных, хамских, истетричных, наглых, непонятных. Ну вот неужели сложно на нормальный вопрос, заданный нормальным тоном, ответить также адекватно и нормально.. тьфу...

Последнее редактирование:
2 Июн 2009
13,124
0
36
Всё понимаю, звонков много, всяких разных, хамских, истетричных, наглых, непонятных. Ну вот неужели сложно на нормальный вопрос, заданный нормальным тоном, ответить также адекватно и нормально.. тьфу...
ну вот видите, а когда то в теме когда я также была возмущена хамским поведением врача дермотологавенеролога вы мне поясняли, наверное что я чем то не вышла, и сама виновата в том, что мне хамят.:grin:

1 Май 2011
170
0
16
На одном из авиафорумов летчики обсуждали действия пилота Боинга авиакомпании "Ямал" в аэропорту Шереметьево, тот не мог сориентироваться в рулежных дорожках и плутал по летному полю...

Вывод был такой: "Из тундры прилетел...":ROFL: