авиабилет через интернет

1 Июн 2009
525
0
16
Салехард
пыталась на днях купить билеты через данный сайт... банк почему то не подтверждает операцию. вроде все сделала по инструкции, ан нет... все равно не вышло...
кто нибудь может уже сталкивался с таким случае? подможите плиз
на той недели так же брал билеты...тоже сначала не проходил платеж уже собрался в банк звонить и хоп с 4 раза прошел взял билет распечатал и все...а сначала хотел в кассы съездить а там очередя..жесть....так что даже стоять не пришлось..все легко и просто и ходить не куда не надо....потом приехал в аэропорт на рейс показал паспорт и все тебя зарегили и счастливого пути.....
а вот если так же брать на поезд билет тогда да надо идти потом именно в кассы на вокзал и забирать билет....

28 Апр 2010
1,216
4
38
Салехард
у нас получается 250 до москвы, 400 до симферополя, нас 2, итого 1300, обратно с ребенком, еще добавится, самое обидное что в льготный это не входит..я морально была не готова к таким сборам, кажется в том году не такие большие брали

у нас получается 250 до москвы, 400 до симферополя, нас 2, итого 1300, обратно с ребенком, еще добавится, самое обидное что в льготный это не входит..я морально была не готова к таким сборам, кажется в том году не такие большие брали
как не входит... я все приложила и все оплатили

28 Апр 2010
1,216
4
38
Салехард
Я делал в этом году. Ничего страшного нету, кроме того, что выдают бумажку А4 вместо билета и все. Причем брал туда/обратно.

Что требуется:

1. Идем на http://sirena.ast-agent.ru/ ;
2. Ищем в поиске нужные даты;
3. Бронируем билет и выбираем способ доставки и оплаты, обязательно если сам выкупаешь выбираешь кассу где будешь забирать билет;
4. На эл. адрес приходит подтвржедение заявки. Ее распечатываешь и с нею идешь в нужную кассу.
5. Предъявляешь, платишь 500 сбор, уходишь довольный.

Занавес.
пыталась заказать билеты. при выборе места откуда забирать билеты высветилось только 1 место "москва" (без вариантов). Это нормально, у всех так?

9 Июн 2009
331
0
16
Пробовал бронировать, вроде все нормально, но когнда доходит до оплаты - ввожу все данные, потом просит перейти по ссылке банка, там надо ввести пароль. во-первых я даже не успеваю ввести как он перебрасывается на другую страничку, где расписано, что пароль можно получить в банкомате (нафига, неужели тащится в банкомат?), когда нажимаю наза на браузере и пытаюсь ввести где пароль пин-код, то пишет что неверный пароль. Где взять необходимый пароль? Кто нибудь может подсказать, а то не хочется переплачивать за сборы.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Где взять необходимый пароль?
если у вас есть мобильный банк, тот там предлагается два пути или пароль по смс или список одноразовых паролей банка. Я и так делала и так. по смс удобнее, даже попу от стула отрывать не надо, в банкомате тоже брала.
Может можно как то на сайте сбера получить эти пароли?

2 Июн 2009
13,124
0
36
Горох, можно знаете как доехать до банкомата и спять это список, там их 10 или 20, а потом использовать по мере необходимости. Ну я так думаю.
Писали тут уже где то, что люди регистрируются на сайте сбера и там кучу услуг сразу получают, может и пароли. Надо чтоб знающие людит кто с этим сталкивался ответили.

16 Окт 2009
2,909
1
38
Горох, банк онлайн. зайдите на сайт западно-сибирского сбера, там найдете.
Или подойдите к банкомату и получите одноразовые пароли там.

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
Вопрос: сколько раз в день прямой рейс Москва - Салехард?

На сайте АСТ только один ((( утром, мне надо на вечер!

Интересует конец июля.