авария

19 Апр 2011
191
0
16
толпа скинов в городе в 40000 населения из которых 1500 полицаи.... прикалываешься?
Челов 60 скинов заказать чтоб выглали дагов и отправить их обратно

---------- Добавлено в 01:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:21 ----------

прикольный фильм!

1 Июн 2009
2,622
0
36
39
дома
Чтоб организовать денег нужно! а если их заказать, там где их много тоже денег нужно, но их сначала найти надо!
1.ты уверена что те кто могут такое проспонсировать имеют тут интересы?
2. дадут этим людям тут свои интересы двигать после прогона дагов?
3.60 человек задержат ещё на трапе самолёта ведь такие акции просто так не делаются за один день и уже за неделю до прилёта будет вся инфа ...

Бен ты когда последний раз за рулем русского видел ??? такое ощущение что русских не осталось ....куда не взгляни повсюду лица кав нац ... ими все куплено... я не знаю не одного русского хозяина магазина ...вечером ходят толпы кав нац ...страшно предствавить что будет через пару лет ....заместо Д.Н Кобылкина эти же кав нац изберут своего какого либо Мамуку и пиз**ц ...........конец света близица они скоро все захватят

:evil::evil::evil::evil:
А кто заставляет продаваться? И почему салехардцы друг друга не поддерживают? Кто и что мешает?

28 Сен 2010
1,659
0
36
Drahelas
1. не мы продаемся а власть
2.Хантам нах не надо , русские ждут развязки...и нет смысла всеровно ничего не изменится
3.Украинцы которые сидят на местах начальников и потихоньку продают Салехард ...а потом тупо сваливают на родину (сорри если кого обидел)

Последнее редактирование:
9 Июн 2009
13,420
7
38
Danila, у нас есть право свободно выражать свои мысли.и нам реально не нравится что россия заполнена не пойми кем,даже русского языка толком не знающих..
может меня закидают камнями, НО, Россия это многонациональная страна, в котором русский язык основной и кучу "своих" местных языков, которые люди может знают лучше русского, который им мало нужен потому что всю жизнь жили там где его мало используют, в таком случаи получается что даже те же ханты(которые тут живут поболее нас) будут приезжими? не смешите, вы тоже можете не владеть в совершенстве там каким нибудь языком, ибо в каждом регионе свой акцент

4 Фев 2007
8,971
1
38
был вчера на месте происшествия, с самого начала, чтоб лица кав.нац. себя вели не адекватно не заметил.
а по существу они мне очень ОЧЕНЬ не приятны, надо их выгонять из матушки России!!!
хотя и есть среди них адекватные люди, но их денницы:(

21 Окт 2010
5,512
0
36
Адекватные есть. Но их очень мало. Если они останутся, никто против не будет. Россия - действительно многонациональная страна, но те, кто сюда приезжает из вышеупомянутых республик, не считают себя часть одной многонациональной страны.

23 Май 2010
264
0
16
Розжигаешь, а если бы это был Русский парень, среди всех национальностей есть уроды, так что ни будем на счет управы. Хорошо, что живы остались, скорейшего выздоровления.
Типичная жертва ЗОГовской пропаганды о толерастии. Разжигаем не мы, а они. Здесь простая математика: 1 не приехавший баран = 1 несостоявшееся преступление. Нам своих уродов хватает, чужих мы не потянем.

---------- Добавлено в 11:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:50 ----------

надо их выгонять из матушки России!!!
К сожалению это не решит проблему, а усугубит. Отделение Кав. республик приведет к тому, что там начнется междуусобная резня, и их кол-во на территории российских городов увеличится в разы. Мы живем в одной стране только на карте. Теоретически нам нужно по-хорошему расходиться, увы это утопия.

может меня закидают камнями, НО, Россия это многонациональная страна, в котором русский язык основной и кучу "своих" местных языков, которые люди может знают лучше русского, который им мало нужен потому что всю жизнь жили там где его мало используют, в таком случаи получается что даже те же ханты(которые тут живут поболее нас) будут приезжими? не смешите, вы тоже можете не владеть в совершенстве там каким нибудь языком, ибо в каждом регионе свой акцент
Еще один с комплексом вины. Люди, завязывайте смотреть зомбоящик. При чем здесь ханты? Речь конкретно о выходцах с конкретных республик. Все народы РФ живут между собой в мире и согласии, за исключением Кауказа. Когда заезжают они, начинается беспредел, межнациональная рознь и резня. Это касается не только РФ, а практически любой страны Европы. Я не спорю, что есть хорошие люди, но большинство из них живет у себя дома, не пляшет лизгинку на манежке, не кричит "кауказ - сила" , не ходит в майках "кто не с нами - тот под нами". Уезжает же оттуда тупое необразованное быдло, мнящее себя чЁткими чуаками, да еще и пропитанное псевдорелигиозной ересью.

Последнее редактирование:

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Адекватные есть. Но их очень мало. Если они останутся, никто против не будет. Россия - действительно многонациональная страна, но те, кто сюда приезжает из вышеупомянутых республик, не считают себя часть одной многонациональной страны.
А они говорят, мы беженцы нам все можно.

когда отменят 282? я бы много чего написал. а так опасно

---------- Добавлено в 12:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:00 ----------

http://www.youtube.com/watch?v=iU477vm3PQs

---------- Добавлено в 12:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:08 ----------

http://www.youtube.com/watch?v=b4MJ7CZg2Gs