авария

17 Ноя 2009
33
0
6
40
а то что город закрыт это миф!!!!!1 они сюда едут и их ждут уже их диаспоры приезжают они сюда на все готовое!!!! а если продолжать боятся что то предпринимать то лет так через 5 Россию можно будет переименовать хз даже на ум не приходит!!!!!!!!!!!!!!

22 Апр 2010
39,463
0
36
Движок тихо тихо тихо, а то ща спец службы тобой заинтересуются за расзжтгание, по теме реально эти дибилыв салехе по навигатолру ездят, сам тачку вызывал и когда услышал вопрос - это где" оху....ел. После чего сказал -"стоп я вйду и поеду на другой машине", был проведен недовольным взглядом, но приетом я спросил какая фирма такси (у меня тока номера, фирмы незнаю) тачка благополучно молча уехал................. и как к ним относится ??????????????????

---------- Добавлено в 16:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:08 ----------

а то что город закрыт это миф!!!!!1 они сюда едут и их ждут уже их диаспоры приезжают они сюда на все готовое!!!! а если продолжать боятся что то предпринимать то лет так через 5 Россию можно будет переименовать хз даже на ум не приходит!!!!!!!!!!

Oloof, салех еще более менее нормально, если бы вы видили что творится в уренгое (я имею в виду город), тогда вы поняли бы что такое "диаспоры", хотя ща раз власть в осаде, реально нужно что то делать.... Я просто родился в Салехарде и последние лет 3-5 я реально не узнаю не тока округ но и город в частности...........

17 Ноя 2009
33
0
6
40
выйдите в город к соку и посмотрите кто в городе!!!!!!!!!!! я нехочу чтоб из России получилась еще она Франция!!!!!!!!!

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Все печально. А все из за того, что все обозлились, короче надо ветку прикрывать, а то за экстремизм нас всех под руки.

17 Ноя 2009
33
0
6
40
Все печально. А все из за того, что все обозлились, короче надо ветку прикрывать, а то за экстремизм нас всех под руки.

и всегда так мы боимся а вдруг нас закроют не дай бог дела заведут...и пусть все идет своим чередом лижбы меня не трогали!!!!!!!!!

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
и всегда так мы боимся а вдруг нас закроют не дай бог дела заведут...и пусть все идет своим чередом лижбы меня не трогали!!!!!!!!!
Это эмоции, и не более. То что их полно я не спорю. А про Уренгой Комаровой спасибо скажите.

17 Ноя 2009
33
0
6
40
какая х..й разница каму спасибо проста толерантность людей поражает "а что пусть приезжают пусть живут мне ж они чего не сделали"и это до того момента пока ему нечего не сделают!!!

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
эти нации они не асимилируются к окружающему их миру, они создают внутри еще один свой и начинают подстраивать окружающих под себя,
не совсем так. у меня соседи через дорогу. дагестанцы. прекрасно общаемся, помогаем друг другу. ваще прекрасные соседи

---------- Добавлено в 17:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:44 ----------

выйдите в город к соку и посмотрите кто в городе!!!!!!!!!!! я нехочу чтоб из России получилась еще она Франция!!!!!!!!!
сербия

21 Окт 2010
5,512
0
36
Насчет закроют и спеслужб, правы, поэтому надо прикрывать свои мысли))) да и не говори мы ничего вообще)))

Danila, у нас есть право свободно выражать свои мысли.и нам реально не нравится что россия заполнена не пойми кем,даже русского языка толком не знающих..

8 Апр 2010
46
0
6
Тем не менее, не нужно забывать, русскую статью еще никто не отменял. И она работает…

28 Сен 2010
1,659
0
36
Drahelas
Бен ты когда последний раз за рулем русского видел ??? такое ощущение что русских не осталось ....куда не взгляни повсюду лица кав нац ... ими все куплено... я не знаю не одного русского хозяина магазина ...вечером ходят толпы кав нац ...страшно предствавить что будет через пару лет ....заместо Д.Н Кобылкина эти же кав нац изберут своего какого либо Мамуку и пиз**ц ...........конец света близица они скоро все захватят

:evil::evil::evil::evil:

19 Апр 2011
191
0
16
Чтоб организовать денег нужно! а если их заказать, там где их много тоже денег нужно, но их сначала найти надо!

28 Сен 2010
1,659
0
36
Drahelas
скидываемся Lado4ka по 1000 рублей т.к Активных участников: 1,503 то умнажаем на тысячу и делем на 17 тысяч "т.к билет с Москвы стоит 8500 плюс обратная дорога "
получаем 44 человека на улице тишина будет
Бен такое ощущение что я один типа фильма "я легенда"