Согласен с теми, кто не просто против присутствия кавказцев в городе, а кто против присутствия тех из них, кто себя недостойно ведет. А поскольку они все себя ведут недостойно, то получается, что все славяне, кто высказывается подобным образ, считаются эстримистами. На самом деле ситуация крайне плачевная, не только в городе, но и во всей стране. Самое обидное то, что даже надпись на футболке "Я русский" власть и правоохранительные органы называют экстремизмом. А почти все кавказцы ходят с надписями на майках, указывающими принадлежность к республике. И все с восхищением говорят: какой сплоченный народ. Нам же, россиянам (а не именно русским) нельзя открыто говорить о свое расовой принадлежности. потому что это уже подпадает под статью УК. Я согласен, что надо заступаться друг за друга. Только если кавказцы отмесят русского - это хулиганство. А если в драке одержат верх, то это уже с припиской "совершенное на национальной почве". Как быть, ответа нет. Надо жить всем нациям дружно, но сегодня это уже невозможно. Они крайне небрежно относятся к российскому народу. Кстати, что интересно, что даже на Кавказе на протяжении веков все время шли войны между национальностями, н могли разобраться, кто прав, а кто виноват и расовая нетерпимость есть даже сейчас между нациями, проживающими на Кавказе. Я приведу простой пример. С татарами русские в древности, все знают, сколько враждавали и бились, однако сегодня, когда мер Казани принимает универсиаду и выступает перед телевидением он говорит: Мы победим, вперед Казань, Татарстан, Россия". Когда играет казанский "Рубин" в международных футбольных матчах, они растягивают на трибуне флаг Татарстана и флаг России. Был когда-то конфликт, но он исчерпан. Сейчас мы один народ, равноправные члены одной большой страны. Вывод очевиден.