авария

5 Фев 2010
996
3
18
Вчера произошла авария на перекрестке республики-броднева, житель кав.гор. нарушил все правила, выключен. фары, скорость под 100, обе машины восстановлению не подлежат. Гаи отказались везти виновного на мед освидетельствование:evil:. Скажите они имели на это право????????? Куда можно позвонить???

22 Апр 2010
39,463
0
36
Люська, не переживай, скорейшего выздоровления детям......, у ГАИ если нет внешних признаков опьянения у водителя, а их 7, направление на освидетельствование будет нарушением закона. А у этого дебила на 99, кровь взяли когда он был в приемнике, он даже и незнает что анализ сделают и на алкоголь

5 Фев 2010
996
3
18
Но дочка то же была в приемнике до 3 ч ночи и его там не было. И этот дебил еще кидался на них. Спасибо мужчине-свидетелю заступился, а то еще бы их поколотил. Ну почему на них нет управы????????

Последнее редактирование:
5 Фев 2010
996
3
18
Люська, не переживай, скорейшего выздоровления детям......, у ГАИ если нет внешних признаков опьянения у водителя, а их 7, направление на освидетельствование будет нарушением закона. А у этого дебила на 99, кровь взяли когда он был в приемнике, он даже и незнает что анализ сделают и на алкоголь
Была такая ситуация: родители забрали меня на обед, на перекрестке матросова - республики был регулировщик, мы его переезжали , а для пешеходов горел зеленый, так вот слепой дедушка пошел на зеленый так как не знал правил регулировщика и врезался в нашу машину, дедушка не пострадал, пнул нашу машину и обматерил и пошел дальше Гаи его вернули а моего отца 3 ч мурыжили, повезли на освидетельствование. А при такой аварии они просто обязаны были его повезти!!!!

5 Фев 2010
996
3
18
гнать их надо поганой метлой, я вообще непойму, вроде округ в в том числе и салехард закрыты законом ,а их тут полным полно, Бордак как обычно, чему удевлятся то
Полностью согласна. Весь город заполонили и правят тут.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Ну почему на них нет управы????????
Розжигаешь, а если бы это был Русский парень, среди всех национальностей есть уроды, так что ни будем на счет управы. Хорошо, что живы остались, скорейшего выздоровления.

---------- Добавлено в 10:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:38 ----------

Чем они правят, вас что не пускают на рынок торговать овощами , мешают магазин открыть, или с дороги выгоняют. Вас просто сейчас это коснулось, а уменя есть друзья в полне адекватные, и с пропиской, я не защищаю, и розжиг тут не уместен, раньше нужно было думать когда все северные города открыли. да и посмотрите на молодежь русскую , она спивается и что вытворяет на машинах похлеще них.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Чем они правят, вас что не пускают на рынок торговать овощами , мешают магазин открыть, или с дороги выгоняют. Вас просто сейчас это коснулось, а уменя есть друзья в полне адекватные, и с пропиской, я не защищаю, и розжиг тут не уместен, раньше нужно было думать когда все северные города открыли. да и посмотрите на молодежь русскую , она спивается и что вытворяет на машинах похлеще них
Тем, что ведут себя по-хамски, нахально. Ехала летом во дворе Сияния севера, идут 2 чурбана, увидели, что за рулём девушка и специально перегородили мне дорогу. Так хотелось разогнаться и пизд...ть их машиной, чтоб руки-ноги переломали. И ездят они со скоростью 100 км/ч на своих тонированных в хлам машинах отечественного автопрома.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Тем, что ведут себя по-хамски, нахально. Ехала летом во дворе Сияния севера, идут 2 чурбана, увидели, что за рулём девушка и специально перегородили мне дорогу. Так хотелось разогнаться и пизд...ть их машиной, чтоб руки-ноги переломали. И ездят они со скоростью 100 км/ч на своих тонированных в хлам машинах отечественного автопрома.
Опять типо понаехали, ну тогда начните с себя.

5 Фев 2010
996
3
18
Розжигаешь, а если бы это был Русский парень, среди всех национальностей есть уроды, так что ни будем на счет управы. Хорошо, что живы остались, скорейшего выздоровления.

---------- Добавлено в 10:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:38 ----------

Чем они правят, вас что не пускают на рынок торговать овощами , мешают магазин открыть, или с дороги выгоняют. Вас просто сейчас это коснулось, а уменя есть друзья в полне адекватные, и с пропиской, я не защищаю, и розжиг тут не уместен, раньше нужно было думать когда все северные города открыли. да и посмотрите на молодежь русскую , она спивается и что вытворяет на машинах похлеще них.
Ничего я не разжигаю, то же есть знакомые этой национальности. Просто иногда сталкиваешься с ситуациями, где понятно что у них все куплено. Местные например годами стоят в очереди в дет.сады, а эти люди только приехали, у них уже и работа, и квартиру себе выбили и место в дет саду. Не спорю, они очень сплоченный и работящий народ, нашего мужика на рынок торговать овощами не отправишь. Просто в этой ситуации было видно что гаи и водила знакомые. извините если обидела, не хотела.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Хрюшаня , а что давай, на улицы выйдем, раком их загнем, ездить запретим. Розжигаю видишь.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Опять типо понаехали, ну тогда начните с себя
Вовка, начинаю. Я гражданин РФ хотя бы.И не веду себя по-хамски по улицах города, не цепляюсь к прохожим и т.д. Ну давайте, защищайте их, поощряйте их приезд сюда вагонами, а потом не жалуйтесь, что ваших детей ножами порезали. Вы попробуйте вести себя так в их стране.

---------- Добавлено в 11:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:04 ----------

пусть ездят с разрешенной скоростью, а не устраивают гонки.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Ничего я не разжигаю, то же есть знакомые этой национальности. Местные например годами стоят в очереди в дет.сады, а эти люди только приехали, у них уже и работа, и квартиру себе выбили и место в дет саду.
Все решают взятки , местный все знает, и есть друзья, начнет пи...лить.
Знаете как я утраивал ребенка, стоял в очереди 4 года, только по знакомству через друзей, этих самых, мой ребенок попал в садик, у меня взятку не брали, а у них взяли, резонный вопрос почему.

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
Ну почему на них нет управы????????
а каая управа? вон в египте евреи пятерых полицейских убили, так народ восстал. посольство погромили, посол на военном самоле забег в свой жызраиль. один и громящих сказал что знал что могу погибнуть но за своих братьев это сделать не боюсь. народ у нас ссыклявый стал.

---------- Добавлено в 11:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:07 ----------

ст 228:hz: