Когда я жила в аварийном - мы не платили за канализацию и содержание дома, кроме уборки снега. Правда нам долго пришлось воевать с УК, чтоб эти платежи исключить - вплоть до прокуратуры.
Я работал, а к нам пришли гоблины. Подпишите...
1.уборка подъезда.
2.обметание.
3. ....
4...
5....
А не офигели СРС.
Жена бумажку эту потом показала. Она не подписала но беспредел.
Вообще не было ничего и никогда из их хотелок. ...................
что мешает каждый раз когда лампочка тухнет звонить в УК и вызывать электрика?... точно так же как и провести проверку кто в подъезде тырит эл.-во ибо на 400 руб. с квартиры даже 5 лампочек нагореть не может....
но если Вам лень или некогда или не охота связываться то продолжайте платить по 400 руб и ходить в тёмном подъезде... (у меня соседи точно такие будут 2 недели ходить запинаться в темноте но позвонить в аварийку ниже их достоинства)....
что мешает каждый раз когда лампочка тухнет звонить в УК и вызывать электрика?... точно так же как и провести проверку кто в подъезде тырит эл.-во ибо на 400 руб. с квартиры даже 5 лампочек нагореть не может....
но если Вам лень или некогда или не охота связываться то продолжайте платить по 400 руб и ходить в тёмном подъезде... (у меня соседи точно такие будут 2 недели ходить запинаться в темноте но позвонить в аварийку ниже их достоинства)....
да мы просто свет в подъезде не включаем.вот и все.а насчет ругаться-ну куда идти?подскажите.а то за содержание общего имущества много берут.хотя дом аварийный с 2009 года..
---------- Добавлено в 13:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:56 ----------
да мы просто свет в подъезде не включаем.вот и все.а насчет ругаться-ну куда идти?подскажите.а то за содержание общего имущества много берут.хотя дом аварийный с 2009 года..
ругаться не надо надо написать бумагу в УК с простьбой проверить наличие \ отсутствие факта воровства эл. ва (незаконных подключений) в Вашем подъезде... и в зависимости от ответа уже действовать дальше... т.е если факта незаконных подключений нет то просить обоснование выставления таких счетов за МОП...
загадка скорей всего кроется в хитропопых соседях которые химичат со своим счётчиком.... расчёт то простой показание общеподъездного счётчика минус показания суммы квартирых счётчиков = счёт за МОП.
если кто то тормозит свой счетчик то автоматом перекидывает свои расходы на соседей....
но вариант подключения от проводки в МОП помимо своего квартирного счётчика исключать не надо поэтому и необходимо письмо в УК....