"Я 23 года честно отдал родине, а она вытерла об меня ноги", - сказал офицер.

5 Фев 2012
5,321
0
36
Re: "Я 23 года честно отдал родине, а она вытерла об меня ноги", - сказал офицер.

Хотя можешь не утруждать себя этим, а просто сказать "извини".
Что-то я сомневаюсь, что ты способен перед человеком извиниться, офицером, которого в ворье записал. Вот стоял бы он перед тобой, ты бы уже не так удобно в креслице своем сидел, слова гадкие в форум сливая, не? А быстренько скатился б по ставшей вдруг скользкой поверхности под столик. И не извинялся, а умолял пощадить, заболтавшегося в иллюзии собственой безнаказанности дурачка..

Ну до свиданья, так до свидания. Еще свидимся :grin:.

Re: "Я 23 года честно отдал родине, а она вытерла об меня ноги", - сказал офицер.

Что-то я сомневаюсь, что ты способен перед человеком извиниться, офицером
Зачем ты опять называешь себя офицером? И почему я должен извиниться перед тобой? Разве я неправильно трактовал твои слова? По-моему, дак все наоборот.
Вот стоял бы он перед тобой, ты бы уже не так удобно в креслице своем сидел, слова гадкие в форум сливая, не?
Не!
А быстренько скатился б по ставшей вдруг скользкой поверхности под столик. И не извинялся, а умолял пощадить, заболтавшегося в иллюзии собственой безнаказанности дурачка..
Донцовой родственником не приходишься, не?

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east

ведь большинство из вас из чиновничков, и челяди богатеньких, так что не удивительно.
глупость какая...Даж грустно стало...Вроде бы человеку объясняешь, пыжишся, а он такой глупостью отвечает. Перечитай пост https://www.drahelas.ru/vbfavorites.php?do=add&entry_type=post&entry_id=976544
И поразмышляй о презумции невиновности\виновности.

5 Фев 2012
5,321
0
36

Уксус, милая, ты достаточно протрезвела или уже из США пишешь?:grin: Отдохни может еще немного, пока что-то не впечатляешь :ROFL:.

Пох-ишь, речь идет о офицере Морозове.. Ты с Уксусом на пару синьку полтора месяца жрал чтоль?:roll: Вроде не должен белок ловить. Видать врожденное :grin:.

4 Июн 2009
17,551
3
38

Уксус, милая, ты достаточно протрезвела или уже из США пишешь? Отдохни может еще немного, пока что-то не впечатляешь . Пох-ишь, речь идет о офицере Морозове.. Ты с Уксусом на пару синьку полтора месяца жрал чтоль? Вроде не должен белок ловить. Видать врожденное .
Mr.Ivarson, смотри как прекрасно она выступает!

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east

Uksus, он теперь в понятие "офицер" вцепился и пляшет вокруг этого...

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия

Как у вас тут по-джентльменски... трое на одного ))) Даже Уксус вернулся.

Нет, но есть один герой - Душка Дрэд, слыхал про такого?

5 Фев 2012
5,321
0
36

Вытирает об вас ноги? )))
Как тут правильно подметили, и не только:oops:. Дык зарвались ребятишки ужо. Налево-направо грубиянят, атакуя толпой, оскорбить офицера Морозова -легко, ни суда, ни доказанных фактов. Ну а как у нас конвертики и пакетики с чем надо и кому надо подкидывают, известно. Прозвучала же тема, что наверняка весь сыр-бор из-за землицы аэродромной, ноль внимания. Им видать важно отвести справедливый гнев людей от настоящих взяточником-пильщиков, вон Уксуска у нас чиновница сама, хоть и мелкая, про остальных не знаю - скрывают. Пох-ишь -про того просто из его ник-нейма все понятно, челу глубоко по на все нормы морали и чести. Иварсон самый адекватный из них, но законы стаи видать не позволяют молчать, когда эти две шавочки лают.
Да и скучновато ужо с ними, когда все их говношуточки давно известны. Как там у них, "больше истерики!!", "срывайте покровы с..!". :grin:

4 Июн 2009
17,551
3
38

Как тут правильно подметили, и не только. Дык зарвались ребятишки ужо. Налево-направо грубиянят, атакуя толпой, оскорбить офицера Морозова -легко, ни суда, ни доказанных фактов. Ну а как у нас конвертики и пакетики с чем надо и кому надо подкидывают, известно. Прозвучала же тема, что наверняка весь сыр-бор из-за землицы аэродромной, ноль внимания. Им видать важно отвести справедливый гнев людей от настоящих взяточником-пильщиков, вон Уксуска у нас чиновница сама, хоть и мелкая, про остальных не знаю - скрывают. Пох-ишь -про того просто из его ник-нейма все понятно, челу глубоко по на все нормы морали и чести. Иварсон самый адекватный из них, но законы стаи видать не позволяют молчать, когда эти две шавочки лают. Да и скучновато ужо с ними, когда все их говношуточки давно известны. Как там у них, "больше истерики!!", "срывайте покровы с..!".
девочка, исполни еще?

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия

наверняка весь сыр-бор из-за землицы аэродромной
видимо, там вся группа вымогала, раз
Члены авиагруппы "Стрижи" поддержали своего командира.
Фигня. МОРФ закупит надувные самолётики, и, чтобы престиж ВВС не упал.

---------- Добавлено в 16:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:26 ----------

Uksus, скажи мне, какие полномочия есть у офицера ВВС (не ФСБ\МВД\МЧС, санэпидемстанции, технадзора...) чтоб кошмарить какого-нибудь предпринимателя? Он мог сбросить топливо на его собственность в случае невыполнения требований, если что? Чисто технически интересно... Чтоб быть готовым к тому, что у нас какие-нибудь водители молоковозов рэкетом займутся...

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east

Иварсон самый адекватный из них, но законы стаи видать не позволяют молчать, когда эти две шавочки лают.
спасибо, конечно, за комплиман, но я ни в каких стаях не состою)) Моя реакция вызвана прогнозируемыми воплями о "37-ом".

5 Фев 2012
5,321
0
36

Эт ты к Пох-ишу обращайся, сами там выясняйте, ладно, кто сегодня у вас папа, кто мама.. А вы страшные люди (с).:grin: Ок, пиши дальше что хошь, тему засорять не стоит.