"Я 23 года честно отдал родине, а она вытерла об меня ноги", - сказал офицер.

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
Re: "Я 23 года честно отдал родине, а она вытерла об меня ноги", - сказал офицер.

Правда потом по - тихому начали воровать и садить в странах победившего капитализма.
Сдавало своё же родное министерство.

14 Ноя 2009
2,367
0
36
Салехардск
Re: "Я 23 года честно отдал родине, а она вытерла об меня ноги", - сказал офицер.

Вы то боевых заслуженных офицеров пытаетесь унизить, то оправдываете бесконтрольное переселение сюда целых аулов и замалчивание серьезных межнациональных трений, то дискредитируете действующего президента России своими неумными шуточками
Экий ты поспешный в своих выводах. И потешный... Какого это я боевого офицера-то унизил? Тебя чтоль?

25 Янв 2011
864
0
16
За Уралом

Plohish, Может сразу трапонацию, че жрать то всякую дрянь? Я конечно не утверждаю, но по моему субьективному мнению, тебе вряд ли что уже поможет. Хотя нет, возможно ток)

14 Ноя 2009
2,367
0
36
Салехардск

Plohish, Может сразу трапонацию, че жрать то всякую дрянь?
А это вообще к чему? Тебя интересует мое мнение, как тебе с собой поступить?
Ну дак вот: насчет трапонации не слыхал (осмелюсь предположить, что это трепанация страпоном), а вот в выборе еды - да, надо придерживаться определенного порядка. Порядок в животе - порядок в голове, а там уж и до порядка в стране рукой подать! ;-)

25 Янв 2011
864
0
16
За Уралом

А это вообще к чему? Тебя интересует мое мнение, как тебе с собой поступить?
Ну дак вот: насчет трапонации не слыхал (осмелюсь предположить, что это трепанация страпоном), а вот в выборе еды - да, надо придерживаться определенного порядка. Порядок в животе - порядок в голове, а там уж и до порядка в стране рукой подать! ;-)
Страпон, ух слово, можешь, знаешь)))...Трапонация бывает черепа, свои сексуальные фантазии со страпоном оставь при себе. Негоже так себя пиарить)

14 Ноя 2009
2,367
0
36
Салехардск

Ты не ответил на вопрос
А с собой делай что хошь и называй, как нравится. Но, все же, про трапонацию черепа хотелось бы по подробней узнать. Но это уже в другой теме, ок?

14 Ноя 2009
2,367
0
36
Салехардск

Аха-ха! ))) Рыдает, душка Дрэд от счастья - дождался он от Уксуса ответ!

5 Фев 2012
5,321
0
36

Хотел компенсировать годы?
пильщика уволили- тоже плохо)))
Вот ваши высказывания о боевом офицере Морозове. Посмотрел бы я, как вы ему в лицо их сказали бы. Засранцы форумные. Позавчера с парой ребят из организации ветеранов за чашкой чая обсуждали некоторые моменты нынешней жизни, в том числе и этот, они рады были бы вам втолковать, что к чему, лично. Кому и как надо "годы компенсировать", и кто и что в стране "пилит".

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east

dreddushka, от тебя только высказывание о "боевом опыте офицера", ничего конкретного, однако "в СМИ появилиась инфа о вымогательстве".

по запросу "дело Валерия Морозова" яндекс даёт град ссылок.
http://yandex.ru/yandsearch?text=дело+Валерия+Морозова+стрижи&clid=9582&lr=58

а вот мнение одного из основателей "Стрижей":
Все эти версии сходятся только в одном - уголовное дело в отношении командира "Стрижей" пока не возбуждено. Проводится доследственная проверка. Сам Морозов, как стало известно СМИ, назвал свое задержание провокацией. Чуть более развернуто выразился основатель "Стрижей" Антошкин. "Это - элита авиации, а что получают? Копейки! А история с этими пятью тысячами надуманная. Уверен, ничего командир пилотажной группы Валерий Морозов не вымогал. Договорились с предпринимателем, что тот будет использовать на футболках эмблему 'Стрижей'. Тот и платил. Деньги - смехотворные, когда рядом растранжиривают, разворовывают миллиарды", - заявил генерал в отставке. Отметим, что вышеуказанный блогер Samoletchik, наоборот, вопрошал: "Зачем Валере Морозову, у которого зарплата 100000 рублей, вымогать 5000?????"
http://www.aex.ru/fdocs/1/2012/8/29/21524/

14 Ноя 2009
2,367
0
36
Салехардск

ваши высказывания о боевом офицере Морозове
По твоему, если человек летчик -значит он обязательно БОЕВОЙ офицер?! Стало быть любой инструктор в автошколе может именовать себя профессиональным гонщиком!

5 Фев 2012
5,321
0
36

Этот человек принес славы Родине несравнимо больше, чем все вместе взятые форумные писаки, радостно обсерающие заслуженного летчика. И то что он лично не принимал участие в боевых действиях, хотя может и не разглашаются какие-нить операции, не дает вам право писать всякую хню, оскорбляющую честь и достоинство российского офицера. Будет суд- напишите результаты, а пока сомкнули бы уста, если у самих капля той же чести осталась, мужской, хотя бы.

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east

dreddushka, уголовное дело уже есть и это не в его пользу...Урапатриотизм здесь непричём, так можно до криков "опять 37-ой на дворе!" докричаться(((

14 Ноя 2009
2,367
0
36
Салехардск

Этот человек принес славы Родине несравнимо больше, чем все вместе взятые форумные писаки, радостно обсерающие заслуженного летчика. И то что он лично не принимал участие в боевых действиях, хотя может и не разглашаются какие-нить операции, не дает вам право писать всякую хню, оскорбляющую честь и достоинство российского офицера.
То-есть про боевого - это твой доанализ? Ах, ну да, вот же он!
он лично не принимал участие в боевых действиях, хотя может и не разглашаются какие-нить операции
Кто конкретно оскорбил честь мундира российского офицера покажет следствие. Я же ничего конкретного не утверждал и ярлыки не навешивал(как ты любишь).

Последнее редактирование:
5 Фев 2012
5,321
0
36

пильщика уволили- тоже плохо)))
Хотел компенсировать годы?
Я же ничего конкретного не утверждал
Если тебя пошлют не на йуг, а просто "далеко" -это тоже не будет конкретно? Тогда ок. Просто придержите языки, а не пользуйтесь тем, что не говорите человеку это в глаза.

так можно до криков "опять 37-ой на дворе!" докричаться(((
В той или иной мере, это было бы неплохо, лично мне бояться нечего. А вот тем, кто заслуженных офицеров российской армии, реально поднимавших престиж нашей армии и страны, пытается чмарить, навешивая на них ярлыки взяточников и "пильщиков" - пришлось бы быстро за свои слова ответить. Гуляйте пока, защищайте истинных расхитителей народного добра, ведь большинство из вас из чиновничков, и челяди богатеньких, так что не удивительно. Давайте, гадьте на форумах. Всему свое время.

Если тебя пошлют не на йуг, а просто "далеко" -это тоже не будет конкретно?
Вот в своем вопросе ты знак препинания поставил, а в моём не увидел - это уже нехорошо, придется заново делать доанализ. Хотя можешь не утруждать себя этим, а просто сказать "извини".

Гуляйте пока, защищайте истинных расхитителей народного добра, ведь большинство из вас из чиновничков, и челяди богатеньких, так что не удивительно. Давайте, гадьте на форумах.
Спасибо за напутствие, душка! Пошел гадить.