"Я 23 года честно отдал родине, а она вытерла об меня ноги", - сказал офицер.

31 Май 2009
13,731
0
36
87
Re: "Я 23 года честно отдал родине, а она вытерла об меня ноги", - сказал офицер.

dreddushka, Напишите Уксусу в личку, утомили уже своими страданиями!
:grin:

14 Ноя 2009
2,367
0
36
Салехардск
Re: "Я 23 года честно отдал родине, а она вытерла об меня ноги", - сказал офицер.

Ребята слили, вот был бы Уксус, он мог бы привнести "свежую струю", наверно. Вы друзья того, серьезно, расскажите что с Уксусом случилось-то.. Если был бы выбор -что-то нехорошее с ним произошло или свалил он в Штаты вслед за родственницей - пусть будет второе, я человеколюбив. Пусть даже он и вот так вот, долго строив из себя поцреота, так же, как и вы тут делаете (правда вы куда менее достоверно), взял и свалил к нашим "дорогим" врагам. Отличный ход, ага?

Мне одному кажется, что таварисчъ пытается выдать желаемое за действительное?
Не убавить, не прибавить.

5 Фев 2012
5,321
0
36

Писал, он не отвечает.. Может вы, его кухоннополитические соратники знаете? Или вам по на него, как и на всех нас как и на страну? Лишь бы свои 20-30 рублей за говносообщение получать? По теме есть что сказать, кроме как засерать ее?

---------- Добавлено в 16:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:56 ----------

там ничего конкретного
Не убавить, не прибавить.
Во-во, одна кака от вас на форуме..

25 Янв 2011
864
0
16
За Уралом

dreddushka, Уксус запил, год не пил, сейчас очень хмурый не до последователей, похмелье). Передает им привет и красный флажок)

5 Фев 2012
5,321
0
36

Диз:ROFL::good:...Врешь негодяй. (с)
Читать вдумчиво:grin:
Почему у меня не получается складно врать, есть хорошие учителя ? )))

http://otvet.mail.ru/question/76936803/

---------- Добавлено в 17:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:26 ----------

dreddushka, Уксус запил, год не пил, сейчас очень хмурый не до последователей, похмелье). Передает им привет и красный флажок)
Ну слава Богу, жив курилка.. Значит порадует наверно нас еще своими опусами :grin:.

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия

Вытирать ноги об офицеров - часто случается в России. Гуглим "рижский ОМОН".

---------- Добавлено в 17:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:40 ----------

зря, если правда.

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east

Diz, на самом деле, всё в 30 сребрянников входит)))

25 Янв 2011
864
0
16
За Уралом

Вытирать ноги об офицеров - часто случается в России. Гуглим "рижский ОМОН".

Их же в Тюмени приютили. Правда потом по - тихому начали воровать и садить в странах победившего капитализма.

---------- Добавлено в 18:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:26 ----------

:proehali:
2000- 3000 рублей за говносообщение
за обычное 2100-3150 рублей

В тысячах работают только похмельные клерки. Разъясняю, рубль это милион рублей).

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east

В тысячах работают только похмельные клерки. Разъясняю, рубль это милион рублей)
Откель такое глубокое знание предмета? :hz:

25 Янв 2011
864
0
16
За Уралом

Mr.Ivarson, С какой целью интересуешься?

25 Янв 2011
864
0
16
За Уралом

Mr.Ivarson, Ты врач или все таки болельщик? Поясню, наблюдать может только врач, ИМХО.

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east

Cimera, наблюдать может и наблюдатель, есть такое слово)) Однако, откель такие глубокие познания в вопросе? Шалите?)))

25 Янв 2011
864
0
16
За Уралом

Mr.Ivarson, А зачем наблюдателю наблюдать? Если есть цель то он наблюдает, нет цели - болельщик. Я об этом в принципе. У тебя какая цель, вот прямо сейчас и в этот момент? Сорри у Вас)

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east

Cimera, цель? Получить ответ. Откель?

25 Янв 2011
864
0
16
За Уралом

Mr.Ivarson, Не ответив на вопрос, не получишь ответ. Это не трудно понять.

14 Ноя 2009
2,367
0
36
Салехардск

Может вы, его кухоннополитические соратники знаете? Или вам по на него, как и на всех нас как и на страну? Лишь бы свои 20-30 рублей за говносообщение получать? По теме есть что сказать, кроме как засерать ее?
Эко тебя прет-то. С денюхи видать еще дрожжи держат. Похавай, попустит может...

---------- Добавлено в 09:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:08 ----------

Откель такое глубокое знание предмета?
Не важно, главное громко и призывно пернуть.

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!

главное громко и призывно пернуть.
Чем большинство постояльцев, имхо, тут и занимает. То гараж вспомните, то у кого похмелье, то ещё чтото

5 Фев 2012
5,321
0
36

Не важно, главное громко и призывно пернуть.
Во-во, некоторые тут сплоченные в политгруппы, ток и засерают темы, хорошо хоть сами понимают, как это называется - пердешь и есть..

Эко тебя прет-то. С денюхи видать еще дрожжи держат. Похавай, попустит может...
Это ты Уксусу, соратнику своему скажи, месяц уже дурень бухает. Да и как иначе, совести видать капля осталась, свой народ продавать по чуть-чуть, но каждый день, непросто видать. Вы то боевых заслуженных офицеров пытаетесь унизить, то оправдываете бесконтрольное переселение сюда целых аулов и замалчивание серьезных межнациональных трений, то дискредитируете действующего президента России своими неумными шуточками. Достойно поведения отбросов своей нации, иначе и не сказать.