"Я 23 года честно отдал родине, а она вытерла об меня ноги", - сказал офицер.

30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард
Re: "Я 23 года честно отдал родине, а она вытерла об меня ноги", - сказал офицер.

dreddushka, вот о чём и речь ... То, что лётчики между собой в группе обсуждают, вообще за гранью :(

Последнее редактирование:
31 Май 2009
13,731
0
36
87
Re: "Я 23 года честно отдал родине, а она вытерла об меня ноги", - сказал офицер.

Панимаешь, Доц, обвинений не предъявлено, о каких ты тут суде и следствии губами по клаве шлёпаешь?
следи за событиями-))))

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард

Глупый, это ты следи за событиями и их последовательностью.
Боевого офицера, гордость России, уволили из армии без суда и следствия.

5 Фев 2012
5,321
0
36

Такого варианта наверно и быть не может, не?
борьба за землю, на которой расположен аэродром Кубинка. Именно там сейчас базируются «Стрижи». Однако в ближайшие шесть лет в этом месте планируют построить международный гражданский аэропорт. В 2009 году по указу тогда еще премьера Владимира Путина Кубинка перестала быть аэродромом совместного базирования, а не так давно две трети всей территории летного поля продали структурам Сулеймана Керимова. Авиаотряды «Стрижи» и «Русские витязи» планировали вывести из Подмосковья и передислоцировать в Липецкую область

30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард

dreddushka, и после чего вдруг дико и глупо погиб Игорь Ткаченко, высказавшийся резко против... Один из асов такого уровня, что их даже меньше, чем космонавтов... Теперь вот второй командир как в горле кость...

5 Фев 2012
5,321
0
36

Морозов защищал Кубинку от Путина?
Не в первый раз уже тебя спрошу, для чего ты настраиваешь людей против президента В.В.Путина? Или он лично должен следить за каждым случаем, когда какой-то очередной бизнесмен "с гор" отжимает территорию аэродрома в свою собственность? Неэффективно, скажем так, раз не доказана корыстная заинтересованность, работают чиновники и прочие властные структуры, с коррупцией в которых и пытается бороться президент, не?

31 Май 2009
13,731
0
36
87

Не в первый раз уже тебя спрошу, для чего ты настраиваешь людей против президента В.В.Путина? Или он лично должен следить за каждым случаем, когда какой-то очередной бизнесмен "с гор" отжимает территорию аэродрома в свою собственность? Неэффективно, скажем так, раз не доказана корыстная заинтересованность, работают чиновники и прочие властные структуры, с коррупцией в которых и пытается бороться президент, не?
бизнесмен расправился с Морозовым при помощи государства?

5 Фев 2012
5,321
0
36

Морозов защищал Кубинку от Путина?
бизнесмен расправился с Морозовым при помощи государства?
Прямым текстом тебе пишу, что ты пытаешься дискредитировать действующего президента РФ и заодно все государство своим типа юморком..

31 Май 2009
13,731
0
36
87

Прямым текстом тебе пишу, что ты пытаешься дискредитировать действующего президента РФ и заодно все государство своим типа юморком..
Вы прямым текстом расскажите, за что пострадал Морозов? и кто в этом виноват!
:friends:

5 Фев 2012
5,321
0
36

Отмотай назад страницу, и внимательно почитай. Там четко указана вполне возможная, а ИМХО, и далеко не только мое, наиболее вероятная версия
.. за что пострадал Морозов? и кто в этом виноват!
Не? ..Диз, троллить тоже нужно уметь. Увы, вам до Уксуса, учителя вашего, далеко в этом. Где, кстати, он? Заметь, Уксус исчез, когда тоже что-то не в тему сказал, да еще и завертелось, что ближайший родственник у него в США эмигрировал. Вот и сгинул как-то втихую парень с просторов форумно-кухонной политики политики, вот вам и борец-поцреот.. Да был бы жив и здоров.

31 Май 2009
13,731
0
36
87

Отмотай назад страницу, и внимательно почитай. Там четко указана вполне возможная, а ИМХО, и далеко не только мое, наиболее вероятная версия Не?
там ничего конкретного
:pardon:

5 Фев 2012
5,321
0
36

Подождите решения суда ну или окончания следствия! Вы же не думаете, что вам кто-то на городском форуме Салехарда, будет факты, доказательства и улики по делу Морозова выкладывать. Ждите публикаций в прессе, и уже в зависимости от этого поднимайте лозунги "Позор офицеру" или "Позор государству"
И после всего этого ты пишешь вот такое??! -
там ничего конкретного
Пипец, У-у-уксу-у-у-усс!! Вернись, хоть под другим ником, можешь даже девочкой явиться, научи своих "едино"мышленников троллить грамотно и спорить, не опровергая самих себя на каждом шагу! Ау-у-у?

31 Май 2009
13,731
0
36
87

И после всего этого ты пишешь вот такое??! -
А :proehali: я думал у вас есть информация. Думал, вы мастерски покопались в интернете и доанализировали(с) ситуацию!

тфу....

14 Ноя 2009
2,367
0
36
Салехардск

Мне одному кажется, что таварисчъ пытается выдать желаемое за действительное?
Дык это не про Диза. Это кто-то пытается выдать доанализированное за действительность.

5 Фев 2012
5,321
0
36

Ребята слили, вот был бы Уксус, он мог бы привнести "свежую струю", наверно:grin:. Вы друзья того, серьезно, расскажите что с Уксусом случилось-то.. Если был бы выбор -что-то нехорошее с ним произошло или свалил он в Штаты вслед за родственницей - пусть будет второе, я человеколюбив. Пусть даже он и вот так вот, долго строив из себя поцреота, так же, как и вы тут делаете (правда вы куда менее достоверно), взял и свалил к нашим "дорогим" врагам. Отличный ход, ага?
Ну а по теме, напоследок, прекратите обсерать боевого Офицера, настоящего мужика, кто вы такие и что сделали для Родины и кто он. Глупые засранцы, если не сказать больше.