"Я 23 года честно отдал родине, а она вытерла об меня ноги", - сказал офицер.

31 Май 2009
13,731
0
36
87
Re: "Я 23 года честно отдал родине, а она вытерла об меня ноги", - сказал офицер.

А про имидж это нужно скажем в Никарагуа спросить. Любят нас там? Сомневаюсь. Ибо кроме оружия ничего не поставляли. А им людей убивали.
То же самое с Сирией. Сейчас мы вбухиваем туда оружие, а потом когда Асад сдохнет предьявим за наши бомбы счет новому правительсту?
Мы еще накачивали оружием республики СССР. И если спросить
что ответят граждане?
:friends:

31 Окт 2011
5,190
0
36
Страну в которой я родился политики ваще кончили. И что теперь? Давай повоем вместе!

Из-за нас столько зла в мире! Какие мы дикие и кровожадные
:Yahoo!:

P.S. Если вы офицер, взрослый человек не занете что мы делали в Праге или Кабуле...... И какие интересы защищаем сейчас в Сирии - сказать Вам увы нечего!
Я не офицер. И мне интересно что мы там делали и какую пользу это нам принесло тогда и сейчас.
А так то туманно рассусоливать типа это не для многих доступно много ума не надо.

---------- Добавлено в 17:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:28 ----------

Мы еще накачивали оружием республики СССР. ..
И это не делает никому чести. Правительства приходят и уходят, а народ остается.

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
Re: "Я 23 года честно отдал родине, а она вытерла об меня ноги", - сказал офицер.

а потом когда Асад сдохнет предьявим за наши бомбы счет новому правительсту?
Думаю нет. Когда Асад сдохнет, немного пошантажируем новую власть долгами режима Асада, и когда нас пошлют подальше - простим.
А что бы компенсировать затраты бюджета, депутаты Госдумы примут закон о конфискации в пользу государства единственного жилья, при наличии не погашенной задолженности по квартплате.

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east

Камарат, а зачем мы были в Праге, Кабуле, прибалтике, Грузии? Кому нужны были эти жертвы? Приведите мне хоть одно оправдание положеным жизням в Испании, никарагуа, вьетнаме?
Юрген, а слабо ВСПОМНИТЬ ВСЁ?

31 Май 2009
13,731
0
36
87

Я не офицер. И мне интересно что мы там делали и какую пользу это нам принесло тогда и сейчас.
А так то туманно рассусоливать типа это не для многих доступно много ума не надо.
Вы все эти годы не знали что происходит вокруг вас? Вы ждали пока Вам про это тут на форуме кто-то расскажет?
гы-гы
И это не делает никому чести. Правительства приходят и уходят, а народ остается.
А еще мы накачали оружием автономные округа и отдельные области РФ!

Последнее редактирование:
31 Окт 2011
5,190
0
36
Вы все эти годы не знали что происходит вокруг вас? Вы ждали пока Вам про это тут на форуме кто-то расскажет?
гы-гы

А еще мы накачали оружием автономные округа и отдельные области РФ!
Кто-то это Вы штоли? )))

31 Окт 2011
5,190
0
36
Государство-Родина-Страна это кто?
:mig:
Путин. Все Вас учить надо)))

---------- Добавлено в 19:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:39 ----------

Государство-Родина-Страна это кто?
:mig:
Есть еще вопросы: кто я? Зачем я? И где мое место?
Ну так, на будущее.

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east

romanchenko10pa, тебя коснулось? Режь правду, не стесняйся...

5 Фев 2012
5,321
0
36

Опять кондомополитики "мастерски" увели тему в сторону.. Молодцы. Колитесь, под каким ником сейчас Уксус ходит?

31 Май 2009
13,731
0
36
87

Опять кондомополитики "мастерски" увели тему в сторону.. Молодцы. Колитесь, под каким ником сейчас Уксус ходит?
Верни тему в прежнее русло!

5 Фев 2012
5,321
0
36

Или факты предоставляй, что боевой офицер хоть копейку украл, или нехрен чепуху писать .
Какой он тебе "пильщик"? Это Человек, боевой офицер, который много славы своей Родине принес. Просто оказался какой-то твари неугоден. Предоставь факты, что он пилил хоть копейку. А иначе думай что говоришь.
А то, что у нас в стране в почете и зверски выгодно чиновником быть, или бизнесменом, вывозить за рубеж богатства недр, принадлежащие по конституции каждому гражданину - всем и так известно. И стыдно даже говорить, как страна о людях, отдавших все для нее, с оружием или штурвалом в руках, или у станка всю жизнь на произвостве, заботится - тоже все прекрасно видят. Ну кроме тех, разумеется, кому не выгодно этого замечать, и кто в ответ на подобные факты пишет - "Давай срывай покровы!", когда возразить очевидному нечем. В данной теме разделять термины "государство", "страна", "чиновники являющиеся представителями государства" - суть попытка увести обсуждение в сторону.

31 Май 2009
13,731
0
36
87

Или факты предоставляй, что боевой офицер хоть копейку украл, или нехрен чепуху писать .
Подождите решения суда ну или окончания следствия!
:grin:
Вы же не думаете, что вам кто-то на городском форуме Салехарда, будет факты, доказательства и улики по делу Морозова выкладывать.
:fool:
Ждите публикаций в прессе, и уже в зависимости от этого поднимайте лозунги "Позор офицеру" или "Позор государству"
:grin:

Последнее редактирование:
5 Фев 2012
5,321
0
36

Конкретно претензии к данному посту -
пильщика уволили- тоже плохо)))
Уже было решение суда? Доказано, что он распилил что-то?

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард

Подождите решения суда ну или окончания следствия!
Создаётся впечатление, что отдельные ораторы, как обычно, вааще не читали материал, обсуждаемый в топе.
Он утверждает, что никаких обвинений ему до сих пор не предъявлено.
Панимаешь, Доц, обвинений не предъявлено, о каких ты тут суде и следствии губами по клаве шлёпаешь?

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east

dreddushka, мой пост вполне себе согласуется с тем, что говорят относительно персонажа, что он невиновен. Нет ведь доказательств этого. Простой троллинг, примитивный я бы даже сказал.

30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард

Путин не помог. На командира «Стрижей» все-таки завели уголовное дело
17:15 08 октября 2012 1577
1

Командир знаменитой пилотажной группы «Стрижи» стал фигурантом уголовного дела. Валерия Морозова подозревают в попытке получить взятку. Подполковник авиации был задержан еще в конце августа, и вот теперь ему, похоже, грозит реальный тюремный срок.

Уголовное дело против Валерия Морозова возбудили еще 3 октября, однако известно об этом стало только сегодня. По крайней мере, такую информацию распространило агентство «РИА Новости» со ссылкой на источники в правоохранительных органах. Открытие дела стало итогом доследственной проверки, которая велась больше месяца – с конца августа. Именно тогда Морозова задержали, основываясь якобы на показаниях одного из его подчиненных. Ситуация с самого начала была очень неясной, и пресса рассказывала о ней, ссылаясь на блогеров и коллег командира «Стрижей».

Есть несколько версий. Первая: Морозов вымогал деньги у бизнесмена, который использовал символику авиаотряда на сувенирной продукции. Вторая: Морозов вымогал деньги у своих подчиненных, решивших уволиться. За взятку он якобы позволил им не отрабатывать положенные дни. Наконец, третью версию изложил блогер под ником Самолетчик. По его сведениям, на командира «Стрижей» заявил некто Алексей Новиков, в прошлом пилот, а ныне бизнесмен. Самолетчик утверждает, что тот попросту подбросил на стол Морозову конверт, в котором была 31 тысяча рублей, а следом вошли силовики и задержали подполковника якобы с поличным.

Как было на самом деле, пока неясно. В Минобороны ДОЖДЮ не удалось получить по этому поводу каких-либо комментариев. Впрочем, за Валерия Морозова сразу же вступились его сослуживцы и даже написали коллективное письмо в его защиту. Многие коллеги убеждены, что первоклассного пилота подставили специально.

Толбоев: Великолепный парень, профессионал, таких мало на земле не только у нас, в Америке, в Англии, Франции. Это можно было решить внутри себя ведомственно, достойно. Пригласить к себе, выяснить отношения: «Что?», «Почему?», а не выносить на общественное обсуждение подполковника, командира группы унижать. Я командир - ты дурак. Ты командир - я дурак. Вот этот принцип, который сохраняется у нас, вот так и приводит к этому состоянию.
В деле Валерия Морозова блогеры видели еще один важный аспект: борьба за землю, на которой расположен аэродром Кубинка. Именно там сейчас базируются «Стрижи». Однако в ближайшие шесть лет в этом месте планируют построить международный гражданский аэропорт. В 2009 году по указу тогда еще премьера Владимира Путина Кубинка перестала быть аэродромом совместного базирования, а не так давно две трети всей территории летного поля продали структурам Сулеймана Керимова. Авиаотряды «Стрижи» и «Русские витязи» планировали вывести из Подмосковья и передислоцировать в Липецкую область. Возможно, командир «Стрижей» и стал одной из первых жертв в борьбе за Кубинку.
Авторы: Родион Мариничев

Ссылка: http://tvrain.ru/articles/putin_ne_...rizhej_vse_taki_zaveli_ugolovnoe_delo-331390/

5 Фев 2012
5,321
0
36

борьба за землю, на которой расположен аэродром Кубинка.
Вот в это почему-то верится на удивление легко...И почему только? Убрать авторитетного офицера, мешающего провернуть очередному Гуркену Каримову свое грязное дело - перво-наперво.

8 Янв 2010
369
0
16

Если бы Морозов на самом деле занимался противоправной деятельностью любой, "на постоянной основе"), он бы был СВОЙ, никто и некогда его бы сдал и не подставил, а здесь хотят избавиться от человека, да и ещё и в грязь лицо окунуть. Муж уволился из армии несколько лет назад, и поверьте, насмотревшись на беспредел, который там творился.., не позавидую человеку, который честно, верой и правдой служит, начальство напишет такую характеристику, что даже охранником могут не взять. Хотя сами (начальство), такое творили (сейчас, правда, многие спились, одного на наркоту посадили). У мужа приятель из милиции увольнялся по собственному, и уже надо было выходить на работу, так там угрожали организации, если его возьмут, якобы будет принято админ. давление, но хорошо, что начальник данной организации мило послал их.