"Я 23 года честно отдал родине, а она вытерла об меня ноги", - сказал офицер.

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
"Я 23 года честно отдал родине, а она вытерла об меня ноги", - сказал офицер.

Командир пилотажной группы "Стрижи" полковник Валерий Морозов уволен с военной службы, по официальной версии, за несоблюдение условий контракта

Об этом сам Морозов рассказал «Интерфаксу». Он намерен обжаловать это решение, поскольку считает его незаконным. "Я 23 года честно отдал родине, а она вытерла об меня ноги", - сказал офицер. Он утверждает, что никаких обвинений ему до сих пор не предъявлено.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что Морозова подозревают в вымогательстве. Члены авиагруппы "Стрижи" поддержали своего командира. Она написали открытое письмо президенту Путину, в котором просят не дать развалить группу.
http://echo.msk.ru/news/941919-echo.html

14 Ноя 2009
2,367
0
36
Салехардск
Re: "Я 23 года честно отдал родине, а она вытерла об меня ноги", - сказал офицер.

Я 23 года честно отдал родине
Морозова подозревают в вымогательстве
Хотел компенсировать годы?
Она написали открытое письмо
Все татарин, кроме я

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
Re: "Я 23 года честно отдал родине, а она вытерла об меня ноги", - сказал офицер.

пильщика уволили- тоже плохо)))

5 Фев 2012
5,321
0
36

Какой он тебе "пильщик"? Это Человек, боевой офицер, который много славы своей Родине принес. Просто оказался какой-то твари неугоден. Предоставь факты, что он пилил хоть копейку. А иначе думай что говоришь.

30 Май 2009
4,369
0
36
SaLeHaRD

Щас нужную инфу на него накопают.. Как в лихие годы не совсем честно зарабатывал, чтобы не развалилась группа... Но кому это интересно... Помешал он кому то...

31 Май 2009
13,731
0
36
87

А Вы как свою выгодность Родине доказываете?
Свою выгодность Родине никто не доказывает. Но если офицер считает что именно Родина (никто другой) вытерла об него ноги. Напрашивается ряд вопросов: Как это удалось именно Родине, и зачем ей это было выгодно!
И почему Родина должна какую то выгоду иметь?
Увольняя офицера, Родина развлекалась?

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард

Но если офицер считает что именно Родина (никто другой) вытерла об него ноги. Напрашивается ряд вопросов: Как это удалось именно Родине, и зачем ей это было выгодно!
Браво, Киса! Вот что значит школа!!! (С)

31 Май 2009
13,731
0
36
87

Браво, Киса! Вот что значит школа!!! (С)
С кем ты там разговариваешь? Детей судя по всему отпустил из гаража...зато притащил Кису
:friends:

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард

С кем ты там разговариваешь? Детей судя по всему отпустил из гаража...зато притащил Кису
Классику нужно знать на память, только так ты перестанешь очередной раз попадать пальцем в жо небо.
Не, ну в самом деле чувствуется школа Уксуса. Из вопиющего случая отношения к человеку-легенде, так мастерски насосать те вопросы, которые у тебя получились, да ты ТАЛАНТИЩЕ, какого и в Иваново не сыскать!!! :grin:

31 Май 2009
13,731
0
36
87

pioneer, Через пару недель, шумиха в СМИ вокруг Морозова остынет. Посмотрим что будет в "сухом остатке".
В любом случае, дело это не политическое.
И когда пыль осядет, места громким заголовкам типа "Родина вытерла об меня ноги спустя 23 года службы" уже не останется.
Морозов будет занят поиском места работы на гражданке.... а для тебя "Ухо Мацквы" найдёт новую историю про то как Родина(кто еще....ну или Государство) пожирает своих граждан.

31 Окт 2011
5,190
0
36
Свою выгодность Родине никто не доказывает. Но если офицер считает что именно Родина (никто другой) вытерла об него ноги. Напрашивается ряд вопросов: Как это удалось именно Родине, и зачем ей это было выгодно!

Увольняя офицера, Родина развлекалась?
Офицер путает понятия Родины и правительства. Очень характерно для офицеров.
К Родине его увольнение не имеет отношения.
Когда государству нужны человеческие жертвы - оно называет себя Родиной.

31 Май 2009
13,731
0
36
87

Офицер путает понятия Родины и правительства. Очень характерно для офицеров.
К Родине его увольнение не имеет отношения.
Не знал что для офицеров характерно путать такие понятия
:%)
Морозову, следовало написать - ""Я 23 года честно отдал правительству, а оно вытерло об меня ноги"?
Когда государству нужны человеческие жертвы - оно называет себя Родиной.
Камрад, зафиг государству человеческие жертвы? Чтобы вызвать к себе волну негатива?

31 Окт 2011
5,190
0
36
Не знал что для офицеров характерно путать такие понятия
:%)
Морозову, следовало написать - ""Я 23 года честно отдал правительству, а оно вытерло об меня ноги"?

Камрад, зафиг государству человеческие жертвы? Чтобы вызвать к себе волну негатива?
"Я 23 года отдал службе в ВС, а нынешнее правительство вытерло об меня ноги."

Камарат, а зачем мы были в Праге, Кабуле, прибалтике, Грузии? Кому нужны были эти жертвы? Приведите мне хоть одно оправдание положеным жизням в Испании, никарагуа, вьетнаме?
Почему Китаю до фени все эти конфликты пока это не касается их границ? И от этого китай не перестает быть великой державой.

Камрат, а что мы сейчас делаем в Сирии? Что делают там наши советники? Если когонибудь из них убьют ( а это весьма вероятно) во имя чего будет эта жертва?

А как еще назвать погибших во WW2 как не жертвы во имя веры группы лиц?

31 Май 2009
13,731
0
36
87

"Я 23 года отдал службе в ВС, а нынешнее правительство вытерло об меня ноги."
Страну в которой я родился политики ваще кончили. И что теперь? Давай повоем вместе!
Камарат, а зачем мы были в Праге, Кабуле, прибалтике, Грузии? Кому нужны были эти жертвы? Приведите мне хоть одно оправдание положеным жизням в Испании, никарагуа, вьетнаме?
Почему Китаю до фени все эти конфликты пока это не касается их границ? И от этого китай не перестает быть великой державой.

Камрат, а что мы сейчас делаем в Сирии? Что делают там наши советники? Если когонибудь из них убьют ( а это весьма вероятно) во имя чего будет эта жертва?

А как еще назвать погибших во WW2 как не жертвы во имя веры группы лиц?
Из-за нас столько зла в мире! Какие мы дикие и кровожадные
:Yahoo!:

P.S. Если вы офицер, взрослый человек не занете что мы делали в Праге или Кабуле...... И какие интересы защищаем сейчас в Сирии - сказать Вам увы нечего!
:friends:

31 Окт 2011
5,190
0
36
Страну в которой я родился политики ваще кончили. И что теперь? Давай повоем вместе!

Из-за нас столько зла в мире! Какие мы дикие и кровожадные
:Yahoo!:
А чего выть та? Я тоже из той страны и не жалею.
Только в последнее время у меня такое чувство что все возвращается к временам "допогоо товарища"

Обидно.
Мужик боевой,прорвётся и в обиду себя не даст.
А родина она такая,наказывает сильнее всех,тех кто ей фанатично служит.

31 Окт 2011
5,190
0
36
А про имидж это нужно скажем в Никарагуа спросить. Любят нас там? Сомневаюсь. Ибо кроме оружия ничего не поставляли. А им людей убивали.
То же самое с Сирией. Сейчас мы вбухиваем туда оружие, а потом когда Асад сдохнет предьявим за наши бомбы счет новому правительсту?

---------- Добавлено в 17:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:11 ----------

Обидно.
Мужик боевой,прорвётся и в обиду себя не даст.
А родина она такая,наказывает сильнее всех,тех кто ей фанатично служит.
А на каком основании реч о родине то идет? Референдум может всенародный был?