Я хочу Мужика

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Darka

Заблокирован
16 Июл 2013
647
0
16
Салехард
Иногда после таких тем мне становится страшно.Неужели я по каким-то причинам вдруг останусь одна после 35 и буду пиз дочесом на форуме заниматься:sorry:
На драхелас выложить тему.-это ****очес,******,неблагодарная овца,тварь и я ее ненавижу.....щ:hz:

3 Май 2014
821
1
16
Иногда после таких тем мне становится страшно.Неужели я по каким-то причинам вдруг останусь одна после 35 и буду пиз дочесом на форуме заниматься
вполне возможно, все может быть, по статистике женщин больше чем мужчин, если чего трудно будет найти

Darka

Заблокирован
16 Июл 2013
647
0
16
Салехард
Господи... Зачем так унижаться :fool:
Если слова мне,ну пофиг.Мне пишут много.Перед кем я унижаюсь?В жизни унежение-это признание своих ошибок,проблем,косяков. ОТ вас уходят обычные нормальные мужики,ждут.

2 Июн 2009
13,124
0
36
она неадекватна, вот эту писанину показать, людям -по правам ребенка,страшно ведь от таких вот,если она такое на форуме выдает,тогда что в жизни
я вот иногда тоже задумываюсь, когда это читаю. вот Дарка выпивает, а ребенок где в это время? Спит уже?
я тоже сижу в бокалом вина например, но я то отдаю отчет своим действиям. а тут читаешь и понимаешь, что человек уже не может осознавать то, что пишет.
я просто переживать иногда начинаю за ребенка.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
вот Дарка выпивает, а ребенок где в это время?
на бухло есть бабло, а на обследования ребенка нет.Стыд и позор таким матерям!

---------- Добавлено в 23:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:22 ----------

Господи,я хочу нормального мужика,пропахшего рыбой и охотой
так иди к лодочной станции, они как раз прибывают оттуда.

15 Ноя 2011
840
0
16
Господи,я хочу нормального мужика,пропахшего рыбой и охотой.Я таких люблю и обожаю.
так ё! езжай в поселок, живи там или вези счастливчика в города...от тольк не факт что рыбакохотникмужичина будет стихи сочинят и серенады петь...надо делаь а не подбухивать

27 Май 2014
1,526
0
36
Девочка моя если есть такие мысли,значит ты одна,ну совсем.Мои дети со мной. Можешь приехать и проверить-ты сука ювенальной юстиции.Ну что сказать тебе,меня с Турции пасут иза сына.Ты тоже хочешь меня контролировать?
да у нее муж есть,не она так муж ,у нее посмотрит за дитем
а про турцию и сын ваш, вы как вообще могли написать,иил я тут одна не фига не понимаю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.