Я хочу Мужика

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
27 Май 2014
1,526
0
36
дарка,д**ра это ты,
имея ребенка-ты позволяешь себе,не безопастность-заводишь псину с которой не можешь справится
позоришься и позоришь свою семью,своими темами- что ты хочешь мужика
разве в здравии и уважающая себя девушка,женщина напишет или скажет о себе такое
нормлаьная и уважающая себя и свое дитя никогда да такого не опустится и не признает того что она не кому не нужна и что она в поиске мужика
фу как противно,

Последнее редактирование:
4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Мне вас жаль по-человечески. Желаю найти хорошего и достойного мужчину, чтобы все у вас было хорошо. Только направьте вашу энергию в нужное русло, и пусть ваши дети будут лучшей мотивацией, а такие темы вас не красят. Искренне желаю удачи.
Ну а если охранник нужен в дом, так заведите щеночка, а не взрослую собаку пытайтесь перевоспитывать.

15 Ноя 2011
840
0
16
внимания девчуле хоца:grin: хоть какого..тольк зачем так жестить и дети и собака и соседей приплела

27 Май 2014
1,526
0
36
Мне вас жаль по-человечески. Желаю найти хорошего и достойного мужчину, чтобы все у вас было хорошо. Только направьте вашу энергию в нужное русло, и пусть ваши дети будут лучшей мотивацией, а такие темы вас не красят. Искренне желаю удачи.
Ну а если охранник нужен в дом, так заведите щеночка, а не взрослую собаку пытайтесь перевоспитывать.
а за что жаль,какая жалость, у человека нет мозгов-и это явно на лицо,она хамит всем и всюду,кроме как печалька больше не чего не знает
жаль людей за их мозги???
мне жаль детей

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Иногда после таких тем мне становится страшно.Неужели я по каким-то причинам вдруг останусь одна после 35 и буду пиз дочесом на форуме заниматься:sorry:

15 Ноя 2011
840
0
16
Ищу нормального мужика.Ненужен красавец,хочу чтобы был хозяин в доме,на рыбалку вместе,на буранах вместе,и все хочу вместе,всегда.
ты думаешь тут его найдешь? или надеешься на максимальный репост?

27 Май 2014
1,526
0
36
Мамба ну пипец,не тебя тут трахали ао все щели недавно а ?Ты че решила в чужой теме себя поднять????У меня все есть але???!!!!Куда лезешь ты????
скинь ссылки почитаю где меня имели,щелиутебя**упая*пинда

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
а за что жаль,какая жалость, у человека нет мозгов-и это явно на лицо,она хамит всем и всюду,кроме как печалька больше не чего не знает
жаль людей за их мозги???
мне жаль детей

Каждый человек имеет право быть счастливым. Не от хорошей жизни крыша едет.

Darka

Заблокирован
16 Июл 2013
647
0
16
Салехард
Спасибо вам огромное!О боже мой спасибо за жалость вашу.За вами когда нибудь бегали оччччччччч. Долго?Ночевали под окнами?Плакал мужик по тебе родимой?Он в течении 6лет теья пас?Где ты с кем ты?

27 Май 2014
1,526
0
36
Каждый человек имеет право быть счастливым. Не от хорошей жизни крыша едет.
тот кто имеет право -тот счатлив ,а не заводит псину, которая угродает здоровью детям и не ищет мужика чтобы отдаться

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Спасибо вам огромное!О боже мой спасибо за жалость вашу.За вами когда нибудь бегали оччччччччч. Долго?Ночевали под окнами?Плакал мужик по тебе родимой?Он в течении 6лет теья пас?Где ты с кем ты?

Спасибо, я свою жизнь на форуме не выношу. Счастлива, чего и вам желаю :)

Darka

Заблокирован
16 Июл 2013
647
0
16
Салехард
скинь ссылки почитаю где меня имели,щелиутебя**упая*пинда
На драхеласе сама посмотри!

---------- Добавлено в 00:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:00 ----------

Ну както все обиженки сбежались? И сеазать не знаю что.

27 Май 2014
1,526
0
36
На драхеласе сама посмотри!

---------- Добавлено в 00:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:00 ----------

Ну както все обиженки сбежались? И сеазать не знаю что.
ах,вон про что про юдину,так правильно я ее на весь город окрестила,теперь дама штраф выплачивает,за свой язык и за свою халатность
так меня там не имели,
просто людей в смути ввели,посланники юдиной, а так -как я была права так я и остаюсь
а вы все себя предлагаете -наверно от того что за вами бегали и под балконами пели серенады

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.