Я хочу Мужика

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
27 Май 2014
1,526
0
36
27 Май 2014
1,526
0
36
BlackMaMbA, чего гадать-то? Про нее уже всем всё известно - сама написала везде где только можно... Зря.
а я не видела, только что то помню про собаку добермана,
единственное -если уж и хочет себе мужа,то так писать не стоило,но это мое мнение-каждому свое

Darka

Заблокирован
16 Июл 2013
647
0
16
Салехард
Вам тоже здрастьте.Добера сйчас на деток будет разводить парень.Моего 5лет чуть не згрызла.На улицу вышла герда чуть детей не порвала соседских многодетная семья.Пришли вечером родители особенно папан,сказал-цитирую-еще раз ты сука смазливая овца одиночка выведешь свою черножопую тварь на улицу где мои дети гуляют-я порву твою пилотку на хрен,и рожу твою смазливую-тебе потом ни одна клиника не поможет.Всем спасиб за внимание.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Мужики, не ходите к Дарке, пока она про добермана чистосердечно не признается.Что надела намордник и типо, потерялся.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Пришли вечером родители особенно папан,сказал-цитирую-еще раз ты сука смазливая овца одиночка выведешь свою черножопую тварь на улицу где мои дети гуляют-я порву твою пилотку на хрен,и рожу твою смазливую-тебе потом ни одна клиника не поможет
Молодцы!Не для того они детей ростят, чтоб их чья-то бестолковая собака загрызла.

---------- Добавлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:37 ----------

Ты думаешь тебе хоть кто-то верит?Ты же гонишь тут постоянно.

3 Май 2014
821
1
16
а где фото можно ее увидить

---------- Добавлено в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:38 ----------

бабы дайте фото

2 Июн 2009
13,124
0
36
Вам тоже здрастьте.Добера сйчас на деток будет разводить парень.Моего 5лет чуть не згрызла.На улицу вышла герда чуть детей не порвала соседских многодетная семья.Пришли вечером родители особенно папан,сказал-цитирую-еще раз ты сука смазливая овца одиночка выведешь свою черножопую тварь на улицу где мои дети гуляют-я порву твою пилотку на хрен,и рожу твою смазливую-тебе потом ни одна клиника не поможет.Всем спасиб за внимание.
и что вы сделали? просто тупо выгнали собаку на улицу. не завели тут тему как вы любите? не попытались пристроить собаку?

Darka

Заблокирован
16 Июл 2013
647
0
16
Салехард
и что вы сделали? просто тупо выгнали собаку на улицу. не завели тут тему как вы любите? не попытались пристроить собаку?
Да нет,я объяаление давала,и собаку не выгоняла,мы парню ее отдали,а в течение дня сообщения пошли что она бегает в наморднике.

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
сказал-цитирую-еще раз ты сука смазливая овца одиночка выведешь свою черножопую тварь на улицу где мои дети гуляют-я порву твою пилотку на хрен,и рожу твою смазливую-тебе потом ни одна клиника не поможет.Всем спасиб за внимание.
Так в теме вроде именно такого и ищешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.