вы написали,какой вам нужен мужчина
но не написали кто вы-не описали себя,
есть дети или нет,пмж, рост вес и так далее,
я уже видела здесь на сайте тему=- хочу замуж https://www.drahelas.ru/showthread.php?t=29538
а я не видела, только что то помню про собаку добермана,
единственное -если уж и хочет себе мужа,то так писать не стоило,но это мое мнение-каждому свое
Вам тоже здрастьте.Добера сйчас на деток будет разводить парень.Моего 5лет чуть не згрызла.На улицу вышла герда чуть детей не порвала соседских многодетная семья.Пришли вечером родители особенно папан,сказал-цитирую-еще раз ты сука смазливая овца одиночка выведешь свою черножопую тварь на улицу где мои дети гуляют-я порву твою пилотку на хрен,и рожу твою смазливую-тебе потом ни одна клиника не поможет.Всем спасиб за внимание.
Пришли вечером родители особенно папан,сказал-цитирую-еще раз ты сука смазливая овца одиночка выведешь свою черножопую тварь на улицу где мои дети гуляют-я порву твою пилотку на хрен,и рожу твою смазливую-тебе потом ни одна клиника не поможет
Вам тоже здрастьте.Добера сйчас на деток будет разводить парень.Моего 5лет чуть не згрызла.На улицу вышла герда чуть детей не порвала соседских многодетная семья.Пришли вечером родители особенно папан,сказал-цитирую-еще раз ты сука смазливая овца одиночка выведешь свою черножопую тварь на улицу где мои дети гуляют-я порву твою пилотку на хрен,и рожу твою смазливую-тебе потом ни одна клиника не поможет.Всем спасиб за внимание.
сказал-цитирую-еще раз ты сука смазливая овца одиночка выведешь свою черножопую тварь на улицу где мои дети гуляют-я порву твою пилотку на хрен,и рожу твою смазливую-тебе потом ни одна клиника не поможет.Всем спасиб за внимание.