Я ухоженная! Но меня никто не хочет! Почему?

5 Сен 2012
9,375
0
36
В первых строках своего очередного послания ко всему миру я хочу начать с того, что посылаю ***** всех ухоженных ****ей
такое ощущение, что какие-то серьезные силы (может, даже небесные) мешают аффтару попросить свою Лену, разбирающуюся в футболе, не мыться с недельку и не бриться с месяц)

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Уважаемые чукчи члены кружка юного психолога: читайте FAQ
Я его не просто так писал) Я понимаю, что это труднее, чем писать свое мнение и диагноз, но все же)

Я про тему уже забыл, а личка разрывается %)

5 Сен 2012
9,375
0
36
зато ты теперь можешь по личке отфильтровать ухоженных дам от заросших грязнуль)

Да ладно! Тусуется тут по поддельной ксиве, под Аусу косит, а ты наивный думаешь шо в фаворе, каки девахи тебя цепляют:lol:
милаяй ты ж взрослый мачО и понимаешь что я не могу быть в фаворе у местных дам по причине полной дискредитации моего молодого арганизьма :ROFL:

12 Окт 2013
15,947
29
48
Уважаемые чукчи члены кружка юного психолога: читайте FAQ
Я его не просто так писал) Я понимаю, что это труднее, чем писать свое мнение и диагноз, но все же)

Я про тему уже забыл, а личка разрывается %)
"Кто виноват" Александр Иванович Герцен:smile:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Atlantias, ну так зачем Вы тогда поставили на всеообщее обозрение глупость в виде данной темы)?
В этой теме уже звучал правильный ответ. Найдите. Если нет, то я согласен со всем тем бредом, что Вы мне припишите (это я тоже писал). Можете еще Анютку привлечь, она любит это)

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
то я согласен со всем тем бредом, что Вы мне припишите
я и не собиралась) не переживайте) мне это не надо)

---------- Добавлено в 17:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:24 ----------

Atlantias, не люблю манеру увиливания от вопросов)))