Я ухоженная! Но меня никто не хочет! Почему?

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Я вообще тему не поняла. Толи про неухоженность, толи про тупость (из-за вазы), толи накипело у кого-то что-то.
В чём суть, товарищи? :hz:

9 Фев 2010
4,313
7
38
Салехард
http://voffka.com/archives/2013/11/25/089282.html вот она. Вот эта девушка!!!! В сааамом нижнем комменте..:)

---------- Добавлено в 11:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:19 ----------

Хорошая мысля - приходит опосля Не понимаю, когда начинают потом отмазываться
Atlantias, и не думал отмазываться! :) Я такие "многабукафф" не читаю никогда;) НО после прочтения ФАКа - решил осилить ;)

Я вообще тему не поняла. Толи про неухоженность, толи про тупость (из-за вазы), толи накипело у кого-то что-то.
В чём суть, товарищи? :hz:
:hz:
О том,что мужчинам нужна женщина с вкусно пахнущей ж..ой))))И чтоб футбол любила)

---------- Добавлено в 11:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:22 ----------

mr.Smith, блин, у меня блокирует...что там?

Суть по видимому в том, что у определенной мужской части комьюнити, недовольство межполовых дисфункций уже подазолбало и стало выходить наружу в виде различных тем. Просто некоторые время от времени выезжают на Большую и там отводят душу, другим и "кобыла невеста" а третьим нет возможности выезжать часто( не к кому, работа "сидячая" и т.д.) а терпеть серость уже не могут. Вот и рождаются подобные темы. Ну и плюс здоровое желание постебатся и разогнать рабочую рутину. ИМХО.:smile: