Я ухоженная! Но меня никто не хочет! Почему?

Nuriy, да это я про вчерашнее, домой пришел, краем глаза на форум глянул а там слайды ужо требуют, а ты сразу спать захотела.
Привет, как спалось?

---------- Добавлено в 11:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:15 ----------

НэФ, Да не развожу, что за подзаборный слэнг. Она ж не кролик, а девушка, зачем её разводить?:grin:

8 Авг 2012
6,267
0
36
Nuriy, да это я про вчерашнее, домой пришел, краем глаза на форум глянул а там слайды ужо требуют, а ты сразу спать захотела.
Привет, как спалось?

---------- Добавлено в 11:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:15 ----------

НэФ, Да не развожу, что за подзаборный слэнг. Она ж не кролик, а девушка, зачем её разводить?:grin:
:lol:привет, да не, я спать не собиралась, это мы про корсетики тут разговаривали, я поэтому мужикам и пожелала спокойной ночи, чтоб всю ночь снились разные девки в эротических корсетиках)))))

Nuriy, понятно. А вообще вот такой корсетик, чёрные кружевные полупрозрачные трусики, чулочки на фигурке 42 смотрятся очень возбуждающе:Rose:

Matroskin, я как вижу тебя в этой теме, всегда вспоминаю русское радио: Что бы нравиться женщинам, нужно быть умным, богатым, смелым...ну или просто котом:ROFL:

Anell, ну а чего стесняться-то:grin:
У меня только 3 недостатка:
1-возраст, ужо не вьюноша, но муж.
2 - вес.
3-(является недостатком только для желающих серьёзных отношений) женат.
:lol: