Я с ним 8 лет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Визави,есть еще одна заповедь-не возжелай жены ближнего своего.ну или мужа.
при всем уважении к анюточке-я долго сидела,размышляла..с точки зрения логики все нормально.а вот с точки зрения морали,совести..я видела нескольких женщин которые не показывали как им больно делить с другой своего мужчину.мужчину с которым они в браке делили счастье и горе напополам,которому верили и которого любят.а по ночам горько плакали.это очень больно.и делать другим больно лишь бы было хорошо вам..жестоко как-то.не мне вас судить.бог рассудит.только перед ним мы в ответе.но надо помнить что наказать он может еще при жизни,а не на суде своём.так же жестоко.или жестче.

14 Сен 2010
1,677
0
36
41
Схд
Визави,есть еще одна заповедь-не возжелай жены ближнего своего.ну или мужа.
при всем уважении к анюточке-я долго сидела,размышляла..с точки зрения логики все нормально.а вот с точки зрения морали,совести..я видела нескольких женщин которые не показывали как им больно делить с другой своего мужчину.мужчину с которым они в браке делили счастье и горе напополам,которому верили и которого любят.а по ночам горько плакали.это очень больно.и делать другим больно лишь бы было хорошо вам..жестоко как-то.не мне вас судить.бог рассудит.только перед ним мы в ответе.но надо помнить что наказать он может еще при жизни,а не на суде своём.так же жестоко.или жестче.
Уже проревелась давно это было. Сейчас другой формат отношений- Я Повзрослела!

Не осуждаю, не советую...жить вам. Но закончиться все может очень печально. Много тому жизненных примеров, и к добру такие отношения редко приводят. Сама жизнь уже практически прожила и с женатым мужчиной никогда не связывалась. Для меня это было табу. Но и свое никому никогда не отдам (были желающие, ручонки быстро укоротила). Совместная семейная жизнь - это великий труд женщины, а мужчины легко поддаются соблазнам - вдруг другая лучше? Потом они понимают, что горько ошиблись и как правило возращаются или пытаются вернуться к своим женам (здесь все зависит от жен - простит ли?) Не остаться вот вам с разбитым корытом - подумайте....

14 Сен 2010
1,677
0
36
41
Схд
Не остаться вот вам с разбитым корытом - подумайте...
я в поисках, и давно пересмотрела все, прочтите все, тема создавалась для тех кто только вступил в такие отношения. Это у меня все благополучно закончилось -с уважением и пониманием. а в остальном может быть иначе

1 Ноя 2010
29
0
1
это хорошо, когда есть взаимопонимание и уважение значительно хуже, когда этого нет....вам повезло, завидую по доброму

25 Мар 2010
3,566
0
36
39
г.Салехард
это хорошо, когда есть взаимопонимание и уважение значительно хуже, когда этого нет....вам повезло, завидую по доброму
Так познакомься с парнем, который тебе будет подуше, конечно это займет время, и не пару неудачных свиданий, но если ты целеустремленная, то ты добьешься своего !!!

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
Он женатый, родила. Помогает, и не бросил
седня годовщина чтоли? :) если тебя устраивает,то живи и никого не слушай. в коне концов брак портит всю романтику своей бытовухой. а так допускаю что все у вас в порядке

1 Ноя 2010
29
0
1
с ориентацией все нормально....парней не ищу..... а вот с девушками совсем плохо, нормальных видно совсем не осталось

25 Мар 2010
3,566
0
36
39
г.Салехард
с ориентацией все нормально....парней не ищу..... а вот с девушками совсем плохо, нормальных видно совсем не осталось
не пойму суть, причем тут девушки, если ты нормальной ориентации?

12 Май 2010
5,911
1
38
.... а вот с девушками совсем плохо, нормальных видно совсем не осталось
оспади....наша песня хорошаааа....мож начать с того, что ник поменять...глядишь в жизни перемены настанут....а то как корабль назовешь....

---------- Добавлено в 00:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:33 ----------

я в поисках, и давно пересмотрела все, прочтите все, тема создавалась для тех кто только вступил в такие отношения. Это у меня все благополучно закончилось -с уважением и пониманием. а в остальном может быть иначе
мммм...ни из названия..ни из постов не читается о поиске нового счастья....
если правда все закончилось...то удачи в новом...и предстоящем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.