Я с ним 8 лет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
Предлагаю начать с вас. В смысле очки снять)))
Я очки не ношу

---------- Добавлено в 10:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:21 ----------

ЭТИМ теперь хвастаются?
учитывая, что не было ни слова про то что ей хреново и т.д., то думаю да

---------- Добавлено в 10:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:22 ----------

А вообще, идите ка вы с подобными темами в "Дела житейские". Флейм всякой хренью захламляете :hz:

12 Май 2010
5,911
1
38

это достоинство?:%)

---------- Добавлено в 13:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:02 ----------

ЛЮБОВЬ?....у кого?...или это пока "без вариантов"?

---------- Добавлено в 13:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:04 ----------

А теперь снимите розовые очки и ответьте на вопрос:"Сколько мужиков согласяться на отношения с дамой с ребенком?"
открою тайну...практически все))))))))) дело не в ребенке...наличие ребенка - предрассудок, проходящий у мужчин с возрастом и с развитием и эволюцией))))))

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
ЛЮБОВЬ?....у кого?...или это пока "без вариантов"?
ну наверно у топикстартера, иначе бы за 8 лет что-то поменяла. А вобще,нельзя осуждать человека.Каждому своё.

открою тайну...практически все))))))))) дело не в ребенке
Ага,не раз приходилось слышать: жениться никак не получается, попадаются бабы с детьми.Это что?

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
Интересно как в нашей деревне можно столько лет все скрывать.
Это значит, что в люди выход запрещен, в отпуск тоже.

4 Окт 2010
3,818
0
36
блин, бородатый анекдот вспомнила. жене сказал, что пошел к любовнице. любовнице - что пошел к жене. а сам в библиотеку, и читать-читать-читать

15 Янв 2010
427
0
16
37
Нда.., смешная штука жизнь! чем больше ты кричишь, что никогда и не за что, да что б я, с женатым то мужиком, тем больше вероятности, что судьба в скором времени подбросит тебе именно такую ситуацию)))) И срать будешь на мнение других, общество, осуждение и т.д.
И тогда ты окажешься на месте тех, в которых кидала камни и поймешь, что их кидать нельзя! (это по поводу женатых мужиков).

Анечка, только вы знаете как вам лучше поступать и правильно ли то что вы делаете!

14 Сен 2010
1,677
0
36
41
Схд
Все больше удевляюсь я бабской ГЛУПОСТИ-щаз она давольна,а дальше сто пудов он ее кинети будет Анюточка слезы лить и говорить какие ВСЕ мужики козлы.А хуже всего что одним из слушателей будет ребенок и вырастет он с ненавистью к отцу,ток патамучто-читаем ВЫШЕ.
Я конечно раньше не понимала, как все будет, были слезы, радость, разочарование.НО! ребенок любит отца, я этой любви не припятствую,они встречаются. А у меня к нему осталось уважение... В принцепе и пришли наши отношения к тому, к чему и должны..встреча с ребенком

12 Май 2010
5,911
1
38
ну наверно у топикстартера, иначе бы за 8 лет что-то поменяла. А вобще,нельзя осуждать человека.Каждому своё
..это вопрос...вопрос для топика сложный.....
люди частно подменяют понятие "любовь"..неспособностью, неготовностью, нежеланием менять сложившуюся ситуацию...принимают как есть, обосновывают, находят плюсы, удобство...

---------- Добавлено в 14:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:19 ----------

Ага,не раз приходилось слышать: жениться никак не получается, попадаются бабы с детьми.Это что?
это вопрос развития эволюции конкретного мужчины...и его желания жениться..(они часто много говорят....)

---------- Добавлено в 14:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:24 ----------

Анечка, только вы знаете как вам лучше поступать и правильно ли то что вы делаете!
это однозначно....

но, когда человек действительно знает как лучше..не сомневается в принятом решении...чувствует себя в отношениях комфортно..то не станет обсуждать... (разве что прокомментирует где-нить в теме, как пример из жизни..)

---------- Добавлено в 14:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:27 ----------

В принципе и пришли наши отношения к тому, к чему и должны..встреча с ребенком
дак Вы с ним...8 лет....или у него только встречи с ребенком?...

21 Сен 2011
3,100
0
36
anyuto4ka, заглянем в будущее ? Через 10 лет (ты, он и его жена).... Или, всетаки, на это будет жалко отдавать безценные годы жизни ?

14 Сен 2010
1,677
0
36
41
Схд
Мы знаем о др др она хорошая и мудрая женщина, было все .Но все в прошлом. ЕЕ не позволю Оскорблять она идеал жены в семейных отношенях-по-этому не хочу и не требую уйти Его от Нее.И понимаю Его.Не все мужья уходя от женщины (любовница, жена)продолжают помогать материально и морально ... а меня тут Любовницей Обозвали! Да , может и она , да токо себя таковой не считаю. Так же кушать готовлю, и стираю и убираю. А Вы мужчины сможите так? Две семьи и обеспечить?!И ПискарьМеня воспитывали в неполной семье-не чувствую себя ущербной. Ущербны те-кто так вырожаются!!! Я судила девчонок за гулянья с женатыми, и к чему это привело??? По-этому Вкуси жизни полным глотком и по жизни с опытом пройди тогда делай выводы!!!!

Последнее редактирование:
anyuto4ka, сложную Вы тему затронули. Осуждают? Так это только ввиду "скудности" своей личной жизни, ИМХО. Главное, чтобы Вы не судили их за это. Помним истину заповедь. Спасибо, что поделились. У многих есть что рассказать, но не все это могут. Продолжайте жить своей жизнью, а не проживать чужую. :smile:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.