Я с ним 8 лет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
максим ник, мое мнение таково - мужчин на свете много. Холостых много-много-много. И как говорил Ив Сан Лоран: "Если тело женщины ухоженное, всегда найдется тот, кто купит ей норковую шубу".
Ключевое слово ШУБА,а семью нормальную создавать этож труд-а нахрена работать я ж КРАСАВИЦА,я правильно понял?

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
Anna Karenina, Лоран умница, только вот самое ухоженное тело надоедает, если кроме тела ничего нет
Это метафора. Умные люди говорят ими периодически. Шуба подразумевает под собой полноценные отношения, любовь и уважение. Мыслите глубже, читайте между строк и любите своих половинок.

я ни в коем случае не хочу обидеть автора темы,но мнение мое такое-некрасиво ложиться под чужого мужчину.я вот не переживу если такое случится в моей семье.либо сойду с ума,что скорее всего,либо умру от горя.ведь больнее и страшнее предательства нет ничего.а если быть в неведении много лет вдобавок..это кошмар..

4 Окт 2010
3,818
0
36
Брунова, а Вам не кажется несправедливым обвинять в этой ситуации только одну сторону, когда виноваты все трое. жена, которая не смогла чего-то дать мужу, если он пошел это что-то искать на стороне. любовница, которая завела отношения с чужим мужем. а больше всего, извините, виноват мужчина, который позволяет себе причинять боль двум женщинам

Это метафора. Умные люди говорят ими периодически. Шуба подразумевает под собой полноценные отношения, любовь и уважение. Мыслите глубже, читайте между строк и любите своих половинок.
Ну ежели очень сильно между строк стараться прочитать может и поймешь что Шуба подразумевает под собой полноценные отношения, любовь и уважение ,ну а как же ключевое слово купить или все енто купить можно-НАИВНО!!!

4 Окт 2010
3,818
0
36
Plohish, а Вы полагаете я не права? в этой ситуацииименно мужчина должен найти в себе силы принять решение, любое, но решение. а так, не по-мужски как-то получается за женскими юбками прятаться и ждать когда за него все решат

---------- Добавлено в 10:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:20 ----------

максим ник, я думаю, что под шубой имелось в виду полное обеспечение красивого тела всем необходимым этому самому телу

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
а так, не по-мужски как-то получается за женскими юбками прятаться и ждать когда за него все решат
Он содержит две семьи, когда ктото и одной не может. И думаю он сам принял решение не отворачиваться от ребенка, а помогать топикстартерше

14 Ноя 2009
2,367
0
36
Салехардск
а больше всего, извините, виноват мужчина
а Вы полагаете я не права
Я лишь высказал свое жизненное наблюдение.
в этой ситуацииименно мужчина должен найти в себе силы принять решение
Дак возможно, он уже принял решение и оставил все как есть. Теперь осталось решить остальным.

13 Авг 2009
2,119
0
36
Мля... такое ощущение, что средний возраст форумчан снизился с 20-25 (по старому опросу) до 15.
Не надоело всякую хрень писать, да еще и с ошибками?

Топик стартер так и не ответил на третий пост: "К чему тема?"

4 Окт 2010
3,818
0
36
kim, может у человека наболело, хочется услышать мнение посторонних людей на проблему
а насчет грамотности... знаете, здесь практически все этим грешат, в большей или меньшей степени

21 Сен 2011
3,100
0
36
Хрень это все ! Зачем занимать себя тем, кто большего дать не сможет ? Пока она занимается им, кто-то лучший проходит мимо. И очень может быть, что пора самой что-либо менять. Анюточка, а если пристальней в проблему вглядеться ? Возможно , лучшее рядом, а ты не видишь. А этот "героин - муж" пусть идет по-тихому туда-то !

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
может у человека наболело, хочется услышать мнение посторонних людей на проблему
Она хвастается

---------- Добавлено в 09:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:55 ----------

Хрень это все ! Зачем занимать себя тем, кто большего дать не сможет ? Пока она занимается им, кто-то лучший проходит мимо. И очень может быть, что пора самой что-либо менять. Анюточка, а если пристальней в проблему вглядеться ? Возможно , лучшее рядом, а ты не видишь. А этот "героин - муж" пусть идет по-тихому туда-то !
А теперь снимите розовые очки и ответьте на вопрос:"Сколько мужиков согласяться на отношения с дамой с ребенком?" Имхо, если есть чувства к нему и пока что он не отвернулся, то нехер выделываться

Элли,при всем уважении и опять же не желая никого осудить и обидеть-вряд ли этот мужчина этот девушку 8 лет удерживает.да и поговорка есть-мягко говоря девушка не всхочет,мужчина не вскочит.
женщина есть источник всех бед)))а мужчина..ну они ж такие слабые))
анюточка,золотце,вам я желаю терпения.думаю если вы создали эту тему-значит вы сомневаетесь в правильности выбора.да и делить любимого с другой-тяжело.
и еще-я б на вашем месте с его женой кастрировала бы его без наркоза просто за то что ради собственного удовольствия мучает двух женщин.а вы мучаетесь,я уверенна.так что терпения вам и здоровья ребенку)))

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
Ну ежели очень сильно между строк стараться прочитать может и поймешь что Шуба подразумевает под собой полноценные отношения, любовь и уважение ,ну а как же ключевое слово купить или все енто купить можно-НАИВНО!!!
Нет ключевые слова Ив Сан Лоран и шуба. Действует на многих, как красная тряпка. А вообще логики не вижу. Ну можно и не покупать своей женщине ничего. Кто как ставит себя. Кому то достаточно розочки и шоколадки. Кому то шубы. Кому то шубы от Ив Сан Лорана. Люди разные и ситуации различные. Смысл в том, что чем тратить себя на удовлетворение потребностей и собственного эго женатого мужчины, лучше найти своего. И он обязательно найдется.

4 Окт 2010
3,818
0
36
А теперь снимите розовые очки и ответьте на вопрос:"Сколько мужиков согласяться на отношения с дамой с ребенком?
по собственному опыту скажу, немало. если мужчина любит женщину, то любит и ее детей. пример моя собственная семья

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.