Я с ним 8 лет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все больше удевляюсь я бабской ГЛУПОСТИ-щаз она давольна,а дальше сто пудов он ее кинети будет Анюточка слезы лить и говорить какие ВСЕ мужики козлы.А хуже всего что одним из слушателей будет ребенок и вырастет он с ненавистью к отцу,ток патамучто-читаем ВЫШЕ.

9 Дек 2009
2,450
0
36
Я считаю нормальная позиция вся любовь и ласка, подарки и все положительное ей а стирка готовка уборка глажка - жене.
Гостевой брак никто не отменял.
Только жену жалко:sad:

4 Окт 2010
3,818
0
36
максим ник, а почему Вы беретесь предсказывать поступки человека, которого Вы абсолютно не знаете?

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
Чего ее жалеть то? Наверняка знает, что у мужа есть любовница. И сидит сопли жует. Ради семьи якобы. Мне таких не жаль. Приспособленки ни на что не способные.

15 Апр 2010
283
0
16
Салехард
Скорей всего у Вас идеальный мужчина, поскольку все 8 лет Вы им довольны, родили ему ребенка, и при этом жена видимо также счастлива, ибо о Вас даже и не догадывается. Молодец мужчина - 8 лет на две семьи и все счастливы)))
Лично от себя - не поддерживаю ни Вас ни его, в жизни столько заморочек, чтоб еще и мучаться вопросами: бросит-не бросит, уйдет от жены - не уйдет, раскроется тайна или нет и т.п. Живите честно и по отношению к себе, и к окружающим

Я считаю нормальная позиция вся любовь и ласка, подарки и все положительное ей а стирка готовка уборка глажка - жене.
Гостевой брак никто не отменял.
Только жену жалко:sad:
И такая позиция меня удивляет-мужчина в доме и СРАЗУ стирка готовка уборка глажка.А так живут в венчном бардаке? Любовь и ласка-забежал,полюбил,поласкал и бегом до жены там кормят и т.д.
Да девчата что ищете:%) то и НаХоДИТЕ!!!

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
Элли, пока женщина сама себя не полюбит, ее никто уважать то не станет. Так что ответ "НЕТ! Не Слыхали!"

Чего ее жалеть то? Наверняка знает, что у мужа есть любовница. И сидит сопли жует. Ради семьи якобы. Мне таких не жаль. Приспособленки ни на что не способные.
Да ну щета невидно чеб на форуме Женушка чья то жаловалась,а ЛЮБОВНИЦЫ вечно недовольны.А кто неприспособленец в какойто степени,как мужья так и жены все приспосабливаються-Закон выживания!!!

10 Июн 2009
1,117
0
36
40
Салехард
абсолютно поддерживаю....всё верно. при чём они обе приспособленки. мазохистки и т.д.
Анна ты знаешь моё мнение по поводу этой твоей ситуации, надеюсь не обидишься....
Мне кажется вам с Лизой комфортнее было бы вдвоём.....а то она смотрит на это всё и какую модель отношений вы ей показываете? вы же знаете что часто дочки повторяют судьбу мамы.....

я бы не смогла стороить отношения с женатым мужчиной просто потому что на чужом несчастье счастья не построишь.те кого хоть раз предавали меня поймут.

максим ник, а на форуме в статусе что ли пишется - любовница. Или жена?
Да обычно женщина сразу в теме прописывает ХТО она,а как же замужняя показать что я замужем,любовница показать как ее любят-хваставство никто неотменял.А по поводу статуса, предложения модерам,уверен что вся женская аудитория сразу все распишет с кем,как и почему.

15 Янв 2010
427
0
16
37
НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПЛНОЦЕННОГО ВОСПИТАНИЯ ОДНИ РОДИТЕЛЕМ!
А вам кто сказал? меня мама воспитывала одна, и сестру родную, полноценней некоторых получились!
Или вы воспитывались в неполой семье, и стали идиотом, теперь всех предостеререгаете?

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
максим ник, мое мнение таково - мужчин на свете много. Холостых много-много-много. И как говорил Ив Сан Лоран: "Если тело женщины ухоженное, всегда найдется тот, кто купит ей норковую шубу".

4 Окт 2010
3,818
0
36
Anna Karenina, Лоран умница, только вот самое ухоженное тело надоедает, если кроме тела ничего нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.