Я слышу соседа по телевизору

VSedoi

Заблокирован
1 Дек 2009
1,608
0
36
Вот так и рушаться семьи из-за радиотелефонов!)))
рушатся семьи из за того что кто-то блядует а не из за радиотелефонов:grin:

---------- Добавлено в 15:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:46 ----------

Kudryashka, то есть не из-за бля***ва, а из-за телефона )))
опередил:grin:

10 Дек 2009
3,428
0
36
Не болтай по телефону!
Болтун - находка для шпиона.
(с) Советская народная мудрость.

15 Янв 2010
427
0
16
38
sONnar, VSedoi, в данном предложении был сарказм! не уловили?

---------- Добавлено в 15:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:09 ----------

Обсуждать свою личную жинь по телефону особенно по домашнему как то не умно! а если ты знаешь что он подключается к телевизору твоего соседа тем более!!
а о блядстве - это не эта тема!

---------- Добавлено в 15:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:11 ----------

вот что я хотела сказать данной историей!

Последнее редактирование:
18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
Немного не в тему (телефонотелевизорную), а про бл***ство, отпуск, и ревнивых жён. Один знакомый угарал так - когда ему оставляли ключи от квартиры друзья-коллеги, отъезжающие в отпуск (ну, там цветочки поливать), он брал у своей супружницы труселя и "ныкал" их по вверенной хате (ну, там, под диван, под кровать и ещё куда-то в "палевные" места), а потом, когда семья из этой квартиры возвращалась из отпуска и, естественно, "закладки" обнаруживала женская половина, ничего не подозревающий супруг отгребал ни за что, этот мой знакомый был очень горд собой, шутка года прям-таки была это у него.... Не знаю, как это потом разруливалось, просто хотел сказать, что всякое в жизни бывает, и не всегда то, что лежит на поверхности лежит там просто так.

VSedoi

Заблокирован
1 Дек 2009
1,608
0
36
Немного не в тему (телефонотелевизорную), а про бл***ство,
суть басни такова-нех давать ключ от хаты кому попало!! я бы такому другу эти трусяля тоже запихал в пару мест, начал бы с ж.:evil:

27 Янв 2010
246
0
16
46
Может ТС просто слышит голоса, в голове по телевизору.... главное врачам не рассказывать

Последнее редактирование:
9 Июн 2009
2,550
0
38
44
Может ТС просто слышит голоса, в голове по телевизору.... главное врачам не расказывать
Ну не пали контору то :ROFL::ROFL::ROFL::ROFL: Кстати, топикстартер тему завел и тишина... Мож уже соответствующие службы отреагировали? :ROFL:

15 Янв 2010
427
0
16
38
даа.. название темы наводит на определенные мысли, может его уже забрали? ой, точнее их?:grin:

---------- Добавлено в 16:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:06 ----------

всмысле сосед уже в темнице сырой?? или оба:grin:
всмысле в дурке?

1 Июн 2009
4,139
2
38
53
телефоны, телевизоры. Радиоудлинители рулят. Помню прикалывались прицепившись к каналу одного товарища. И звук и видео :) Особо когда камера к телеку подключена :)

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Мы несколько лет назад постоянно слышали разговоры семьи с соседнего подъезда по телевизору, причем они не верили в это до тех пор, пока не услышали от меня краткий пересказ очередных переговоров. После этого все резко закончилось, наверное аппарат сменили.