Я слышу соседа по телевизору

8 Фев 2011
3,032
14
38
41
САЛЕХАРД
Только без шуток. Я вот почитала темку Кроликов, что телек ловит радио. У меня еще хуже. Телефон моего соседа снизу настроен на мой телевизор на 3 канала - Россия, НТВ и СТС. Когда он звонит по телефону или ему поступает звонок - у меня на экране телека высвечивается черный экран и вместо звука - разговор соседа. И если мне кто то звонит, то у него так же)))) Короче нет никакой личной жизни. Куда идти?
p.s. сосед не молодой поэтому его телефонограммы меня не интересуют, а вот ему интересно слушать мои переговорчики, при чем если взять трубку в этот момент, то можно еще и слова вставлять, но не всегда. Телевизор мне перенести некуда. У него так же. Телефоны пробывали менять - не получается.....И еще у меня на ТНТ слышны переговоры таксистов по своим каналам. когда возле дома ездют! Куда пойти, чтоб сделали???Помогите, правда уже не смешно!:evil:

10 Дек 2009
3,428
0
36
Куда пойти, чтоб сделали???
в ФСБ или другое бюро безопасности, проситься к ним в штат, в качестве "прослушки".

---------- Добавлено в 12:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:24 ----------

скорее всего. Занятная штукенция.. подходишь к базе такого аппарата со своей трубкой и общаешься за чужой счет по междугородке.. Люди, будте бдительны, используйте DECT-овские телефоны как минимум.

И еще у меня на ТНТ слышны переговоры таксистов по своим каналам. когда возле дома ездют! Куда пойти, чтоб сделали???Помогите, правда уже не смешно!:evil:
в Окружной Столице нету филиала ГосСвязьНадзора...:no:
Так что х.з...что делать...:pardon:
Поменяй РАДИО-телефон на обычный ПРОВОДНОЙ...:good:

14 Май 2010
331
0
16
Раньше на радиотелефонах была такая волшебная кнопочка, то ли каналы, то ли частоту переключала, так вот в таких случаях помогала...

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
радиотелефон это палево.причем конкретное. удобства сомнительные, ну разве что если на толчке разговаривать . а цена такая что на эти деньги можно развести по квартире розетки и понаставить обычных аппаратов на один номер

30 Май 2009
13,232
1
36
49
а меня тоже кое-кто слышал,и этот кое-кто ржал потом над тем,как мы столик журнальный обсуждали,смейся-смейся- думаю,я то тоже слышала,но то что я слышала, уголовным делом попахивает)))))

30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард
ну почему же никак? Можно ещё и видео настроить)))))

А если серьёзно, то единственно правильное решение - вообще не трындеть по телефону))))), ну или трындеть совсем немножко и используя обычный проводной телефон...

Последнее редактирование:

ARNOLD

Модератор
30 Май 2009
2,620
1
38
тут
А если серьёзно, то единственно правильное решение - вообще не трындеть по телефону))))), ну или трындеть совсем немножко и используя обычный проводной телефон...
или пользоваться голубиной почтой...

че народ смешить, тут уже обсуждалось: сменить допотопный радио на DECT-аппарат, и сосед перестанет Вас прослушивать...
Ну а если не удастся соседа уговорить тоже сменить аппарат, то перестать смотреть советское эфирное телевидение и поставить спутниковое...

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
БуГаГ, в овраг, вместе с домом ((( тогда проблема с соседом и телеком будет казаться вообще ничтожно маленькой.

15 Янв 2010
427
0
16
38
Вспомнила историю.
Знакомая моя уехала в отпуск, а парень ее остался в родном городе, звонил часто ей на домашний по междугородней связи. И вот в один прекрасный раз эта самая знакомая после хорошей попойки и гулянки рассказывала своей подруге по радиотелефону про свои похождения, а в этот самый момент звонил ее любимый по междугородке иии... не знаю что там случилось но он подключился к их линии и слышал весь разговор!А погуляла она хорошо, было о чем рассказать)))
Вот так и рушаться семьи из-за радиотелефонов!)))
Вывод: про свои похождения, пьянки и т.д. рассказывайте друзьям в лицо! так и безопасней и красочней)) и у соседа на экране телика ниче не высветится!)