Где-то около 11.45 сижу себе на кухне спокойно в кресле, в телек пялюсь. Смотрю сосед на уазке прибыл (на таких обычно милиция разъезжает, не знаю как правильно звать марку) и как обычно под окна наши ставится. У нас тут три машины, две наши и его. Все пучком, глянула и дальше в телек. Буквально через пару секунд он залетает обратно в машину и не закрывая дверь газует задом подальше. А из капота огнища валит!!!!! Столбом метра в два. У меня шок, сообразить ниче не могу, челюсть отвалилась... Сосед-то вываливается и давай снегом машину забрасывать. Я очнулась, по кухне мечусь из угла в угол. Кинулась к сотовому, ребенка уволокла вглубь квартиры волоком. Лихорадочно соображаю куда и кому звонить, и как назло стационарный отключен, вот лень сходить и заплатить. Набираю 112, из глубин памяти номер всплыл, занято. Звоню матери - ору быстро вызываю пожарку на наш адрес. В подъезде соседи застукали дверями, мне позвонили - вызывай. А как???
Тьху... Короче мама вызвала, я к окнам, смотрю народу набежало, потушили!!! Уж не знаю как. Милиция уже там была, тут же пожарки прилетели и скорая. Вообщем еще с час туса была во дворе....
Сколько у меня мыслей за это время прибежало, что могло ведь случится... Я уже думала что первым хватать и куда бежать.
Вообщем сосед молодец!!! Вот это реакция у мужика! Я бы в обморок упала на месте, а он сообразил - первым делом машину от дома отогнал.
Я так думаю, замыкание у него случилось, перегрев. Он до этого машину долго ремонтировал...
Тьху... Короче мама вызвала, я к окнам, смотрю народу набежало, потушили!!! Уж не знаю как. Милиция уже там была, тут же пожарки прилетели и скорая. Вообщем еще с час туса была во дворе....
Сколько у меня мыслей за это время прибежало, что могло ведь случится... Я уже думала что первым хватать и куда бежать.
Вообщем сосед молодец!!! Вот это реакция у мужика! Я бы в обморок упала на месте, а он сообразил - первым делом машину от дома отогнал.
Я так думаю, замыкание у него случилось, перегрев. Он до этого машину долго ремонтировал...