Я -сверхпатриот!

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
Почитал здесь, подумал- я наверное как и мои друзья -коллеги, патриот! Служим -работаем ведь давно уже не за деньги, не за страх а за совесть. Вообще здесь больше читаю чем пишу, но вот решил высказатся.
Да ладно! В милиции что, мало стали платить? Или где Вы там работаете? Боюсь предсавить, какое у Вас денежное довольствие, если Вы его за деньги не считаете.

---------- Добавлено в 23:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:42 ----------

По сабжу - нифига я не патриотка, не в той стране, наверное выросла, не успела проникнуться. Все мечтаю отсюда свалить, а для этого стартовый капитал накопить... Да вот пока все не получается. Пока только должна своей стране...
Мне бабушка одна рассказывала, всю жизнь директором школы проработавшая, как она и вся школа ее рыдали, когда Сталин умер.
Вот это, наверное, патриотизм.
А еще рассказывала, как сдает комнату, для того чтобы накопить на памятник для мужа. И на оградку. Потому даже на директорскую пенсию просто так их не купишь.
Да что там :smile: Это уже никому не интересно.

4 Июн 2009
1,661
2
38
45
Салехард
С оленями в этом году будет попа... Запасайтесь тушёнкой, честно.
В тушенку идет мясо не 1 и тем более не высшего сорта. Оно не может быть продано в натуральном виде в силу различных причин: болезней типа феноз, тощак и т.д. Вот и - "Запасайтесь тушенкой"

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Хм, Родину - не выбирают!
В глубине моей маленькой испорченной длуши я ей наверное горжусь.
А так (фильм гараж) В.Невинный я из большинства. Вот чье мнение в топе перевесит я с теми;)

У нас великолепная страна, а вот государство - ссучье. Оно проводит политику геноцида инвалидов, пенсионеров, ветеранов и детей-сирот. Если я не позабочусь о своих близких, о них не позаботится ни кто. Родину и государство следует различать. Родина - это в 1-ю очередь народ, земля (не в смысле поверхность замного шара, а смысле "Мать сыра"). Государство - это сила с помощью которой богатые угнетают бедных (кажется, Маркс так его пределил).

4 Июн 2009
17,551
3
38
У нас великолепная страна, а вот государство - ссучье. Оно проводит политику геноцида инвалидов, пенсионеров, ветеранов и детей-сирот.
И такая фигня с момента образования государства Российского! Беспросветный уж0с многовековой!:lol:

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
Uksus, человек за то что однажды промолчал (пример из жизни) получил от правительства кучу ништяков (миллионов на 30). И всё бы ничего, но человек кричит теперь на каждом углу "Я патриот! Меня оценили по заслугам!" (я не про Никиту).

---------- Добавлено в 17:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:36 ----------

Atlantias, я эту тему создал с ядовито-ехидным тоном.

---------- Добавлено в 17:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:37 ----------

Когда для большей части населения начинает остро стоять такой выбор, то значит дела в государстве - жопа.
А они, по Вашему - Зефир в шоколаде?