Я -сверхпатриот!

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
Как-то в последнее время мир разделился пополам - есть настоящие товары и китайские подделки, есть обличители коррупции и, собственно, коррупционеры, есть те кто кричит Раша форвард и те, кто предлагает сдаться. О последних и предпоследних давайте и поговорим. Итак, патриоты и лже-патриоты.

Вложения

Типа вперед на баррикады за родину.
Тока вот взгляды давно уже изменилились... Для меня Родина - это Салехард. За государство я больше не плакаю... За правительство тем более. Вот такая какашка.

31 Май 2009
13,731
0
36
87
Diz, а ты, стало быть, НЕнормальный :)
черт его знает.....тем более классифицировать себя по неизвестным параметрам sONar(а)...я не могу....

---------- Добавлено в 20:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:25 ----------

Почему?

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
Ооооо, как это НЕпатриотично. Стало быть, те же Самары-Саратовы - это "второй сорт"? Сепаратизмом попахивает.

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
Сияние, а у Вас есть дома на стенке Флаг Салехарда? Как отличить в толпе Патриота Салехарда от "непатриота"?

Сияние, ну если тебя в Урюпинске спросят, откуда ты, ты ответишь - из Салехарда, а ежли где-нибудь в Загранице дальней - наверное ответишь - из России???:hz: