Я родилась в результате аборта

19 Апр 2006
18,270
10
38
Оливия, в том то и дело, что про ответственность мужчин, почему то все умалчивают и отводят глаза. А ведь детоубийство дело двоих.

Neo

Заблокирован
15 Ноя 2009
4,670
0
36
если кто то думает, что такое делали когда то, а сейчас нет, то вы ошибаетесь. Я лежала в больнице. В палате лежала девочка 15 лет, мама привела. Делали именно такой аборт. Может он сейчас не солевой, я не разбираюсь в тонкостях. Но дитя она скинула. С ней никто не разговаривал, но ей было пофиг.
Ну чё тут скажешь? Мама еёная - дура. Жизь всяко складывается. У меня дочери 15 лет скоро будет. Если она окажется в такой ситуации - заставлю рожать и буду счастливым дедом.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
А вы не рассматриваете ситуацию, когда мать говорит дочери: принесёшь в подоле,убью,выгоню из дома и т.д. и т.п....??? вот и приходится таким девочкам тайно от родителей идти на аборт.

Если ребенок беременеет в 14 - 15 лет, а то и раньше, виновата в первую очередь мать. Сама мать и знаю о чем говорю. В таком возрасте за девочками нужен глаз да глаз. Спрашивается - чем мать -то занималась, где воспитание, где разъяснения, где контроль?

2 Июн 2009
13,124
0
36
Если ребенок беременеет в 14 - 15 лет, а то и раньше, виновата в первую очередь мать. Сама мать и знаю о чем говорю. В таком возрасте за девочками нужен глаз да глаз. Спрашивается - чем мать -то занималась, где воспитание, где разъяснения, где контроль?
неправильно думаю винить тут только родителей, всяко бывает, вам повезло значит как матери, а дети совершенно разные бывают. возьмем просто пример приличная девочка, пришла на д.р. раньше спиртного в жизни в рот не пила, а так получилось что не много выпила и отключилась, кто то например воспользовался вот и беременность, это я просто такой пример привела, их можно кучу приводить, а сколько непростых, а сложных детей, особенно в подростковом периоде.
преждевременные роды насколько я знаю у нас делают в РФ только по медицинским показаниям, если срок больше 12 недель никто официально вам никакого аборта не сделает, значит были там причины.

3 Ноя 2009
215
0
16
прочитала про солевой аборт...как-то поплохело сразу...

Последнее редактирование:
Nady, О каком спиртном может идти речь в 13-15 лет? На то и мать, чтобы проследить куда ребенок пошел. Если это какой-то праздник, то проверить что там и как. Я, например и в более позднем возрасте с дочки спрашивала по полной программе.

я не осуждаю за такие поступки,просто злюсь и раздражаюсь от того,что многие думают,что убить во чреве-не убийство.от неосознанности это происходит.вот понимал бы человек,что оно убийство,меньше было бы таких случев.вот такое у нас воспитание....затрону религию,она все разъясняет в таких случаях,только в современном мире разъясняет,когда уже каяться приходится.Вот извините,но парням вобще всеравно.аборт в любом возрасте-убийство,хладнокровно мы выбираем каким нашим детям жить с нами,а кого задавить(

2 Июн 2009
13,124
0
36
Nady, О каком спиртном может идти речь в 13-15 лет?
да откуда вы можете знать, что там будет, пошла к хорошей подруге, ткоторую вы знаете с детства, а там кто то в тихушку принес и т.д. да куча случаев, не может ни одна мама за каждым шагом следить.
Я напрмер медалисткой была всегда, самой примерной девочкой, а пить начали вернее баловаться в 10 классе, родители очень строгие были, слава богу, что все без последствий обошлось.
Мне это напоминает тему, что у нормальных родителей не могут вырасти дети преступники, чушь все это, никто не затрахован.

22 Окт 2009
1,600
0
36
43
Вот меня всегда такая позиция удивляет. Как мать не рассказала девочке, бла-бла-бла... Да блин, девочки в этом возрасте - дурные дуры, которые по невероятной светлой любви дадут любому проходимцу без гондона. Не все, конечно, но большинство. Но я вас спрашиваю - не отсюда ли, не из таких вот обвинений и осуждений девочек вырастает образ современной семьи, когда мужик ни за что не отвечает? Почему рисковать здоровьем должна только она?
ЗЫ: У нас когда был урок биологии "про ЭТО", мальчиков отпустили погулять. Мое глубочайшее убеждение - это ужас и кошмар. Это одна из причин, по которым сами же женщины сейчас убиваются на тему "перевелись мужики на земле русской". Сами же мы их и перевели, если так можно выразиться.
ЗЗЫ: Если бы девочка зебеременела от моего сына, я бы первая настучала ему по башке и как минимум предложила бы помощь семье девочки и приняла бы ребенка как своего. Как максимум - попросила бы подумать о женитьбе или хотя бы совместном воспитании малыша.

Лучше предотвратить,чем потом исправлять ошибки.мамы мальчиков так же должны воспитать в мальчиках уважение,в первую очередь к любой женщине,заботу о здоровье своем(страх перед ЗПП) и ближнего (девушки).а еще лучше,чтобы парень понимал,девушка должна жить только с мужем,он должен беречь любимую,раз уж любовь до беспамятства,так же не суваться туда,где бывают всеподряд.вобщем благочестие должно быть с обоих сторон.чтобы не совращали друг друга и держались перед искушениями.парень должен быть настоящим мужчиной,а не особью идущей на поводу своих животных желаний.мы-родители в ответе забудущее своих детей.очень страшно за ребенка,такое сейчас безумное воспитание,что дальше будет и подумать страшно.

Белое облачко, это утопия.
Я думаю к этому надо стремиться.Если не стремиться к идеалу,наврядли получится вобще что-то преличное.Наверно многие думают,что это утопия,недостижимо,махают рукой "да ну все равно такому не быть" и все.....борьба закончена.просто надо формировать мировоззрение ребенку,что-то подчеркивать специально,чтобы ребенок усвоил-это надо так,а это так не надо.Я думаю и это достижимо,а дальше ребенок уже сам все обмозгует и будет строить свою жизнь на основе того мировоззрения,которое ему заложили родители.Ну и в конце концов ребенок берет пример с родителей,видит как они себя ведут и как относятся к определенным вещам.