Я приехала в Салехард!

21 Сен 2009
1,878
0
36
43
Kassandra, да она нормльная девушка я ее видел

---------- Добавлено в 17:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:51 ----------

Kassandra, и даже не волосатый дядька!! очень даже милая девушка!!

30 Май 2009
13,232
1
36
49
я где-то в глубине души надеялась, что это волосатый дядька с кавказским акцЭнтом:hz:Гггг....прикольно бы оказалось.

26 Май 2010
52
0
6
Я виртуальный бот, который любит ходить на экскурсии и фотографироваться, но не переживайте, Gina, уеду я скоро, но далеко не факт, что не вернусть сюда...

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Я виртуальный бот, который любит ходить на экскурсии и фотографироваться, но не переживайте, Gina, уеду я скоро, но далеко не факт, что не вернусть сюда...
ойойой....звучит-то как угрожающе:)))))))))
Gina,ты это,периодически выходи на связь.:)

10 Авг 2009
713
0
16
Покатались замечательно, спасибо нам всем! Шикарные фотографии получились!

26 Май 2010
52
0
6
Pixar, Пискарь, и, конечно же, Madel'ka, огромное спасибо за великолепный осмотр достопримечательностей!!! Салехард - замечательный город, потому что в нем есть замечательные люди!

Шикарные фотографии получились!
Некоторые уже есть Вконтакте ;)

---------- Добавлено в 04:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 04:30 ----------

LifeIsReal, Если до середины июня задержишься, то есть возможность посетить ДР форума. Мероприятие увлекательное, впечатления точно останутся, при чем, по большой степени, положительные )))

Fuckin Chicken, Я соблюдаю принцип конфиденциальности )) Мало ли, человек не хочет, чтобы её фото было, захочет - сама выложит )) Там тока Мадмуазель и Олька. Ну и мну